Ильфарий Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Учавствую впервые) Данные отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отправил свой адрес на zef@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Отправил на gmail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Адрес получил, в начале декабря вышлю, тем более что за пару недель точно должно дойти. Не так уж и далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Адрес получил! Также вышлю подарок получателю в начале декабр-р-ря!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 адрес не получил =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 адрес не получил =((( аналогично =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да все будет у вас, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отправил давно, подтверждения так и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Блин люди уже подарки отправляют, а мне еще адрес не прислали. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и мне адрес дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Адрес получила, подарок вышлю в начале декабря-к НГ придет, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В очередной раз поучаствую. Заявку заслал мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Адреса пока не получила. Боюсь разводить панику, но последние три дня почта мейловская у меня через раз работала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 слушайте, да дайте в себя прийти после падения форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чуть не пропустил сее действо ))) Снова участвую ))) Заявку отправил на мыло zef@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отписал всем кто прислал мне адреса вчера и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А мне высылал адрес одаряемого? Я ничего не получил. Продублируй в личку, пожалуйста. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тоже без адреса, но терпеливо жду. Время пока есть но с каждым днем все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Уже третью неделю жду адреса. Подтверждение на участие пришло, а адреса так и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Записывайте. Отправил заявку на zef@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я без адреса. подарок уже скоро портится начнет же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 подтверждение пришло неделю назад, а адресата еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 подарок уже скоро портится начнет же! что ж ты заготовил такое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я без адреса. подарок уже скоро портится начнет же! судя по нику и аватаре, то не исключено, что там ДИЧЬ! :) а по сабжу, я тоже еще без адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти