Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2012"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Вернулась посылка, отправленная мною в солнечный Кахастан.

Прости, неизвестный друг :((

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утешительный подарок взял курс на мир-улей Мурманск и на четвертой космической скорости движется к точке варп-перехода В)

• 4 недели спустя...

Повторно отправил посылку для Armoriel, но он ее не торопится забирать, да и на форуме его три недели не было. Может, кто-нибудь может связаться с ним и сообщить, что его посылка вторую неделю на почте лежит?

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

• 3 недели спустя...
А почему не происходит публичной порки негодяев не отправивших дары? не то чтоыб я такой обидчевый, просто мне кажется страна должна знать героев ) и чтобы другим не повадно было

Зеф предпочитает сам приезжать к каждому неотправившему домой и лично карать провинившихся :)

Зеф предпочитает сам приезжать к каждому неотправившему домой и лично карать провинившихся :)

Он скармливает их своим собакам, зуб даю

Он скармливает их своим собакам, зуб даю

А лучше свиньям как в художественном фильме "Кусок" Кровавое перо даю

я стоматолог, с зубами прошу ко мне))

Изменено пользователем MAXREM

Думаю, со следующего года введу ограничение на участие, чтобы была хотя бы сотня сообщений у участников

а вот не согласен с вами, уважаемый!

ну вот не нафлудил я свою сотню сообщений, а в этом году кошерно поучаствовал в акции: и одаренному вроде подарок мой понравился и я в полном восторге от подарка (еще раз спасибо Маффину) :)

так что надо как то по другому продумывать ограничения ;)

так что надо как то по другому продумывать ограничения

все просто. Те кто участвовал как надо добавляются в акцию без каких либо проверок. Ньюфагов проверяем на подлинность их профиля и небольшой беседой, потом решать добавлять или нет.

Ньюфагов проверяем на подлинность их профиля и небольшой беседой, потом решать добавлять или нет.

- Есть ли родственники заграницей? Принимали ли наркотики? Вы работаете на иностранные спецслужбы? Пинкод вашей карточки? Посоны, он нам подходит.

Думаю, со следующего года введу ограничение на участие, чтобы была хотя бы сотня сообщений у участников

все просто. Те кто участвовал как надо добавляются в акцию без каких либо проверок.

следуя данной логике прошу администрацию накинуть мне 100 сообщений, или просто засчитать все сказанное в оффтопиках :D

следуя данной логике прошу администрацию накинуть мне 100 сообщений, или просто засчитать все сказанное в оффтопиках

Фейспалм жпг. Те кто участвовал в акции не зависимо от числа постов. Что тут не ясного?

Фейспалм жпг. Те кто участвовал в акции не зависимо от числа постов. Что тут не ясного?

эпикфэйспалм.гиф. Это такой сорт юмора, независимо от вашей реакции. Что тут не ясного?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...