Toothbreaker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я в Смоленск отправлял посылку Шельмуку Артему, посылка по трекингу дошла черт знает когда - уже в середине декабря, я как увидел что адресат ее уже забрал, и выкинул чек с номером отправления. Артем здесь не отчитался, но совесть у меня чиста, отправлял вместе с Le Balafre с почтампта. Если Light_One это Артем, то смысл есть сходить в свое почтовое отделение а не проверять ящик, ну и опять таки по трекингу посылку Артем ЗАБРАЛ. Мну тоже не Артем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Zef, скажи пожалуйста, а мой добрый Император отписывался? :- Изменено 10 января, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В соответствующей теме благополучно отписалась, но на всякий и тут продублирую: подарок с моей стороны отправлен и получен, дар, адресованный мне, также получен, коим событиям я ужасно рада. Готова явиться утешающей стороной для неполучивших своих презентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зеф, вывеси еще раз список тех кто не отправлял, а то почта то уже заработала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Те кто перечислен ниже, пожалуйста, напомните мне, когда вы отчитывались об отправке подарков. А то возможно я забыл или не увидел. Squal Ога отправил, уже на Казанском вокзале была 7го числа. На почте посмотри письмо от меня, 28 декабря должно быть. ну и если возможно, трекинг бы моего посланника, а то я ща в поселок переехал, боюсь там извещения не носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Zef, тоже интересует, мой даритель отписывался об отправке? Изменено 11 января, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Zef, скажи пожалуйста, а мой добрый Император отписывался? :- да. ему из буржуйского магазина подарок едет еще :( [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Zef, тоже интересует, мой даритель отписывался об отправке? да. говорил, что отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А мине а мине? ) там даже мой мобильник потребовался...но дедушка мороз мне так и не звонил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вчера получил извещение, о том, что моя посылка вернулась, даже не стал разбираться, что и кто там напутал, отправил по новой. Да простит меня Фадеев Н.С, за задержку с подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вернулся мой друг из Питера, принес чеки об отправке (ну и дорогая же в России почта, у нас столько международная отправка стоит, да еще и паспорт при отправлении спрашивают). Судя по ним отправлено 31.12.2011. При чем отправка по городу. Получатель до сих пор не отписался о получении :( ЗЫ трекинг 19524844092376 говорит о том, что подарок успешно вручен 04.01.2012 <_< Изменено 11 января, 2012 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да. ему из буржуйского магазина подарок едет еще :( [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] да. говорил, что отправил -Доктор, меня все игнорируют... -Следующий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Не дошел подарок от Тейсы. Перечитал - дошло... Подарок получил! Огромное спасибо Тейсе. Уберите её из списка задерживающих, пожалуйста! Изменено 12 января, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Спасибо гражданину Честному ) Подарок получен ) Изменено 12 января, 2012 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мине а мине? ) там даже мой мобильник потребовался...но дедушка мороз мне так и не звонил ) вот я пойду тому дедушке ушки-то отверну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) В Железнодорожный пришло не? мне кстати ничего не пришло. Изменено 12 января, 2012 пользователем DeTroie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Мой подарок уже покинул сортировочный центр и "прибыл в место вручения" еще 9го числа. В тверскую область,Конаково. Трекинг посылки : 39408640037202 Изменено 12 января, 2012 пользователем (Smog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Zef, можно узнать что с моим дарителем? И отписался ли о получении одариваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Насчёт Конаково - врут. Заходил девятого, в середине дня, было пусто. Не волнуйтесь, я там наездами, по выходным. После этих выхов, надеюсь, узрею свет Императора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Зеф, скажи пожалуйста, мой отправитель отписывался? Изменено 13 января, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 почти все отписались на самом деле. Не волнуйтесь. У нас традиционно акция идет до нового года по китайскому календарю )) А пару раз было, когда подарки доходили спустя 3-4 месяца (ибо почта!) но числа 20го я начну подводить первые итоги и заряжать утешителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 надежда - мой компас земной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Плохо не то, что "Почта России" до сих пор использует голубей. Плохо то, что, судя по всему, голуби там работают шоферами и сортировщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) там не голуби а самые натуральные слоупоки... на черепахах... Изменено 15 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Моя посылка в Хабаровск уже месяц в пути, что за хрень у них на сайте контрольный срок 18 дней :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Моя посылка в Хабаровск уже месяц в пути, что за хрень у них на сайте контрольный срок 18 дней :rtfm: Посмотри на сайте Хабаровской почты, возможно там все прояснят. Изменено 16 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти