MAXREM Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ya tak ponyal zdes' vinovati burjujskie kozni. Vinovnix v spiske net, kak obichno)) ps. Izvenyays' za translit, piwu s sotki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мой подарочек комраду с Украины за 3 недели наконец-то выпустили с Таможни!!!! Возрадуемся же все !!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Те кто перечислен ниже, пожалуйста, напомните мне, когда вы отчитывались об отправке подарков. А то возможно я забыл или не увидел. Armoriel Rip van Vinkl Dr Jekyll Zak kusaka EOL (ты вручил?) P_S_alex Darog (такое ощущение, что видел, что подарок от тебя уже получен, но тоже не помню точно) Честный (ты точно отчитывался, но убей не могу найти где) D_D CrSMolin Bumsy Subara Regdar (тут я имею в виду девушку) I7OTAI7 Radoslav detroie Добрая валькирия Medoks Squal Spino_de_Gryz vladislav [ Добавлено спустя 32 секунды ] ну и традиционно, кто с этими людьми общается - пните их, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что-то многовато в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Подарок от Дарога уже у его жер... одариваемого вчера в 19.55 D_D об этом радостно отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2322364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что-то многовато в этом году. так и участников больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 готов одарить гномовода скромным утешительным призом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так и участников больше Аха. В следующем будет еще больше, как минимум на 5)) Мои соклубчане уже негодуют о том что в этот раз не посчитали нужным. Я в свою очередь начинаю готовиться уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Аха. В следующем будет еще больше, как минимум на 5)) Мои соклубчане уже негодуют о том что в этот раз не посчитали нужным. Я в свою очередь начинаю готовиться уже)) боюсь представить что за подарок ты за год сделаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зеф, мой подарок до нового года получен! сообщение #113 в теме "подарок получен", а до меня вот ничего так и не долетело:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Зеф, мой подарок до нового года получен! сообщение #113 в теме "подарок получен", а до меня вот ничего так и не долетело:( очень хорошо так ты где сидишь! до тебя не всякая птица долетит, а ты про посылку. Жди, все будет еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Zef, озвучь кому вбивать гвозди с красными шляпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Те кто перечислен ниже, пожалуйста, напомните мне, когда вы отчитывались об отправке подарков. А то возможно я забыл или не увидел. Regdar (тут я имею в виду девушку) были отправлены в прошлом году, даже уже получены. Так что мы чисты) Если что вот трекинг 35000039071343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Отписал в ПМ. И да, подарок от Daroga получен. Изменено 7 января, 2012 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Я подарок отправил и свой тоже получил. Спасибо The Emperor за карточный Warhammer Invasions!! Изменено 8 января, 2012 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 подарок отправил 4го числа FedExom из офиса. уже должны были доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В Вологду подарок отправлен вчера. Друже, прости за задержку. Надеюсь тебя он порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Zef ответь пожалуйста на сообщение...написал еще 31-го в личку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А в Смоленск кто-нить отправлял?)) а то инфы нет, хожу все ящик проверяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Zef ответь пожалуйста на сообщение...написал еще 31-го в личку <_< неа я не рассказываю кто вам посылает. но там человек отчитывался что отправил [ Добавлено спустя 38 секунд ] А в Смоленск кто-нить отправлял?)) а то инфы нет, хожу все ящик проверяю ) да, твой даритель не отчитался об отправке (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 неа я не рассказываю кто вам посылает. но там человек отчитывался что отправил [ Добавлено спустя 38 секунд ] да, твой даритель не отчитался об отправке (( Zef не видел ) Многие не указывают даж индекс кому шлют ) В чем секретность то?) п/с даж номера нет посыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я в Смоленск отправлял посылку Шельмуку Артему, посылка по трекингу дошла черт знает когда - уже в середине декабря, я как увидел что адресат ее уже забрал, и выкинул чек с номером отправления. Артем здесь не отчитался, но совесть у меня чиста, отправлял вместе с Le Balafre с почтампта. Если Light_One это Артем, то смысл есть сходить в свое почтовое отделение а не проверять ящик, ну и опять таки по трекингу посылку Артем ЗАБРАЛ. Изменено 10 января, 2012 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я в Смоленск отправлял посылку Шельмуку Артему, посылка по трекингу дошла черт знает когда - уже в середине декабря, я как увидел что адресат ее уже забрал, и выкинул чек с номером отправления. Артем здесь не отчитался, но совесть у меня чиста, отправлял вместе с Le Balafre с почтампта. Если Light_One это Артем, то смысл есть сходить в свое почтовое отделение а не проверять ящик, ну и опять таки по трекингу посылку Артем ЗАБРАЛ. Не, это другой товарищ наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти