Эрль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Во время недавней беседы он мне заявил, что получил по акции "Дары Императора" в подарок парочку облитераторов, но, видимо, сообщить об этом на форуме забыл. Я напомню Woody о том, что надо бы поблагодарить отправителя :) Отлично! Почта значит просто не обновила статус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Таки отправил седня подарок, извеняюсь что так поздно, раньше просто было невозможно ввиду личных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Подарок с Москву Щапову Максиму отправле сеодня.извинения-в открытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 До НГ несколько дней уже осталось) Зеф, озвучь плиз статистику по подаркам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Завтра уйдет подарок на почту. Сорь за задержку. У студентов все как обычно через одно место.. еще раз сорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Кстати, Зеф, предлагаю списки несознательных участников акции вывешивать по ее итогам на всеобщее обозрение. Ну, чтобы люди знали, с кем дело имеют. Имеются ввиду те несознательные, которые даже после "миллиона напоминаний" просто забивают на обязательства, которые принимают, подписываясь на участие акции. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не понял... я тоже ему же отправил посылку... Индекс 107370? Точно...во подфартило...Зеф парню шикарный подгон сделал из 2 подарков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Некоторые отсылали не один подарок. Я пока 1 из 3 получил, вечером наверно будет 2 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оказывается, отправленный мной подарок уже ждёт своего получателя на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У кого индекс 109451? Посылка прибыла в место вручения 24. 12. 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подарок уходит завтра, уходит с курьером и экспресс доставкой, обещают вручить до НГ. Томск, жди стука в дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Некоторые отсылали не один подарок. Я пока 1 из 3 получил, вечером наверно будет 2 из 3 В сед году буду тоже 3 подарка слать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Томск, жди стука в дверь Ого, еще и от собрата-бретонца :) Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кхе кхе, а в Казахстан кто нить чего слал??? И товарищ из Воронежа подозрительно молчит. Новый год скоро уже, подсуитился по раньше, да видно не проканало. Надо по любому больше одной отсылать чтоб на верняка. Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И товарищ из Воронежа подозрительно молчит. Какой товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сулиди-Кондратьев Дмитрий Евгеньевич твой подарок отослан Авиапочтой - обещали за 4 дня доставить - надеюсь тебе понравится, по крайней мере в подарке ты найдёшь и коробку с солдатиками и кое-что уникальное от мастера Тура. С НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) В Казахстан уже давно идет, по трекингу уже дней 10 не обновлялась. Если не потеряли, должна вот-вот подойти) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мой судя по трекингу уже вот вот будт у адресата, какраз к НГ походу, найс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Минск ждёт, уже 4 года ждёт и верит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 твой подарок отослан Авиапочтой - обещали за 4 дня доставить Если обычной почтой - то зря... В прошлый раз мой подарок хоть и авиа, а месяц таки ехал. Таможня сер ;) Собсно подарочек передал, думаю в первых числах получатель таки получит его на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Выслал свою подарку вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Видимо, возникла проблема. Моя посылка RG010766803UA покинула Украину через пункт международного обмена почти неделю назад, но в Россию не вошла. Круто. Слава Потче Роисси. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Какой товарищ? переслыцких василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чозен из Королева тоже ждет подарочка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 переслыцких василий Извещения нету, вчера пошел на почту а там с 1-2 перерыв и с 2-3 санитарный час сегодня еще пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти