Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2012"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Во время недавней беседы он мне заявил, что получил по акции "Дары Императора" в подарок парочку облитераторов, но, видимо, сообщить об этом на форуме забыл. Я напомню Woody о том, что надо бы поблагодарить отправителя :)

Отлично! Почта значит просто не обновила статус:)

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки отправил седня подарок, извеняюсь что так поздно, раньше просто было невозможно ввиду личных обстоятельств.

Завтра уйдет подарок на почту. Сорь за задержку. У студентов все как обычно через одно место.. еще раз сорь)

Кстати, Зеф, предлагаю списки несознательных участников акции вывешивать по ее итогам на всеобщее обозрение. Ну, чтобы люди знали, с кем дело имеют. Имеются ввиду те несознательные, которые даже после "миллиона напоминаний" просто забивают на обязательства, которые принимают, подписываясь на участие акции.

Изменено пользователем Lockie

Не понял... я тоже ему же отправил посылку... Индекс 107370?

Точно...во подфартило...Зеф парню шикарный подгон сделал из 2 подарков =)

Некоторые отсылали не один подарок.

Я пока 1 из 3 получил, вечером наверно будет 2 из 3

Подарок уходит завтра, уходит с курьером и экспресс доставкой, обещают вручить до НГ.

Томск, жди стука в дверь

Некоторые отсылали не один подарок.

Я пока 1 из 3 получил, вечером наверно будет 2 из 3

В сед году буду тоже 3 подарка слать!

Кхе кхе, а в Казахстан кто нить чего слал??? И товарищ из Воронежа подозрительно молчит. Новый год скоро уже, подсуитился по раньше, да видно не проканало. Надо по любому больше одной отсылать чтоб на верняка. Всех с наступающим!!!

Сулиди-Кондратьев Дмитрий Евгеньевич твой подарок отослан Авиапочтой - обещали за 4 дня доставить - надеюсь тебе понравится, по крайней мере в подарке ты найдёшь и коробку с солдатиками и кое-что уникальное от мастера Тура. С НГ!!!

В Казахстан уже давно идет, по трекингу уже дней 10 не обновлялась. Если не потеряли, должна вот-вот подойти)

Изменено пользователем Artex

твой подарок отослан Авиапочтой - обещали за 4 дня доставить

Если обычной почтой - то зря... В прошлый раз мой подарок хоть и авиа, а месяц таки ехал. Таможня сер ;)

Собсно подарочек передал, думаю в первых числах получатель таки получит его на руки.

Видимо, возникла проблема.

Моя посылка RG010766803UA покинула Украину через пункт международного обмена почти неделю назад, но в Россию не вошла.

Круто. Слава Потче Роисси.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

переслыцких василий

Извещения нету, вчера пошел на почту а там с 1-2 перерыв и с 2-3 санитарный час сегодня еще пойду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...