Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2012"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Посылка ушла сегодня первым классом...для Якутина Е.А. в Хабаровский край, Хурба....с открыточкой :P

Изменено пользователем Toothbreaker

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отправил в Самару!

Посылка ушла сегодня первым классом...для Якутина Е.А. в Хабаровский край, Хурба....с открыточкой tongue.gif[

Ура!!! Жду :)

В свою очередь от меня Дары на Украину. Так же сегодня полетели.

Изменено пользователем Dark W

Посылка завтра уезжает к Старикову Сергею Константиновичу, Московская область, город Домодедово=)

Надеюсь понравится=)

Алегрис немного задержал часть подарка, так что отправлю его в понедельник, но ЕМС-ом, что значительно быстрее (вроде как))

Краснодарский край, жди Даров Императора!

Извиняюсь перед Алексеем, которому и отправлял посылочку, за то, что смог отправить только сегодня. Увы, без открытки. Из-за увольнения-трудоустройства почти не остаётся сил/времени.

Зеф, отписался Вам на гмаил, отправил номер отправления. Прошу Вас переслать его адресату.

Вчера отправил посылку в Москву. Так как одариваемый ничего о себе не указал, то пришлось действовать наугад - надеюсь понравится.

Подарок всё ещё в работе (тот что будет помимо зольдатегоф) но думаю на этой неделе отправлю.

Мельситов Антон Владимирович из Рязани. Подарок забери. 3 дня на почте уже лежит

тупой вопрос - если в трекинге последним пунктом идет "вручение", значит адресат посылку получил?

тупой вопрос - если в трекинге последним пунктом идет "вручение", значит адресат посылку получил?

а в моем 30.11.2011 стоит отправка блин и все, как это понимать, где пасылка, мо фок.

да,значит получил

как то вообще дохло отписываются товарищи

Изменено пользователем brok

Отправил сегодня.

Прошу прощения за опоздание: каждый вечер приходил на почту и натыкался на 30-40 бабулек, требующих пенсию. А окно работает одно(

Но сегодня я победил почту засоа)

Но, думаю, дойти успеет: всё таки в Москву отправлял.

А теперь плохие новости. Я забыл про открытку. Я не просто забыл её вложить, а вообще забыл, что есть такая вещь и её иногда нужно дарить(

Надеюсь, подарок понравится и адресат не заметит отсутствия открытки) А текст я потом ему напишу в теме "Подарок получен".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...