Могучий Хаэгр Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Юсупова Марата посылка в г. Москва ждет аж с 9 числа. забери, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А вот мой подарок до сих пор едет из магазина :( Заранее хочу попросить прощения у адресата из Московской области, если сюрприз, возможно, не поспеет к обеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Шельмук А.В. из Смоленска уже может спокойно забирать свой подарок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Юсупова Марата посылка в г. Москва ждет аж с 9 числа. забери, что ли точно то же самое касается Кириёк Евгения Витальевича из Москвы кстати, посылка тоже прибыла еще 9 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Бардин Алексей Владимирович из города Сестрорецк уже может забирать Новогодний подарок! Удачи в боях против танков, товарищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ВНИМАНИЕ! Все адреса выданы. Жду отчетов об отправке и отчетов о получении на форуме )) В этом году нас 135 человек, что не может не радовать )) [ Добавлено спустя 45 секунд ] это я к тому что если до вас не дошел до сих пор адрес - то это какая-то проблема с почтой и напишите мне срочно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Голубкин Александр , Мурманск, ул. Октябрьская д. 17 Вчера в 17.27 посылка прибыла по адресу .... жди уведомления или иди на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня все отправил. Вроде все правильно сделал. Вверим посылку варп почте и Императору. Баженов Егор из Москвы - жди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подарок в Москву благополучно отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 завтра наконец отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не отчитались об отправке подарка еще 84 человека Давайте будем активнее, друзья! И не забывайте, что в акции все еще можно принять участие! Не бойтесь подавать заявки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Упс, совсем забыл написать, подарок отправлен в начале недели. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не отчитались об отправке подарка еще 84 человека Давайте будем активнее, друзья! И не забывайте, что в акции все еще можно принять участие! Не бойтесь подавать заявки :) не отчиталось о получении уже человек 5. паш, обязуй народ в правилах акции отписываться о получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark W Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Почта поражает.Сегодня попытался отправить подарок в местном отделении. Наши доблестные работники почты отказались отправлять сказав что с международной не работают. На следующий день поеду в клуб и попутно отправлю с главпочтампа. НО осадок неприятный остался. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не отчиталось о получении уже человек 5. паш, обязуй народ в правилах акции отписываться о получении не могу. по большому счету и об отправке тоже не могу заставить никак - я же не буду банить за это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сделай чорный список, и тех кто в нем на сл год в акцию не принимай мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И сделай список людей, подающих глупые идеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с балафры начни, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из-за работы, загрузки по работе и болезни и графика работы родной почты, отправляю посылку сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Загадочная коробочка ушла в Рязань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 страшно подумать, что в ней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Подарок упакован, открытка вложена. Знакомый будет ехать в Петербург перед самым новым годом - передам с ним, он либо лично передаст, либо отправит почтой по городу - все быстрее чем через таможню в новогодний период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Из-за работы, загрузки по работе и болезни и графика работы родной почты, отправляю посылку сегодня-завтра. Отправил в Воронеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я вот только вспомнил что забыл подписать подарок (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Завал на работе. Отправлю сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти