Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2012"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Подарок в Самый Западный город нашей Родины отправлен 10 декабря. Павлу на жмэйл также отписался.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подарок ушел в Казань.

Отправил 1 классом, для скорости ^^

Xero, случаем не в Щербинку слал? )))

Нет, слегка в другое место)

Обработка 09.12.2011 10:22 115372 МОСКВА 372 Прибыло в место вручения 0,000 0 0

а это значит, что Кириек Женька из "нерезиновой" может получать скромный презент от меня ;)

Изменено пользователем Zef

Когда посылал - сказали, что обязательно указывать ценность, ступил - надо было поставить рубль, я поставил на треть меньшую, чем есть на самом деле.

Надеюсь адресат не обидеться на это - ибо посылаю посылку первый раз)

Дар Императора ушел в столицу Татарстана

Посылка в Кiев отправлена. Я как нормальный человек всё упаковал,уложил в пластиковый конверт, а на почте порвали конверт,замотали посылочку в бумагу,обмотали бечёвкой и чуть ли не заклелили сургучём. И сказали что так правильно. Видимо на Украину бандероли отправляют по старинке

Когда посылал - сказали, что обязательно указывать ценность, ступил - надо было поставить рубль, я поставил на треть меньшую, чем есть на самом деле.

не обязательно. но отправление с объявленной ценностью немного по другому обрабатывается вроде бы. разница в цене мизерная. + ценность нужна для того чтобы почта вернула тебе деньги в случае потери посылки в варпе.

плотно работаю с почтой и никогда не ставил полную ценность, не вижу никакого смысла. пока ни одна посылка в варпе не затерялась и не получила никаких повреждений при доставке получателю. хотя отправляю исключительно хрупкие вещи

• Управляющий

Господа, отправляйте посылки активнее. Меня печалит малое количество зеленых полей в моем файлике

Андрей из Калуги! Готовся к получению посылки) Чтото она очень быстро дошла) Надеюсь, скромный подарок от орков придется ко двору)

Прибыло на место получения!)

Изменено пользователем Anikidono

Подарок уехал в Москву Киселеву Виталию...жаль не указанно ни интересов ни игровой системы...короче отправил всего по чуть-чуть =)

А где на чеке написан идентификационный номер для отслеживания через инет?

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo

Поиск по почтовому идентификатору

Отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному).

Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 4. Следует вводить:

Почтовый идентификатор: 11512780151384 (весь номер без скобок и пробелов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...