Управляющий Zef Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а между тем в акции уже 126 человек! Те, кто отправил мне заявки после 1го декабря! Вам адреса вышлю через неделю!!! (10-11 декабря) я жду когда наберется достаточное количество человек для более-менее приличного рандома, а то интерес пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Посылку отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дублирую - адрес получен, об отправке посылки доложу по форме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отправил заявку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посылка простому рязанскому парню Антохе Мельситову ушла! Зеву на мыло сброшен номер для отслеживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Участвую первый раз ) Случайно увидел темку...жаль раньше не подсказали...адрес сегодня выслал на zef@warforge.ru...7-го числа пойду покупать подарочек...надеюсь он придаст Вашему игровому полю нечто новое ) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Toothbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а между тем в акции уже 131 человек! мы бьем все рекорды )) рассылка адресов будет в следующие выходные, не беспокойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Адрес есть. До его получения было чЁткое представление что и как дарить. А теперь как рукой сняло... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сними видеопоздравление с торжественным вручением подарка, песней, танцем и битьем в бубен, запиши на флешку и приложи к подарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Номер трекинга где в чеке? Я блин все номера вводил какие есть в чеке, не находит. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Посылку отправил, кто знает по какому номеру на чеке следить за посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а я не получил адреса.ни в личку ни по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обработка 06.12.2011 16:22 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка вот как то так :) комрад, жду отписки - понравился подарок или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Посылка в город Калугу Андрюхе Волковскому отправлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 жду праздника как в детстве :image172: Хочется, чтобы и мой подарок понравился и сам тоже очень хочу получить подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Номер трекинга где в чеке? Я блин все номера вводил какие есть в чеке, не находит. у тебя там начинается с 394 и через пробел ещё одна цифра их все вместе надо вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у тебя там начинается с 394 и через пробел ещё одна цифра их все вместе надо вводить спасибо Макс я как раз его и не вводил я думал это индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Посылка в Хабаровск Чернышеву Михаилу поехала. Трекномер: 61000844012758 вбивать СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Поучаствую, отправил на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Адрес есть! :) Жаль, что кроме адреса, в-ближайшем-будущем-одаренный, ничего не указал о себе... Придется высылать наугад в надежде на прямое попадание... Подумаю над подарком до конца недельки и отправлю :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Комрад КОТ говорит, что отправил подарок. Сам не отписался потому что скромный и потому что получил вот чего: "Предупреждения: [!]" Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Норфолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Комрад КОТ говорит, что отправил подарок. Сам не отписался потому что скромный и потому что получил вот чего: "Предупреждения: [!]" Здесь можно и не отписываться - главное Зефу на почту скинуть трекинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зеф в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зеф в курсе )) А Зеф наконец черный список сделает?))) А то 4 раза уже грозился грозился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В субботу посылка ускоренкой ушла в Вологду. Надеюсь варп-почта РФ не сожрет подкрепление человеку. На почту отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти