ЧК Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я буду. В Воронеже. Поэтмоу вероятность моего появления 0.00%. В) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А сам-то клуб работать будет? У ДК никаких исключающих работу кулба мероприятий не будет? Зойд, количество веномов в субботу какое? Попрежнему четыре или ты сделал следующий шаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Четыре. Ну их, эти шаги. Кстати, а ты кто? :) Ник незнакомый. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 буду с ИГ. И двумя друзьями( СМ и ТАУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотел тоже придти, один. Но если Энгус с 2 друзьями будет, мне придется человек пять подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотел тоже придти, один. Но если Энгус с 2 друзьями будет, мне придется человек пять подтянуть Блииин, Людоед придет, а Лубоед в Воронеже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотел тоже придти, один. Но если Энгус с 2 друзьями будет, мне придется человек пять подтянуть А чтобы точно весь мир в труху, можно еще прямо на площадке кулба отметить пятилетие любимого паба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Четыре. Ну их, эти шаги. Кстати, а ты кто? :) Ник незнакомый. Лэш, обли лэш, плющевый обли лэш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Зойд могу расчитывать на игру с тобой тренировка по етц мои масс пурифаеры, говорят ДЭ для нас просто Йаааазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ладно, сыграем. Только я наоборот считаю, что серые должны дарков в хлам рвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения