Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperium of Man

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не попортил,так не попортил.Главное,что мнение твое не важно :D

Безусловно, зато мнение некого ноунейм важно прямо всем без исключения. Пишите дальше :image143:

Дарог в этой ветке твоё мнение никому не интересно, пиши в своей.

А то сам в РО отправлю.

Помимо вставки от Волка, у кого то еще пожелания будут или нам писать так, как сами думаем, об уходе ИофМ? Ибо все равно никого живого не останется, про ПРиму Секундус то в Империуме никто не знает

Да пишите что хотите) Раз уж у всех свой бек с маджонгом и гейшами то и у на свой будет)

Да пишите что хотите) Раз уж у всех свой бек с маджонгом и гейшами то и у на свой будет)

Эммм, мне вообще то все равно. Я аккумулирую все здесь написанное, потом пишу по ходам. Потом выставляю на правку. Поэтому и спрашиваю. И бэк, если ктото внезапно почитает летопись - сглажен и резкие моменты убраны, а Ледяной Клык (насколько я помню по предложениям, что это некогда потерянная в варпе рота Волков со времен Ереси) будет описан не хуже и не лучше Хаоса или Лиги

Эммм, мне вообще то все равно. Я аккумулирую все здесь написанное, потом пишу по ходам. Потом выставляю на правку. Поэтому и спрашиваю. И бэк, если ктото внезапно почитает летопись - сглажен и резкие моменты убраны, а Ледяной Клык (насколько я помню по предложениям, что это некогда потерянная в варпе рота Волков со времен Ереси) будет описан не хуже и не лучше Хаоса или Лиги

Мы не 13-тая рота) Мы рота для спец операций существование которой не афишируется.) Ну если ты хочешь несмотря ни на что нас в итоге угробить воля твоя.

Мы пишим бэк, так? И у нас есть оффбэк, так? Там есть такая спецрота? Нету такой. Соотвественно, чтобы натянуть, почему ее нет - надо гробить. Если у вас есть еще варианты - я для этого и написал, мол делайте предложения.

Это допущение в рамках бека. Это общий бек моей армии уже давно. Как бы дописывать для себя что-то своё в рамках разумного в бек не запрещено. Для меня как бы потрёпанная рота вернулась на Фенрис. А что уж там будет на Фенрисе это другой вопрос.

Гвардейцев каких смогли мы вытащили и отправили домой. Гражданских тоже.

Изменено пользователем Logan Grimnar

бубубубу. Кому чего я попортил? :? Фигню не пиши.

Всегда проще спихнуть все на другого =) Вон Джемар играет и не дропается, мужик, как и Гето.

Точнее сформулировать, я не дропнулся, а отстранился по личным обстоятельствам. Это не дроп, подмечено верно. Всё же надеюсь хоть немного под конец кампании потрясти кубами. Если повезет. Я вон даже на ЗШ не попал, а собирался чуть ли не за 2 месяца... Короче, всем спасибо за понимание! А особенно бойцам нашей фракции. Не сдаются, хотя перевес уже сильно не в нашу пользу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...