Лофт Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не попортил,так не попортил.Главное,что мнение твое не важно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не попортил,так не попортил.Главное,что мнение твое не важно :D Безусловно, зато мнение некого ноунейм важно прямо всем без исключения. Пишите дальше :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дарог в этой ветке твоё мнение никому не интересно, пиши в своей. А то сам в РО отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Помимо вставки от Волка, у кого то еще пожелания будут или нам писать так, как сами думаем, об уходе ИофМ? Ибо все равно никого живого не останется, про ПРиму Секундус то в Империуме никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да пишите что хотите) Раз уж у всех свой бек с маджонгом и гейшами то и у на свой будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да пишите что хотите) Раз уж у всех свой бек с маджонгом и гейшами то и у на свой будет) Эммм, мне вообще то все равно. Я аккумулирую все здесь написанное, потом пишу по ходам. Потом выставляю на правку. Поэтому и спрашиваю. И бэк, если ктото внезапно почитает летопись - сглажен и резкие моменты убраны, а Ледяной Клык (насколько я помню по предложениям, что это некогда потерянная в варпе рота Волков со времен Ереси) будет описан не хуже и не лучше Хаоса или Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эммм, мне вообще то все равно. Я аккумулирую все здесь написанное, потом пишу по ходам. Потом выставляю на правку. Поэтому и спрашиваю. И бэк, если ктото внезапно почитает летопись - сглажен и резкие моменты убраны, а Ледяной Клык (насколько я помню по предложениям, что это некогда потерянная в варпе рота Волков со времен Ереси) будет описан не хуже и не лучше Хаоса или Лиги Мы не 13-тая рота) Мы рота для спец операций существование которой не афишируется.) Ну если ты хочешь несмотря ни на что нас в итоге угробить воля твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мы пишим бэк, так? И у нас есть оффбэк, так? Там есть такая спецрота? Нету такой. Соотвественно, чтобы натянуть, почему ее нет - надо гробить. Если у вас есть еще варианты - я для этого и написал, мол делайте предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Это допущение в рамках бека. Это общий бек моей армии уже давно. Как бы дописывать для себя что-то своё в рамках разумного в бек не запрещено. Для меня как бы потрёпанная рота вернулась на Фенрис. А что уж там будет на Фенрисе это другой вопрос. Гвардейцев каких смогли мы вытащили и отправили домой. Гражданских тоже. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бубубубу. Кому чего я попортил? :? Фигню не пиши. Всегда проще спихнуть все на другого =) Вон Джемар играет и не дропается, мужик, как и Гето. Точнее сформулировать, я не дропнулся, а отстранился по личным обстоятельствам. Это не дроп, подмечено верно. Всё же надеюсь хоть немного под конец кампании потрясти кубами. Если повезет. Я вон даже на ЗШ не попал, а собирался чуть ли не за 2 месяца... Короче, всем спасибо за понимание! А особенно бойцам нашей фракции. Не сдаются, хотя перевес уже сильно не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Джемар, он про фракцию Империума мужика говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти