Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperium of Man

Рекомендуемые сообщения

Даже милые и плюшевые республиканцы, которым и правда пришлось податься в Хаос после таких обвинений :Р Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Гнусные лжецы! Они прикрывались именами Космических Волков и Черных Храмовников, а сами потакали этой мерзости хаоса! Теперь им не уйти от нашего возмездия! Император защитит!

Гвардейцы, космические десантники и ополченцы - вместе мы остановим нечестивцев!

Во славу Терры!

В командном штабе СПО за кружками фенрисийского меда сидели двое космодесантников:Лорд Лофт и Лорд Альрик.

Они сидели молча.думая каждый о своем.Внезапно Лофт раздавил свою кружку и бросил осколки на пол.

-Почему?-Прорычал он.-Почему наш брат так слеп?Почему не видит истинного врага?Почему допускает резню верных слуг Императора?Что толкнуло его на этот шаг?!

-Гордыня,брат.А также слепая вера в непогрешимость Космического Десанта...

-Не такой награды заслуживают эти отважные люди за свою верность Ему...

Изменено пользователем Лофт

Тем временем подготовка к отражению наступлению орд еретиков шла полным ходом. Укрепления крепости, еще в начале кампании были подновлены, системы обеспечения трижды проверены, а гарнизон доукомплектован опытными бойцами.

С приходом Космических Волков появилась не только возможность усилить линию обороны, но и поднять боевой дух Гвардейцев и ополченцев. Мирные жители, укрывшиеся в переделах крепостных стен и обводов с восхищением и трепетом разглядывали богоподобных космодесантников...

Такая мини-осада Терры во второй или третий раз, на этот раз роль наложниц-охраниц Мэна будут исполнять волки.

Изменено пользователем Geto

С севера надвигалась буря. Гровой фронт был еще далеко, но грядущее ненастье ощущал каждый в Аркусе. Порывистый ветер нес песок, который скрипел на зубах тысяч солдат, готовящихся к обороне во внутреннем периметре крепости. Отсюда, с посадочной площадки на одном из шпилей крепости, которую использовали для полетов "Валькирии" и "Вендетты", фигуры людей казались крошечными и особенно беззащитными пред лицом надвигающейся грозы. Однако взор находившихся на площадке был устремлен не вниз, а на север. Полковник Балатон, стоящий в окружении своих советников, наблюдал за силами Лиги, которые стягивались к сердцу Прима Секундус. Подобно морскому приливу, отряды противника заполняли пустое пространство перед крепостью, и кулаки полковника сжимались еще сильнее от переполнявшей его ненависти.

Внезапно позади группы офицеров раздался громки хлопок, и на посадочной площадке материлизовались одиннадцать фигур. Большинство из них было облачено массивные терминаторские доспехи костяного цвета, и лишь один был в черной броне с черепом вместо забрала. Он сделал несколько шагов к гвардейцам, и глубокий голос произнес: "Крыло смерти будет иметь честь встать плечом к плечу с вами, полковник. Это и наш враг. Это и наша битва."

Сообщение полковнику Джозефу Балатону от Инквизитора Симона Труа.

Полковник, я получил сообщение о прибытии Тёмных Ангелов. Думаю, вы скоординируете действия союзников на месте. Вероятно, они смогут отвлечь на себя часть подразделений Лиги. Кроме того подтверждаю, что в случае необходимости мы предоставим вам подкрепления согласно договорённости.

Удачи!

Труа.

Конец связи.

Изменено пользователем Jemar

Капеллан наблюдал за перемещениями противника,когда сзади послышались шаги.Развернувшись он увидел одного из Лордов Космических волков,Лофта,самого

молодого из трех предводителей сынов Русса.

-Капеллан.

-Лорд Лофт.

Две массивные фигуры долго смотрели в глаза друг другу.Всем извесна некоторая натянутость в отношениях между Космическими Волками и Темными

Ангеами.Прошла,казалось, вечность прежде чем Лорд протянул капеллану руку и они пожали друг другу предплечья.Настало время отбросить неприязнь и стать

спина к спине.Выступить против общего врага.

Изменено пользователем Лофт

на правах оффтопа: Какие же вы милые бэкописатели, подумал Майор, которому предстояло в скором времени повести в бой армии Лиги. Пока вы пишете про сплочение разномастной орды и боевой дух солдат, которым все равно суждено остаться навеки в крепости "Аркис", погребенными под грудой щебня, в который Лига вскоре превратит ее, я, совместно с командирами армий Лиги разработал план предстоящей операции, и сейчас всецело занят созданием энджинс оф дестракшен, которые материализуют мою волю - победу в решающей битве кампании. Пишите про ваши армии, у вас отлично получается, но вскоре всему этому настанет конец.

Не надо их побеждать, мы тоже хотим кусочек :rolleyes:

Впрочем, мне предстоит содом в виде серых-рыцарей-выходящих-по-демоник-асольту в этот ход, это будет занятно и без 100 грамм не разобраться

Не надо их побеждать, мы тоже хотим кусочек :rolleyes:

Впрочем, мне предстоит содом в виде серых-рыцарей-выходящих-по-демоник-асольту в этот ход, это будет занятно и без 100 грамм не разобраться

Надо добавить серых-рыцарей-вампиров-выходящих-по-демоник-асольту (тут и 200 грам будет в самый раз).

на правах оффтопа: Какие же вы милые бэкописатели, подумал Майор, которому предстояло в скором времени повести в бой армии Лиги. Пока вы пишете про сплочение разномастной орды и боевой дух солдат, которым все равно суждено остаться навеки в крепости "Аркис", погребенными под грудой щебня, в который Лига вскоре превратит ее, я, совместно с командирами армий Лиги разработал план предстоящей операции, и сейчас всецело занят созданием энджинс оф дестракшен, которые материализуют мою волю - победу в решающей битве кампании. Пишите про ваши армии, у вас отлично получается, но вскоре всему этому настанет конец.

Ничего. Это мы ещё посмотрим.)

Чувак,не нравится-не читай.А об нашем поражении будешь писать,если победишь.Впредь попрошу воздерживаться от подобных заявлений.Для самовосхваления есть ваш раздел в бункере.С уважением,Лофт. :P

Паш, лучше бы вы сами бэк писали, а то не кампания, а УГ получается... ;)

Коль ты ток что мои бек вставки уг назвал?

прокоментируешь ?

Коль ты ток что мои бек вставки уг назвал?

прокоментируешь ?

:? Перечитай мой пост. ;)

ну если в таком ключе, то Степан обиделся на УГ

Игру игроки делают,а не мастер.УГ или нет только от нас зависит. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...