yoshi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сколько миносов было в ростере? Быстро ли кончались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Какой штиль, какой человечище! Пиши еще. А то редко пишешь, такой литературный талант пропадает. Однозначно плюсик. Да и сказки я люблю. :) Глядишь, если бы отбил импакт в отряд розовощеких, откормленных робят, то твой думбул и не рванул бы в поисках сена, а так зачем-то он пошел, как я понял, в худосочного, старого маразматика лорда. И дальше все могло по-другому сложиться. А полет бладов через зомбей - просто песня! С твоей подачи бисты - это очень весело для всех! +1 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Шикарно! Браво! Я всегда говорил, что игроки за бистменов - особо талантливые люди;) Хотим исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Шикарно! Браво! Я всегда говорил, что игроки за бистменов - особо талантливые люди;) Хотим исчо!!! +1 что хотим исчо... А что до бистов... то в руках орковода это какая-то грусть... Но Я искренне верю, что джа еще снизойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 День второй. Игра третья. Алетагро, дарки. У дарков 2 гидры, отряд копейщиков с хай соркой, 1 или 2 отряда шейдов, пара отрядов арбалетчиков, отряд блекгардов, сорка 2 уровня с огнем, котел. Может что-то упустил. По плану мы должны были протоптать в эльфийских рядах широкую просеку и направиться прямиком к финалу. Играли на фортитуду, причем у меня было на 2 больше. Игра получилась стремительной. По левому флангу думбул с отрядом выдвинулся максимально вперед, чтобы грозить блекам, гидре, шейдам, какому-то зданию перед носом и некстати оказавшемуся рядом лесу. По центру горы с бсб выдвигаются по полной вперед, нацелившись на коробку копий с суприм соркой. Бестигоры с грейт шаманом чуть выдвигаются, чтобы дальности ямы хватало на все вкусные цели. В первый ход яму на котел отдиспелили свитком, но на второй она прошла и котел ушел в небытие, а грейт шаман на радостях забыл улететь из коробки бестигоров, совсем забыв о нацелившейся на него гидре. Начало вышло замечательное, Алетагро явно взгрустнул, но тем фееричнее продолжение. На, кажись, этот же ход мы, с помощью всяких маневров, дотягиваемся таки в чардже коробкой горов с бсб до коробки с суприм соркой. Прокидываем праймал фьюри и с 3 атак бсб и 4 атак горов в контакте с суприм соркой наносим ей всего 1 вунду. А она как бы без защиты совсем. Вот так, с помощью заостренных ушей, голой груди и отсутствующего взгляда магички темных эльфов избегают наказания. План был конечно порвать ее на тряпки, но не срослось, бывает. В ответный ход суприм сорка выдыхает, кастит на ирризисте дебаф в отряд горов (кажется нам понизили тафну), кидает мискаст с какой-то фигней, выдыхает еще раз и на таком мощном потоке улетает из этой мясорубки к чертовой матери. Горов очень эффективно шинкуют копейщики, настолько, что даже без перебросов попадают почти все и также пробивают. В ответ получают очень мало. Мы валим, провалив вроде 5 ЛД с перебросом и, как результат, теряем 2 знамени. Гидра чарджит бестигоров с грейт шаманом, убивает его и 3 бестигоров в чардже и еще пятерых топчет стомпой. Мы теряем генерала и еще одно знамя и грутим… грустим… Итого 0-20, фотитуда она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Алетагро вообще почти все игры грустил :) Написал хорошо, но почему игра третья? Все остальные в это же время вроде бы четвертую играли? :rolleyes: Давай уже четвертую, она же пятая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В первый ход яму на котел отдиспелили свитком, но на второй она прошла и котел ушел в небытие, а грейт шаман на радостях забыл улететь из коробки бестигоров, совсем забыв о нацелившейся на него гидре. Начало вышло замечательное, Алетагро явно взгрустнул, но тем фееричнее продолжение.ИМХО надо было ронять гидру. Котёл ты всегда успеешь убить :) Алетагро вообще почти все игры грустил :)Да, кстати! Кто-то обещал отдельную серию фоток про Алетгаро с заглавием "Я не выиграл турнир" :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Игра пятая. Большой Кошкин, империя. У Ивана 2 пушки, мортира, хеллбластер, отряд какой-то сильно бронированной конницы с генералом, 2 отряда пистольеров на лошадках, герой на пегасе и три здоровенных коробки пехоты. Играли сценарий с рендомных выставлением отрядов по частям стола (левый и правый фланг, центр). Добрый-добрый рендомайзер был ласков со мной. На моем левом фланге оказались горы с бсб, минотавры с думбулом, грозная одинокая свинюшка и отряд рейдеров. На весь этот зоопарк из-за забора на противоположной стороне смотрели: мортира, пушка, хеллбластер, 2 отряда пистольеров и одна из коробок пехоты. На мой правый фланг попал всего 1 отряд – генерал с бестигорами, вышел из засады, чё. Остальные в центре. Бегло окинув поле я понял, что на левом фланге до комбата доедут только уши. Но не прятаться же за холмом всю игру. Пистольеры на вангарде подъехали поближе и расстреляли минотавров, герой на пегасе полетел к бестигорам и всю игру летал за ними, ворую в какую-то шкатулку заклинания у грей шамана. Тот бил посохом по головам бестигоров, брызгал слюной и всячески негодовал, но ничего поделать не мог. К слову последний оставшийся спел под конец игры оказался ямой и это сыграл неплохую роль в итоге. Поэтому героя на пегасе можно смело признать слоупоком. Если в кратце, то всю игру нас расстреливали, расстреливали, расстреливали, расстреливали. Чалис не помог. На левом фланге от минотавров остался только думбул. Он съел пистольеров, пушку и мортиру. Из 6 рядов горов осталось полтора, но они же бравые козлята, поэтому все равно полезли в мультичардж на хеллбластер и коробку человеков. А может тупые. Умные бы не полезли и полегли бы на след.ход под хеллбластером. Этот суицидальный чардж принес нам… не помню что, но бсб и горов я потерял обменяв на хеллбластер. Коробка человеков была такая большая, что я, видимо, принял ее за террейн и забыл чего там с ней стало. Кстати, забегая немножко вперед, скажу, что думбул, добравшись, до вкусного вообще знатно прошелся по тылам, намотав на собственную маскулинность какой-то небольшой отряд человеков (штук 20) и вторую пушку. Грейт шаман всю дорогу брел к центру, обходя террейн и кидаясь ямами, во что дотягивался. Его судьба, как и судьба коробки бестигоров, сокрыта туманом. По моему, кончил он хорошо, т.к. на последний ход метко брошенная яма таки засосала хай сорку человеков. А еще он как то сильно сократил численность рыцарей в генеральском отряде, вроде бы тоже ямой. Отряд рыцарей стал настолько худеньким, что даже драться не пошел и коробки ангоров в центре чарджевал только генерал во фронт плюс дядька на пегасе во фланг. Оба получили по сусалам и менее морально устойчивый герой со шкатулкой предпочел из боя свалить. Короче закончилось это все моим небольшим проигрышем (спасибо последней яме, причмокнувшей хай соркой). Всем спасибо за игры, было здорово. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Молодец, отличный репорт получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо, Дима, клёво поиграл, и отлично написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, зело порадовал своим репортом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Стиль главное такой бистовский... в повествовании... не фига непонятно... местами... но зато задорно так и забавно... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я такой, внезапный. Спасибо всем за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Репорт очень понравился. Отличный! И за игру спасибо. Только магичка на ирризисте на копейщиков повесила бритву, поэтому они так горов набили, и ещё минус к WS. А себе с 10 силой не пробила последнюю вунду. Ей горы с БСБ всё-таки две вкатали, а на ней и правда только с котла пятая варда лежала, но она не кидалась чего-то. Кстати посчитал статистику, они оказывается ей скорее всего и должны были две вещать, просто ты там всеми остальными горами в копейщиков так плохо кидал, поэтому вместе совсем грустно смотрелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я такой, внезапный. Спасибо всем за отзывы. А можно в кратце идею ростера... кто где и куда идет... Нет что папа лорд бежит скорее всех мочить Я понял... а остальные чары? А то что-то у меня грустно получается... впрочем дарки и вампы всегда грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да особой идеи нет, безыдейный я. Как правило играю тем, чем хочется. В этот рахз хотелось думбулом. Но если все-таки привнести некую нотку спортхаммера, то маги 1 уровня призваны для генерации 2 доп.кубов в фазу, что, по идее, должно помочь в преодолении гейт-брай шаманом диспел пула оппонента и прохождении на 2 ход всяких важный заклинаний - яма там, бафф какой-нибудь критический. К тому же один маг 1 уровня умеет кидать нулевой спел смерти, что потенциально может помочь в борьбе с вражескими магами\героями с низким лидерством. Второй маг 1 уроня очень мерзко гадит нулевым спелом тени и его боятся диспелить, т.к. берегут кубы на грейт-брая. Это, что касается магии. Отряд ангоров с ручным оружием и щитом просто терпилы со стидфастом (где-то удержат кого-то, где-то помогут чужой стидфаст перебить, а под окамой творят чудеса, прокинув праймал фьюри). К тому же, против нестреляющих армий, сюда можно ставить думбула. такая коробка ломает всё. Ангорчиком навтыкают конечно, но и они что-то пронесут, а основную долю внесет думбул и никакой стидфаст тут уже не поможет. Бокс горов просто очень живучий отряд. Количество стрельбы, магии и урона в хтх, которое они принимают на грудь просто чудовищно. Причем теряю я их очень редко. Ну очень. Бестигоры и минотавры - ударные отряды, они могут если дойдут. Дойти как-то помогает чалис (но не очень, за все игры окупился 1 раз в игре с империей, практически отменив 1 ход стрельбы). Остальное саппорт\скрин. Все просто как топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Не в целом кто чего и как Я примерно понял. Я вот, правда играя с дарками, так и не понял... куда тут магов девать по плану... Но дарки просто плохо в любом случае. Еще раз Спасибо! Так же непонятно по ростеру откуда 141 модель. В таких закачках даже 6-ть минотавров если взять (не лезет), получаем 140 моделей :о) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти