KIT Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый день! 12-13 ноября в славном городе Тольятти состоится турнир по вархаммеру ФБ! Место проведения в магазине "Островв" (г. Тольятти, 70 лет Октября 47, если кто вдруг не в курсе). Турнир будет проходить в следующем формате: 1. Размер армии 1500 очков. (без именных) 2. Прокси допускаются в любом количестве, но хотя бы один отряд/персонаж на столе должны быть непроксевыми. 3. Естественно, непокрас допускается любой. 4. Стоимость участия составляет 200р для иногородних и 300р для местных, все собранные деньги будут выданы в призы. Схему распределения призового фонда я объявлю после регистрации участников. 5. Турнир двухдневный, точное расписание также прояснится после регистрации. Прошу желающих участвовать отписываться и высказываться. Косяков с организацией надеюсь больше не повторится! i Уведомление: Все обсуждения, регистрация и комментарии ТУТ Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Место проведения в магазине "Островв" (г. Тольятти, 70 лет Октября 47, если кто вдруг не в курсе). Да тут, наверно, все не в курсе. Раздел-то Пензенский. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Чур, не сраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ммм, обсуждение просто льётся рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ммм, обсуждение просто льётся рекой. Гошан, да ладно тебе ;) Пока ты тему открывал мы уже в Самарском форуме отписались. Давай лучше вспоминай ФБ и поехали с нами в Тольятти, я тебе любую из своих армий выделю. :D Будешь у нас мультисистемный игрок, модератор и художник в одном лице... Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нее, квадратные подставки меня не вставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жаль... Андрей, к тебе вопрос, как к человеку уже побывавшему на турнирах: Если турнир не командный, только личные зачеты, то какая система паррингов, кто с кем играет, сколько всего игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Илюх, мы с Сергеем созвонились и получается, что: 4 стола и 8 участников (мы с тобой, 3 из Самары и 3 из Тольятти). Тогда вообще все ровно получается, каждый будет играть по 4 игры, паринги придумаем как определить. Если народу будет больше, чем 8 человек, то всё мероприятие затянется, так как стола всего 4 - и кому то придется ждать, потому что одновременно смогут играть только 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жаль... Андрей, к тебе вопрос, как к человеку уже побывавшему на турнирах: Если турнир не командный, только личные зачеты, то какая система паррингов, кто с кем играет, сколько всего игр? Ну, обычно 5 игр. Паринги проходят по так называемой швейцарской системе. Первый тур жеребьёвка или челендж, причём игроков из одного города стараются не спаривать. Далее спаривают по набранным очкам соседние места в турнирной таблице, например: идущий первым играет со вторым, третий с четвёртым и так далее. Но ещё нужно следить, чтоб не было игр с одними и теми же оппонентами по второму разу, например: на первом и втором месте идут люди, которые между собой уже сыграли, тогда первого парят с третьим, а второго с четвёртым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну, обычно 5 игр. Паринги проходят по так называемой швейцарской системе. Первый тур жеребьёвка или челендж, причём игроков из одного города стараются не спаривать. Далее спаривают по набранным очкам соседние места в турнирной таблице, например: идущий первым играет со вторым, третий с четвёртым и так далее. Но ещё нужно следить, чтоб не было игр с одними и теми же оппонентами по второму разу, например: на первом и втором месте идут люди, которые между собой уже сыграли, тогда первого парят с третьим, а второго с четвёртым. Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итак, я решил томбами Тольятти взять. Зацените ростер: 1 Liche High Priest @ 280.0 Pts Hierophant; Magic Level 4; Lore of Nehekhara Dispel Scroll [25.0] Talisman of Preservation [45.0] 1 Tomb Prince @ 150.0 Pts General Armour of Destiny [50.0] 39 Skeleton Warriors @ 190.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Master of Arms @ [10.0] Pts 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts Normal Bow 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts Normal Bow 3 Skeleton Chariots @ 165.0 Pts 1 Warsphinx @ 230.0 Pts Fiery Roar 1 Warsphinx @ 230.0 Pts Fiery Roar 1 Casket of Souls @ 135.0 Pts Light of Death Total Army Cost: 1500.0 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хорошо если с тобой играть не будем, не представляю чем на 1500 можно убить 2 сфинксов... сильно на мой взгляд.. только может чериотки заменить чем-нибудь, что-то я в них не очень верю последнее время.. а гномы или империя будут, какой вообще список участников?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гномы точно будут и притом не одни... Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 только может чериотки заменить чем-нибудь, что-то я в них не очень верю последнее время.. Согласен, чариотки часто себя не окупают. Так, чисто коры забить. Вот так по моему поинтересней получается: Liche High Priest @ 280.0 Pts Hierophant; Magic Level 4; Lore of Nehekhara Dispel Scroll [25.0] Talisman of Preservation [45.0] Tomb Prince @ 149.0 Pts General; Great Weapon Dragonbane Gem [5.0] Armour of Fortune [35.0] Ironcurse Icon [5.0] 39 Skeleton Warriors @ 190.0 Pts Shield; Standard; Musician 1 Master of Arms @ [10.0] Pts 12 Skeleton Archers @ 72.0 Pts Normal Bow 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts Normal Bow 10 Skeleton Archers @ 60.0 Pts Normal Bow Warsphinx @ 230.0 Pts Fiery Roar Warsphinx @ 230.0 Pts Fiery Roar Casket of Souls @ 135.0 Pts Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts Total Army Cost: 1496.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 определенно! гораздо интереснее :image110: катапульта с большим зверьем получше справится, нежели чериотки.. думаю теперь ростер оптимален..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения