KIT Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Всем добрый день! 12-13 ноября в славном городе Тольятти состоится турнир по вархаммеру ФБ! Место проведения в магазине "Островв" (г. Тольятти, 70 лет Октября 47, если кто вдруг не в курсе). Турнир будет проходить в следующем формате: 1. Размер армии 1500 очков. (без именных) 2. Прокси допускаются в любом количестве, но хотя бы один отряд/персонаж на столе должны быть непроксевыми. 3. Естественно, непокрас допускается любой. 4. Стоимость участия составляет 200р для иногородних и 300р для местных, все собранные деньги будут выданы в призы. Схему распределения призового фонда я объявлю после регистрации участников. 5. Турнир двухдневный, точное расписание также прояснится после регистрации. Прошу желающих участвовать отписываться и высказываться. [ Добавлено спустя 11 минуту 8 секунд ] Ну и сразу же буду первым зарегистрированным! Трушин Сергей Александрович, скэйвены, г.Самара, клуб Тактика Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Серег, а много участников будет? За день сыграть не успеем? На всякий случай зарегистрируюсь: Дёмин Никита Владимирович (Томбы или Огры) г.Пенза, клуб Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 За день однозначно не успеем! А сколько будет участников пока не знаю, пока вот только мы вдвоем и зарегались, плюс тольяттинцев три человека точно. Думаю человек десять будет минимум. Ну и надеюсь соседи из Пензы и Саратова тоже в гости к нам пожалуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с удовольствием приеду, и брата заодно навестить получится) надеюсь к тому времени машину починят... Дёмин Илья Владимирович /Gora/ демоны / Пенза еще вопрос по сценариям - все рульбучные будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Сценарий будет как на ЕТЦ формате, а именно "бателлайн" (первый по списку в рульбуке) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какова система паррингов (сколько будет игр)? Система начисления очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Начисление турнирных очков: - Максимально можно заработать 20 Турнирных очков; - Отряды, от которых осталось 25% (исчисляется в очках), дают противнику 50% своей стоимости; - Отступающие отряды также дают противнику 50% своей стоимости; Разница в Победных очках: 0-150 - 10:10 151-300 - 11:9 301-450 - 12:8 451-600 - 13:7 601-750 - 14:6 751-900 - 15:5 901-1050 - 16:4 1051-1200 - 17:3 1201-1350 - 18:2 1351-1400 - 19:1 1401-1500 - 20:0 При себе игрокам следует иметь: 1) кубики 2) рулетку или линейку 3) клей 4) кодекс своей армии/распечатки 5) распечатанный ростер в двух экземплярах. Один, из которых отдаётся судье при регистрации, а другой остаётся у игрока. ! Наличие ростера обязательно. Количество игр будет зависеть от количества игроков. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сергей, как то вяло регистрация идет. Что-то ваши не отписываются? А Тольяттинские ребята на этом форуме есть? Или они на словах своих участников заявят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сергей, как то вяло регистрация идет. Что-то ваши не отписываются? А Тольяттинские ребята на этом форуме есть? Или они на словах своих участников заявят? Тольятинцы в контакте все общаются, но 3-ое там уже есть! Самара 3-ое точно едут +1 в раздумьях. + Ты с Илюхой (может еще кто захочет из ваших)- это те кто точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если 10 наберется будет самое то!) а какие в Тольятти армии?? с Саратова ни кто не откликался?? у них на варфордже фб-шники не зарегистрированы почти. если что, я с ними сейчас связь поддерживаю, могу позвать от вашего имени!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кстати, вопрос на засыпку: а сколько игровых столов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) С Саратова не откликались! в Тольятти есть демоны,гномы и еще кто то)) Всего игровых столов будет 4. Изменения по поводу сценария игры. (смотри выше) http://vkontakte.ru/club10915522. ссылочка в контакте. Заходим и общаемся. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я буду участвовать Армия Воины хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 почему только простой сценарий, какой сакральный смысл??, интересней же по разным играть, недавний наш турнир показал!!) что нам на ЕТС озираться!! даешь хлеба и зрелищ!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 почему только простой сценарий, какой сакральный смысл??, интересней же по разным играть, недавний наш турнир показал!!) что нам на ЕТС озираться!! даешь хлеба и зрелищ!! :171_russia: А я вот думаю, что первый сценарий - это идеальный вариант: потому что играем на маленький формат, соответственно кубики уже многое решать будут, а если еще и сценарий рандомный - то вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А я вот думаю, что первый сценарий - это идеальный вариант: потому что играем на маленький формат, соответственно кубики уже многое решать будут, а если еще и сценарий рандомный - то вообще беда. Полностью с тобой согласен! Этот сценарий оптимален!+ я думаю никакого мэджик терейна не будет! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну как хотите, это дело хозяйское) не в надежде на спор, а просто ваше мнение хочу услышать: чем плох рандом, это же не шахматы, где все известно кто где стоит, как ходит и т. д., а еще чтобы кубики не важны были.. Никит, при нашей с тобой игре морталы против вудов, я думаю что кубы очень много решили, и что это разве это плохо?? ведь только при таком раскладе вуды могут выиграть, а если бы все было по статистике и кубы всегда кидали как нужно, то итог у всех таких игр был бы предопределен, кто сильнее тот и выиграл, разве нет?? и еще - ведь все армии разные, кто-то хорош в молниеносной бешеной атаке "лоб в лоб"(1 сценарий), кто-то умеет неплохо стрелять и ждет сценарий "ущелье", у кого-то много коробок и хороший статик, и сценарий со знаменами его спасение, для этого и придуманы сценарии, чтобы шансы на победу были у всех армий! почему необходимо сводить все к банальной "стенка на стенку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Как раз таки стенка на стенку и дает возможность развернуться как ты хочешь! Хочешь забейся в угол и отстреливай,а хочешь иди на пролом. А вот когда у тебя например отряд со сланом стоящий как самолет оказывается с одной стороны стола, а остальная армия на другой стороне, вот тут десять раз пожалеешь что сценарий не обычный(бателлайн). На больших форматах гораздо больше баланса, поэтому там по сценариям играть действительно интересно. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Илья, я считаю, что первый сценарий - это не уменьшение рандомности, это скорее попытка уравновесить шансы армии на победу (как в ЕТС). Рандомность остается, никто пока не знает какой будет террейн и как он будет расставлен, кто с какой стороны будет играть. По семерке вон помнишь играли вообще без сценариев, и никто вроде на отсутствие рандомности не жаловался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) "В контакте" по ссылочке ^^ тоже отписываемся! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "В контакте" по ссылочке ^^ тоже отписываемся! Нету меня ни вконтакте ни в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу сказать спасибы: Андрею - за организацию турнира, Илюхе, и двум Самарским Серёгам - за интересные игры, Ну и всем остальным Тольяттинцам, с которыми, к сожалению, не получилось сыграть - за приятное общение и создание общего позитивного настроя. Турнир прошел на отлично, все очень понравилось, обязательно приедем ещё и не раз, если конечно позовёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И Вам спасибо что приехали и нас по пути захватили! Душевно поиграли! Обязательно позовем,и не только Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 присоединяюсь к брату, турнир очень понравился!! спасибо за организацию и приглашения, непременно воспользуюсь вашим гостеприимством еще не один раз!!)) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти