Куза Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сегодня покинул стройные ряды холостяков наш уважаемый Глеб! Желаю тебе счастья и семейного благополучия! С надежным тылом в виде жены, покоряй новые вершины! Но главное, чтобы ты всегда оставался таким же отзывчивым, каким сейчас являешься! Не забывай нас за семейными хлопотами. Пусть у тебя всегда будет хоть немного времени на любимое дело! Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximko Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Пусть мы и не знакомы,но я с радостью присоединяюсь к пожеланиям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мда... Искрене поздравляю и искрене надеюсь что несмотря на то что семья всегда должна быть на первом месте в жизни найдется хотя бы пара часиков на сайт и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 <_< Поздравляю Зубра =) Теперь он женатый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Так же поздравляю ещё раз Зубро-Глеба с женидьбой на прекрасной Зубро-Юле! Пусть мы и не знакомы,но я с радостью присоединяюсь к пожеланиям :D Знакомы-знакомы :) Ты думаешь от кого у тебя предупреждение? ;) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Присоединяюсь. Желаю дожить вместе до золотой свадьбы и дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Cовет да Любовь!!! Горька !!! Желаю щастья в семейной жизни Глебыч !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Я как и максимко тебя не знаю воще ничуть, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :image042: Изменено 1 августа, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Всех благ, еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Поздравляю Зубрыча! очень рад за тебя, удачи тебе в личной жизни, женатый наш кланлидер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ух Ё моЁ ! =) А я и не знал! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 :image208: :thumbup: :image157: Я тоже токо узнал ПАЗДАРВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 =) мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, желаю удачи в личноной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну что могу сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ! И всего всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Зубрыч ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то свершилось! И не слушай тут парней чтоб ты про форум не забывал, сейчас у тебя на первом месте ЖЕНА, ЖЕНА, ЖЕНА! Ещё раз поздравляю с этим прекрасным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) присоединяюсь.... ... к поздравлениям =) Изменено 7 августа, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Счастья в семейной жизни :) Поддерживайте друг друга всегда и во всём. В общем, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Всем большое спасибо....!!! ТЕмку мона прикрыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения