Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сбоку подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тут рулеткой руку свою измерил - ( +/- 30 дюймов) и не понял, как достать центр стола, если общая ширина 96 дюймов... отряды будет перемещать манипулятор? Мне кажется, что GoozzZ отличный розыгрыш придумал!!! это мертвая зона.. варп-буря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тут рулеткой руку свою измерил - ( +/- 30 дюймов) и не понял, как достать центр стола, если общая ширина 96 дюймов... отряды будет перемещать манипулятор? Мне кажется, что GoozzZ отличный розыгрыш придумал!!! На эту тему - можно посмотреть, как передвигают отряды люди, играющие в Апокалипсис, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На эту тему - можно посмотреть, как передвигают отряды люди, играющие в Апокалипсис, например :rolleyes: "гы" Это выглядит так, я гарантирую это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Марвин, позволь уточнить, к которому часу вы завтра соизволите объявиться? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Так и пешечьком по террейну можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Марвин, позволь уточнить, к которому часу вы завтра соизволите объявиться? Завтра я никак немогу - у меня зачёт по РЯИКР. Я буду в субботу на мегабитву, если будет настроение - то в воскресенье В пятницу буду красить Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Короче, завтра я поеду в Настолкин, посмотрю что и как. Куплю либо Архаона, либо Зигвальда, либо Вульфика, либо всех сразу =) ? [ Добавлено спустя 47 секунд ] Красить — moi aussi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ? Красить — moi aussi. Я поеду покупать, а не играть. заеду, в идеале - куплю, всё что надо, если Гооз будет и не будет занят сильно, с ним переговорю и уеду. Сдавать зачёт. Буду рано, в 14 наверное где-то, или чуть раньше. Минут на 15 заеду Красить буду дома - тащить свои 100500 красок в клуб неохото Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ммм, тогда ясно. [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] Придется размалёвывать в одиночестве… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 шторм магии еще рано.одинаковые вещи двум разным армиям бан(чтоб небыло двух знамен)ростер останется без изменений просто будет 2 генерала и возможно 2 бсб.демонов советую набрать тыщь 8-9-10 тогда будет баланс. Уже готовлю треи для битвы(жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) демонов советую набрать тыщь 8-9-10 тогда будет баланс. А хоть один игрок за демонов изъявил желание принять участие? :rolleyes: Не хочешь ли ты обновить первый пост, вставить туда дату и время проведения мероприятия, сценарий Гоозовский? А то как-то скомкано... Или я могу сделать и создать тему, в конце-концов Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сценарий госсовский.напиши сколько ты выставишь?я щас доеду домой и создам новый пост. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] А хоть один игрок за демонов изъявил желание принять участие? :rolleyes: Не хочешь ли ты обновить первый пост, вставить туда дату и время проведения мероприятия, сценарий Гоозовский? А то как-то скомкано... Или я могу сделать и создать тему, в конце-концов опечатался войнов хаоса.сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) После того, как завтра куплю героев - переиначу ростер в разделах Лордов и Героев. Могу выставить ИВН, но без всяких ослаблялок, чисто по его х-кам из Шторма, и только по тем правилам, которые вместе с ним идут в комплекте :P Он 775 очков стоит. ВОт его правила - http://imagesbase.com/upload/view/ivn_132_..._cdfgins256.jpg У меня армия примерно 5500, если героев удачно куплю - возможно будет очков на 300 больше. Добить до 6000 могу ограми, но подставки разные, что конечно некрасиво, но зато покрас :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну мое мнение по этому поводу такое. Эльфов сильно меньше чем хаоса, было бы честно взять модельку из шторма, но с небольшим штрафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну мое мнение по этому поводу такое. Эльфов сильно меньше чем хаоса, было бы честно взять модельку из шторма, но с небольшим штрафом. Да ничерта непонятно, если честно. В шапке топика указано 8 тысяч от эльфов, без союзников, и вообще мегабитва на 8000 очков. Тем не менее, в союзники к хаям хотят гномы на сколько-то тысяч (которые очень быстро вылечат 775 очков ИВН, хода 2 хватит, если не 1). +ещё союзники к хаосу, самого хаоса нужно на, цитата "тыщь 8-9-10 ". В итоге, реакция одна - :? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если будет поровну с каждой стороны, то бери грит анклина без штрафов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Если будет поровну с каждой стороны, то бери грит анклина без штрафов =) неправильная постановка ответа. Если будут гномы - бери ИВН без штрафов. ИВН, с 5++ и регеном, да ещё размером в стиле "не попасть в такую махину может только пьяный слепой эпилептик во время приступа нестерпимого хохота" он до хтх не дойдёт и будет быстро убран со стола) Учитывая ещё, что там идёт переплата очков за то, что он маг 4-го уровня - что в данной игре более чем бесполезно - он-нифига не чит. А как раз самый фан... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 неправильная постановка ответа. Если будут гномы - бери ИВН без штрафов. ИВН, с 5++ и регеном, да ещё размером в стиле "не попасть в такую махину может только пьяный слепой эпилептик во время приступа нестерпимого хохота" он до хтх не дойдёт и будет быстро убран со стола) Учитывая ещё, что там идёт переплата очков за то, что он маг 4-го уровня - что в данной игре более чем бесполезно - он-нифига не чит. А как раз самый фан... Ммм.... наверное ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На самом деле, я могу хаосцвергов отыграть своими миньками. По рукописной книге некоторого Инди... ) Хотя лучше все-таки за обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) На самом деле, я могу хаосцвергов отыграть своими миньками. По рукописной книге некоторого Инди... ) Хотя лучше все-таки за обычных... Я не против гномов, хотя я уже говорил что такая связка видится мне...ну, не имеющей недостатков) Взаимобаффающей Учитывая, что очевидно к читерному Теклису прибавится читерный Торек? А со стороны Дизордера поломных персов нема будет, как я понял. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ты не прав Марвин. Теклис, 2д6 магии и 10000 птс плохо комбятся. На такой формат он как раз стоит своих очков. Кинет он на ветры 4 куба, еще 2 соберет со знамени. И что? Два спела максимум. Возьми Фестуса в отряд пеших маров =) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Возьми Фестуса в отряд пеших маров =) 1) Модели нет, и сконвертить неуспею, учитывая что новых красить надо. 2) очень обидно, что не комбится с Вульфиков. А то вообще шик - выходящие в тыл 60+ мародёров с хорошим комбатным героем и поголовным регеном =) Теклис, 2д6 магии и 10000 птс плохо комбятся. Зато отлично комбится с наковальней и почти гарантированным диспеллом вражеской магии ^_^ Кстати, Дизордер - мне взять Инфернал паппет? Чисто ради того, что бы ваши заклинания, которые будут проходить только по иррезисту, не давались слишком большими потерями Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1) Модели нет, и сконвертить неуспею, учитывая что новых красить надо. 2) очень обидно, что не комбится с Вульфиков. А то вообще шик - выходящие в тыл 60+ мародёров с хорошим комбатным героем и поголовным регеном =) Зато отлично комбится с наковальней и почти гарантированным диспеллом вражеской магии ^_^ Кстати, Дизордер - мне взять Инфернал паппет? Чисто ради того, что бы ваши заклинания, которые будут проходить только по иррезисту, не давались слишком большими потерями 1маврин собирай новую тему.пиши учасников. 2задолбал говорить про фан и полом 3создавайте ростер совместный в личке. 4ты мне на столько испортил желание играть что я не приеду. Удачи тебе в создании очередной мегабитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) на столько испортил желание играть что я не приеду. Стоять! Ваня, а ты не знал, с кем связался?! Без нервов. Я уже дома поругался, на доп. работу забил и что же? Буду как нормальный человек заниматься всякими делами вместо того, чтоб участвовать в мега-махаче? Давай-ка соберись. Объяви человечеству, что это твой, прости господи, ивент и ты в нём устанавливаешь правила. Марвин, между прочим, уже учрядял мегабитву. Мне видится, что надо притащить столько, сколько притащут. В 11-01 уточнить ростеры и тупо отыграть. Ни о каком балансе в таких масштабах (и с отсутствием/наличием именных персов с каждой стороны) - говорить не приходится. А Марвин?.. Ну, он зайдёт... наверное. До этого нафлудит ещё страниц 10. Расскажет про трудности покраса 5 мара в первом ряду и 3 в четвёртом. Подробно нам расскажет про все варианты ростеров и характеристики именных персонажей из шторма магии и рульбука. И сообщит нам ещё массу информации, которую нам страсть как хочется узнать. Принесёт свой мага-хаос - будем поиграть. п.с. Чуть не забыл: не опускайся, пожалуйста до уровня некоторых, которые устраивают флуд на 8 страниц а потом тупо сливаются со своего же ивента Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я привезу армию вручу в руки трора.и буду только смотреть и поправлять по правилам. Я рад что ты меня понимаешь.но истиний лидер может дать возможнось проявить себя другим людям и не тянет все на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти