A_095 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 давайте в субботу все решим утром щас только посремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 15 Орков с парным оружием - 140 Что они сделают скажем 50 копейщикам хаёв? Или катку в 30 драгонпринцев? :D Goooz, а в чём смысл длинного и узкого стола? Так вроде Гооз писал, что стороны соединяются длинными сторонами, т.е всё ок. длинный и узкий - когда меньшими сторонами Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 давайте в субботу все решим утром щас только посремся не посремся. если решать будем в субботу, то начнем (если начнем) дай бог, часа в 2. нафиг надо. у меня будет плюш и неспособие, на 1000 очков, вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну я бы посоветовал взять гритер демона с ограничениями (тест на лд) если эльфов по очкам меньше будет. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Стоп, benge, как ты так посчитал что расстояние такое большое?! 72 длина стола, -18-12 зоны расстановки (42 между армиями). Первый ход -10-8 движение (24 между армиями). Второй ход -10-8 (6 между армиями). Третий ход уже рубилово. Плюс скавены выкапываются где-то в середине стола. Семь ходов самое то для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Есть шанс, что 15 орков доползут вообще до хаев. Они, например, могут снять им бонус за ряды при атаке во фланг. Тут уж извините - чем богаты. Если есть возражения - могу усилить отряд с щитами выставив им в тылы модели с двумя ножиками. Если всё ещё есть возражения, повторюсь - есть кем заменить - могу подвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Пересчитал свои активы: Thorek Ironbrow @ 505.0 Pts Josef Bugman @ 155.0 Pts 30 Bugman's Longbeard Rangers @ 495.0 Pts Great Weapon; Throwing Ax; Heavy Armour; FCG Runic Banner [20.0] Rune of Determination Thane @ 112.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [45.0] Master Rune of Challenge Rune of Brotherhood 30 Rangers @ 445.0 Pts Great Weapon; Rangers; Crossbow; Light Armour; FCG 24 Miners @ 344.0 Pts Blasting Charges; Great Weapon; Heavy Armour; FCG; Steamdrill 20 Thunderers @ 325.0 Pts Dwarf Handgun; Light Armour; Shield; FCG 10 Quarrellers @ 120.0 Pts Crossbow; Light Armour; Shield 20 Warriors @ 205.0 Pts Heavy Armour; Shield; FCG Bolt Thrower @ 115.0 Pts Engineer Engineering Runes [55.0] Flakkson's Rune of Seeking (x2) Bolt Thrower @ 140.0 Pts Engineer Engineering Runes [80.0] Master Rune of Skewering Rune of Penetrating (x2) Cannon @ 175.0 Pts Engineer Engineering Runes [70.0] Master Rune of Immolation Rune of Burning Rune of Forging Grudge Thrower @ 170.0 Pts Engineer Engineering Runes [75.0] Rune of Accuracy Rune of Penetrating (x2) 25 Ironbreakers @ 405.0 Pts Gromril Armour; Shield; FCG Runic Banner [50.0] Master Rune of Grugni 10 Giant Slayer @ [260.0] Pts 10 Hammerers @ 210.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Shield; FCG Runic Banner [50.0] Rune of Slowness Flame Cannon @ 140.0 Pts Gyrocopter @ 140.0 Pts Organ Gun @ 120.0 Pts Models in Army: 214 Total Army Cost: 4581 Крашено не все... Ой, БСБ забыл - еще 140 поинтов можно добавить ) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Саше респект, шикарный сценарий... надеюсь, это не последний эпик.батл в клубе будет :) Есть шанс, что 15 орков доползут вообще до хаев. Они, например, могут снять им бонус за ряды при атаке во фланг. Тут уж извините - чем богаты. Если есть возражения - могу усилить отряд с щитами выставив им в тылы модели с двумя ножиками. Если всё ещё есть возражения, повторюсь - есть кем заменить - могу подвинуться. визивиг в ФБ - 50% - так что, мне кажется ты спокойно можешь усиливать орками в другом вооружении пока они не превысят половину от количества моделей в отряде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, а давайте чтобы все шикарно, было сыграем максимально фул покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Воины хаоса Фулл покрас Лорды лорд на мантикоре 487 марка кхорна 15 мантикор 200 двуруч 12 crown of everlasting conquest 50 Герои маг Тзынча 2 лвл- 175 тзынч 20 инфернал папет 35 герой нургла - 172 марка нургла 20 армор оф морслиб 35 двуруч 8 коры 10 воинов 210 кхорн 30 второе оружие10 фкг30 11 воинов 226 нургл 30 щиты11 фкг 30 5 хаундов 50 ядовитые атаки шура 6+ спас бросок спешалы 5 рыцарей 280 нургл 30 фкг 50 рары отродье хаоса 75 кхорн 20 Всего 1700 оч. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 лорда можно брать хоть на 1000.в субботу подумаем но скорей всего вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Посмотрим что выйдет из союза гномы+хаи, жёсткий диспелл+жёсткая магия :rolleyes: А вообще я так и не понял, будет 2Д6 на магию всего? Ордеру хорошо говорить, у них теклис с встроенной книжкой Хоэта и+Д3 куба на каст/диспелл, и гномам кубы нафиг не сдались. А вот что Дизордеру делать? У меня например 2 полных лоры, +орки и скавены...2Д6 кубов делить на троих - не айс...учитывая что у меня например 5(!) магов :? Хотя я могу превозмочь и взять вместо одного-двух магов героя кхорна - он у меня файнкастовый лежит, просто у него там с рукой недоливи, браться неохото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у нас будет 6 д 3.3 лучших сопернику у гномов изза союза не будет бонусов дайсовых на диспел.у вас союз не рушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Эээ...можно писать внятнее? Ничё непонятно... 6Д3 кубов на магию, 3 лучших куба - сопернику? Гооз, ты можешь Вульфика одолжить? Или не будешь в этот день? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Эээ. Менее 1000 очков магия 2д3. 1000 очков и более 2д6. Шторм магии 4д6. Я советую чтобы вы играли по 2д6, будет нормальный баланс. Лучше играть разными армиями, а не одной, чтобы не сраться из-за генералов. Аспиду было бы круто разбить армию на две. Лордов всегда можно брать. Лишь бы в проценты влезали. Хаосу и вообще злыдням имеет смысл брать не магов, а воинов. Т.к. план победы вручить этот меч крутому лорду чтобы он всех нарезал. А маг с френзей это плохо. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Гооз, ты можешь Вульфика одолжить? Или не будешь в этот день? Не уверен что приеду в этот день. Вульфрик не крашен. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Балин, магов у меня дофига, а вот с воинами промашка. Хотя стоп, у меня незаюзаной одна моделька осталась - нурглявого лорда! +ещё постараюсь покрасить файнкастового кхорнита Значит решено, заменю магов на воинов. Лорды так и останутся магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 То есть в 11 субботу подьежать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 То есть в 11 субботу подьежать да? Как я понял да. Брать меньше магов, ибо тут не Шторм магии, а рубилово. желательно именных - блин, вот где Зигвальд, Архаон, Вульфик пригодились бы <_< Хотя я могу специально для этого купить и порасить Архаона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Аспиду было бы круто разбить армию на две. хмм... два знамени +д3 ПД... еще и при поддержке гномской артилерии ;) 2 Марвин: мне кажется тебе стоит в ХтХ идти... Если у хомяклв будет Сир - это тест на тафну, понижение тафны, 13 спелл: нужны кубы... а ХтХ-шный крысюк - это сказка... с грустным (для крыса) концом =) И вообще я вижу дизордер - как хаос-нарезаторы, орки-мясо-стидфаст-нарезаторы, крысы-бункер-магия-стрельба-стидфаст :) з.ы. я хоть и не играю, но всей душой за вас болею :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 2 Марвин: мне кажется тебе стоит в ХтХ идти... Я об этом оч сильно думаю. Купить Архаона. Перезакачать Демон-принца на ХтХ. Покрасить героя-кхорнита. В итоге может 1 маг останется, не больше... ПС - хотя Архаон кстати маг%) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему мы не в шторм магии будем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему мы не в шторм магии будем то? Очевидно, потому, что точек Силы нет. Одной мало. Короче, завтра я поеду в Настолкин, посмотрю что и как. Куплю либо Архаона, либо Зигвальда, либо Вульфика, либо всех сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Их уже четыре. Все покрашены. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Точки силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Их уже четыре. Все покрашены. Точки силы. А, ну значит инициатива Аспида :rolleyes: Да и вообще, куда торопиться, успеем и Шторм магии, и обычную мегабитву, всё успеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хаха! Поле боя Поле боя состоит из двух столов приставленных друг к другу длинными сторонами. я тут рулеткой руку свою измерил - ( +/- 30 дюймов) и не понял, как достать центр стола, если общая ширина 96 дюймов... отряды будет перемещать манипулятор? Мне кажется, что GoozzZ отличный розыгрыш придумал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти