rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И ДА. МНе так и не ответили насчёт возможности включения в армию Избранного Великого Нечистого, а мне его очень-очень попробовать хочется. КТо за, кто против? если ты его покрасишь, я был бы не против. но я не участвую ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В принципе, идея нравится слово за Ваней - вполне реально отыграть и две игры... разбросав их по разным выходным. скавены тоже получили какие-то наводки, указания свыше или что-то в этом роде - и каким-либо образом (может сами игроки придумают, мм? Коллективное написание бэка) оказались между двумя армиями, и соединились в Альянс Разрушения (а варианты? Хаоситы полюбэ примут, а Хаи полюбэ вырежут нафиг). клан Эшин же!... хомяки всегда все знают наперед, и ни разу не внезапно очутились перед армиями других игроков... Будь уверен: Серый Пророк уже продумал пути отступления в случае конфликта с хаоситами ( с которыми, клан творцов, например находится в состоянии вялотекущей войны..). Встречное предложение по этому сценарию: дизордер армии союзны по правилу suspicious allies... герои не могут присоединяться к союзным отрядам, генеральское лидерство и БСБ действуют только в рамках одной армии. Это отражает суть сценария, т.к. каждая сторона - по сути - отстаивает свои, а не общие интересы [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] но я не участвую ^^ ...а может все-таки??? :) 3000 крыс - это много непокраса... 2000+1000 или 1500+1500 - это уже полностью открашенные орды скавенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я только за, но меня выкинули на мороз :D модельки могу свои дать - только рад буду, если они поучаствуют в этом замесе. + я не уверен, что в субботу буду свободен. вроде планов нет, но вдруг Плутон войдет в фазу Венеры, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я только за, но меня выкинули на мороз :D модельки могу свои дать - только рад буду, если они поучаствуют в этом замесе. + я не уверен, что в субботу буду свободен. вроде планов нет, но вдруг Плутон войдет в фазу Венеры, а? ;) модельки без своего полководца плохо дерутся... так что я с радостью потеснюсь в очках, ради еще одного крысюка (скавены могут быть представлены не одной фракцией: например, Совет отправил двух предводителей, каждый из которых, тем не менее, готов перегрызть другому глотку, чтоб получить все плюшки) Кстати, если битва состоится, можно написать глобальный батл-репорт, кождый игрок пишет свой ход, в максимально-художественном виде. Читал такое (скавены вс гномы), доставило массу удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да, если соберемся, то надо будет потом репорт родить. Но тогда нам нужен специально обученный фотограф, чтоб на фото были армии, а не разноцветные пятна в стиле авангардизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дизордер армии союзны по правилу suspicious allies... герои не могут присоединяться к союзным отрядам, генеральское лидерство и БСБ действуют только в рамках одной армии. Это отражает суть сценария, т.к. каждая сторона - по сути - отстаивает свои, а не общие интересы Я однозначно ЗА. Кстати, если битва состоится, можно написать глобальный батл-репорт, кождый игрок пишет свой ход, в максимально-художественном виде. Читал такое (скавены вс гномы), доставило массу удовольствия! И я за это тоже. Вообще, пора бы в первом посте суммировать всё, как я делал, когда сам пытался подготовить мегабаттл. Аспид, к тебе взываю я! Я по сусекам поскрёб, и прояснилось, что конкретно я могу выставить: http://imagesbase.com/upload/view/cimg1973..._z84aofu19r.jpg + Я могу своих огров заюзать как огров хаоса. Тогда будет коробка в 9-10 Огров хаоса простых, и возможно смогу второй отряд сделать http://imagesbase.com/upload/view/cimg1975..._yz7hf9mswl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) о мой бог, доделывай нечистого! во-первых, мне его щас жалко, а во-вторых это же шикарный фордж! а вот огров к Хаосу не приплетай, они смотреться не будут. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) о мой бог, доделывай нечистого! во-первых, мне его щас жалко, а во-вторых это же шикарный фордж! Ну да, его надо доделать, и фордж, кхм, весьма шикарный да... а вот огров к Хаосу не приплетай, они смотреться не будут Учитывая, что весьма много непокраса предвидится, и столы с разным покрытием - думаю, пофиг... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и так я напишу сценарий для каждого.со спец правилами.завтра все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Учитывая, что весьма много непокраса предвидится, и столы с разным покрытием - думаю, пофиг... а ты не усугубляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вполне реально отыграть и две игры... разбросав их по разным выходным. А столько желающих...будет? Я с августа пытался организовать. все - дроп в итоге :rolleyes: В любом случае я за 1 мегабитву обычную....и за 1 мегабитву Шторма магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если в выходные будуте играться — фотографа могу предоставить. Да простит меня aldvin_metalhead за прошлый эпизод, просто с незнанием правил моим сделать обещанного не смоглось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 любят поговорить ни о чём))пришли надовали люлей друг другу))собрали трафеи и все)))один вызвал второй принял..и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кончаем флуд человек думает... Дроклевывается опупительная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну так 1500 хаоса фулл покрас поместятся? Есть книга шторм магии лорд кхорна на мантикоре 10 воинов кхорна 12 воинов нургла лорд нургла 5 рыцарей нургла 5 хаундов и может быть химера если успею докрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну так 1500 хаоса фулл покрас поместятся? Есть книга шторм магии и может быть химера если успею докрасить ИМХО чем больше хаоса тем лучше. ну я имею ввиду - одинаковых армии на каждой стороне. Воинов кстати можно в один отряд слить. Я точно отряды комбинировать буду Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кончаем флуд, эльф думает... fxd господа, вы что-нибудь имеете против филеров в виде 3-х крысоогров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну тогда меня тоже запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 господа, вы что-нибудь имеете против филеров в виде 3-х крысоогров? Я нетО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и так итог Саша напишет сегодня сценарий для всех желающих(желающие которые хотят ппринять участие еще не позно).все готовимся в субботу в 11 00 как штык. Спасибо. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] я записываюсь. Иван-хаи-8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в субботу в 11 00 как штык В эту? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) да в эту субботу все желающим играть за скавенов и войнов хаоса желательно составить по единому ростеру за каждую расу и уместится в 3000 и 6000 соответственно. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин ску4но 4то дизордера много игроков, а за свет только Ваня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Записываюсь Василий-воины хаоса-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блин ску4но 4то дизордера много игроков, а за свет только Ваня) а не хочет ли бретония прийти на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти