Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мегабатл в настолкине

Рекомендуемые сообщения

И ДА. МНе так и не ответили насчёт возможности включения в армию Избранного Великого Нечистого, а мне его очень-очень попробовать хочется. КТо за, кто против?

если ты его покрасишь, я был бы не против. но я не участвую ^^

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе, идея нравится слово за Ваней - вполне реально отыграть и две игры... разбросав их по разным выходным.

скавены тоже получили какие-то наводки, указания свыше или что-то в этом роде - и каким-либо образом (может сами игроки придумают, мм? Коллективное написание бэка) оказались между двумя армиями, и соединились в Альянс Разрушения (а варианты? Хаоситы полюбэ примут, а Хаи полюбэ вырежут нафиг).

клан Эшин же!... хомяки всегда все знают наперед, и ни разу не внезапно очутились перед армиями других игроков... Будь уверен: Серый Пророк уже продумал пути отступления в случае конфликта с хаоситами ( с которыми, клан творцов, например находится в состоянии вялотекущей войны..).

Встречное предложение по этому сценарию: дизордер армии союзны по правилу suspicious allies... герои не могут присоединяться к союзным отрядам, генеральское лидерство и БСБ действуют только в рамках одной армии. Это отражает суть сценария, т.к. каждая сторона - по сути - отстаивает свои, а не общие интересы

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

но я не участвую ^^

...а может все-таки??? :) 3000 крыс - это много непокраса... 2000+1000 или 1500+1500 - это уже полностью открашенные орды скавенов

я только за, но меня выкинули на мороз :D модельки могу свои дать - только рад буду, если они поучаствуют в этом замесе. + я не уверен, что в субботу буду свободен. вроде планов нет, но вдруг Плутон войдет в фазу Венеры, а? ;)

я только за, но меня выкинули на мороз :D модельки могу свои дать - только рад буду, если они поучаствуют в этом замесе. + я не уверен, что в субботу буду свободен. вроде планов нет, но вдруг Плутон войдет в фазу Венеры, а? ;)

модельки без своего полководца плохо дерутся... так что я с радостью потеснюсь в очках, ради еще одного крысюка (скавены могут быть представлены не одной фракцией: например, Совет отправил двух предводителей, каждый из которых, тем не менее, готов перегрызть другому глотку, чтоб получить все плюшки)

Кстати, если битва состоится, можно написать глобальный батл-репорт, кождый игрок пишет свой ход, в максимально-художественном виде. Читал такое (скавены вс гномы), доставило массу удовольствия!

да, если соберемся, то надо будет потом репорт родить. Но тогда нам нужен специально обученный фотограф, чтоб на фото были армии, а не разноцветные пятна в стиле авангардизма.

дизордер армии союзны по правилу suspicious allies... герои не могут присоединяться к союзным отрядам, генеральское лидерство и БСБ действуют только в рамках одной армии. Это отражает суть сценария, т.к. каждая сторона - по сути - отстаивает свои, а не общие интересы

Я однозначно ЗА.

Кстати, если битва состоится, можно написать глобальный батл-репорт, кождый игрок пишет свой ход, в максимально-художественном виде. Читал такое (скавены вс гномы), доставило массу удовольствия!

И я за это тоже.

Вообще, пора бы в первом посте суммировать всё, как я делал, когда сам пытался подготовить мегабаттл. Аспид, к тебе взываю я!

Я по сусекам поскрёб, и прояснилось, что конкретно я могу выставить:

http://imagesbase.com/upload/view/cimg1973..._z84aofu19r.jpg

+

Я могу своих огров заюзать как огров хаоса. Тогда будет коробка в 9-10 Огров хаоса простых, и возможно смогу второй отряд сделать

http://imagesbase.com/upload/view/cimg1975..._yz7hf9mswl.jpg

о мой бог, доделывай нечистого! во-первых, мне его щас жалко, а во-вторых это же шикарный фордж! а вот огров к Хаосу не приплетай, они смотреться не будут.

Изменено пользователем rishele

о мой бог, доделывай нечистого! во-первых, мне его щас жалко, а во-вторых это же шикарный фордж!

Ну да, его надо доделать, и фордж, кхм, весьма шикарный да...

а вот огров к Хаосу не приплетай, они смотреться не будут

Учитывая, что весьма много непокраса предвидится, и столы с разным покрытием - думаю, пофиг...

Изменено пользователем Марвин

Учитывая, что весьма много непокраса предвидится, и столы с разным покрытием - думаю, пофиг...

а ты не усугубляй

вполне реально отыграть и две игры... разбросав их по разным выходным.

А столько желающих...будет? Я с августа пытался организовать. все - дроп в итоге :rolleyes:

В любом случае я за 1 мегабитву обычную....и за 1 мегабитву Шторма магии

Если в выходные будуте играться — фотографа могу предоставить.

Да простит меня aldvin_metalhead за прошлый эпизод, просто с незнанием правил моим сделать обещанного не смоглось.

Ну так 1500 хаоса фулл покрас поместятся?

Есть книга шторм магии

лорд кхорна на мантикоре

10 воинов кхорна

12 воинов нургла

лорд нургла

5 рыцарей нургла

5 хаундов

и может быть химера если успею докрасить

Ну так 1500 хаоса фулл покрас поместятся?

Есть книга шторм магии

и может быть химера если успею докрасить

ИМХО чем больше хаоса тем лучше. ну я имею ввиду - одинаковых армии на каждой стороне.

Воинов кстати можно в один отряд слить. Я точно отряды комбинировать буду

Изменено пользователем Марвин

и так итог Саша напишет сегодня сценарий для всех желающих(желающие которые хотят ппринять участие еще не позно).все готовимся в субботу в 11 00 как штык.

Спасибо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

я записываюсь.

Иван-хаи-8500

да в эту субботу все желающим играть за скавенов и войнов хаоса желательно составить по единому ростеру за каждую расу и уместится в 3000 и 6000 соответственно.

Изменено пользователем aspid095

блин ску4но 4то дизордера много игроков, а за свет только Ваня)

а не хочет ли бретония прийти на помощь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...