A_095 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) и так захотелось вытащить практически всю свою армию.с покрасом пока не очень. и так ростер лорд на звезном драконе-628-крашен Алит Анар-245 Теклис-475 1348 маг 1 уровень родная лора-140-крашен Корхил-140-покрашен Карадриан-175 бсб-182-крашен маг на солнечном драконе-430 997 50 копейщиков полная команда-475-30 крашено 50 копейщиков полная команда-475-25 крашено 30 луков полная команда-355-крашено 30 луков полная команда-355 14 серебряных шлемов полная команда-444-крашено 2108 30 мечников полная команда-540-25 крашено 30 львов полная команда-495-19-крашено 30 фениксов полная команда-505-крашено 30 драгонпринцев полная команда-975-крашено 19 войнов теней с чампом-316 5 налетчиков-105 5 налетчиков-105 львиная коляска-140 2 орла-100-1 крашен 2 стреломета-200-1 покрашен коляска теранока-85-покрашена и того 8019 [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] можно в эту пятницу или субботу.следующей ступенью конечно шторм магии и так список учасников марвин-6000 войнов хаоса. Мамед-3000 крысы. волкодав-2000 орков. Сценарии осада эльфийского города.8000 эльфов против 11000. После секретного эксперимента теклису удалось создать сферу обсоблютной магической силы наделяющую обладателя божественной силой. Узнав об этом боги хаоса отправили лучших войнов покарать напыщенных эльфов. Коварные эльфы должны должны отдать,отдать сферу.рогатая крыса защитит нас. Орк босс просто хочет крови(новый армибук не читал.) условия продержаться 6+д6 ходов.если никто ко мне в союз не найдется ланшафт раставляю я. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а что из этого всего добра открашено? как же мало моделек, а на 8к набрал! сколько ж скейвенских тушек надо на такую армию, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что из этого всего добра открашено? как же мало моделек, а на 8к набрал! сколько ж скейвенских тушек надо на такую армию, лол. немного подредактировал ростер и написал что крашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Олегарх, фигов! Могу до 2000 орков притащить против тебя. Если ещё злодеи на 6000 наберутся - можно сыграть. Тока надо будет пораньше прийти и забить все имеющиеся столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 две тыщи орков есть?у тебя есть крутые именные герои?если есть бери обязательно.и выложи ростер с полной стоимостью орядов без описания маг шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Алит Анар-245 Теклис-475 друг! ты где найдешь безумцев, готовых скрестить мечи (магические палки) с такими дядями, а? =) з.ы. хотя на такой формат магия не должна сильно рулить, может даже вытащу крысюков тысячи на 3 :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на них хватит одного малекита. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] друг! ты где найдешь безумцев, готовых скрестить мечи (магические палки) с такими дядями, а? =) з.ы. хотя на такой формат магия не должна сильно рулить, может даже вытащу крысюков тысячи на 3 :) ростер в студию желательно с мега крутым асасином скавенов.или с другими имеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 з.ы. хотя на такой формат магия не должна сильно рулить, может даже вытащу крысюков тысячи на 3 :) На такой формат роляет лидак и расстановка - всех поставить кружком вокруг ненерала не получится - инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на них хватит одного малекита. шутка удалась. тебе в оппоненты теклису нужен кайрос. тогда, в принципе, баланс будет соблюден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На такой формат роляет лидак и расстановка - всех поставить кружком вокруг ненерала не получится - инфа 100%. кто сказал, что я собираюсь выводить 8000 pts крыс? :) Я тихо встану в сторонке небольшой кучкой - посмотрю что союзники будут делать.. жахну 13 там, скорчем тут... а там глядишь - и от хаев одни уши останутся... скавен должен быть хитро#опым - чтоб выжить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня наскребётся на 2000 очков. Единиц орков будет несколько меньше. Именные ещё не распечатаны даже. А жаль. Как раз на такой формат виверна бы очень пригодилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто сказал, что я собираюсь выводить 8000 pts крыс? :) Я тихо встану в сторонке небольшой кучкой - посмотрю что союзники будут делать.. жахну 13 там, скорчем тут... а там глядишь - и от хаев одни уши останутся... скавен должен быть хитро#опым - чтоб выжить =) Есть мнение, что в десперейт альянсе кубиков на 13 спелл не хватит. Есть мнение, что в деплой влезть не сможешь и игра на 4 столах превратится в дуэли определенных игроков или определенных армий. Есть мнение, что рулить будут сильные корные отряды, которые могут выживать без генерала: т.к. спешиалы и рары ограничены по слотам, бсб и генерал всего один, некоторые фишки - аки штормбаннер + ветер с -1 на ту хит + еще какая прелесть с подрезанием стрельбы сделают реальной только фазу хтх - а тут простор для всех, у кого есть сейвик 3+ (или лучше), харки со значениями 4-6, лидак не ниже 9го... => О! это ж ...- Хаос варриоры! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня наскребётся на 2000 очков. Единиц орков будет несколько меньше. Именные ещё не распечатаны даже. А жаль. Как раз на такой формат виверна бы очень пригодилась... я не сильно обижусь если вирвена не покрас будет.так что ждемс еще 3 тыщи дистракшена желательно дарков и суббота будет вся наша. Один вопрос как мне все это вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я бы на ЭТО глянул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Один вопрос как мне все это вести? Можно жену привлечь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Что-то смахивает на троллинг даже, и если это троллинг, то не слишком тонкий кмк Вообще, я конечно только ЗА, но есть пара моментов: 1) Что хочет народ? Просто весёлого рубилова без контекста на 100500 очков любыми союзами, модулирования иторической битвы Вахи со спец миссиями или всё же Шторма магии? можно в эту пятницу или субботу 2) Лично мне надо подготовиться, мероприятие скажем так нефиговое по масштабам. Конкретно - привести армию в божеский вид, докрасить кое-чего (например, ИВН у меня щя в базовых цветах только, хочу эту махину хотя бы в игровуху превозмочь). И да, лично у меня спец.персов вообще нет. Если со спец.персами как обязательным условием - мне надо конвертить Фестуса, Вилитча, Валькию или Вульфика, что тоже времени займёт неделю минимум - учитывая что мне ещё около 48 гнобларов красить и у меня зачёты :rolleyes: 3) Столы. Придётся сдвигать два, а то и три стола. Столы у нас покрашены по-разному, что ИМХО неоч красиво...Если их сдвигать - нужно перекладывать части так, что бы холмы совпадали, иначе опять же неоч красиво получится 4) наличие необходимых для Шторма магии вещей. Книга думаю у кого-то будет, а вот Точки силы - в клубе только 1 я видел, нужно ещё минимум 3...И то 4 точки силы, если я не ошибаюсь, по правилам Шторма - на 1 стол, а тут будет 2-3...Проксить обычным террейном лично я считаю не айс... И да, насчёт всяких банов договариваться. Я бы вообще без банов играл, кто какие предметы хочет, тот и берёт. Теклисов и прочих тоже по желанию. Знаю, что непревозмогаемо будет например книжка+теклис, или там 13-ый спелл с +8 на каст, но я не ради победы играть лично иду, ради участия в чём-то большом и красивом В) Последнее - я за хотя бы 75% покрас, пусть даже это будет в некоторый ущерб эпичности. Я бы на ЭТО глянул Примерно так: http://imagesbase.com/upload/view/wh25vmeg..._fhlpsx1368.jpg http://imagesbase.com/upload/view/wh25vmeg..._cmprty2458.jpg http://imagesbase.com/upload/view/x_ce8132..._ahknptw368.jpg Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Что-то смахивает на троллинг даже, и если это троллинг, то не слишком тонкий кмк 1)для начало просто мега битва союзами против меня. 2)тебе надо подготовить всего 3000.героев именых максимум 2 влезет. 3)сдвинем 3 стола.да разные но тут ничего не поделаешь. 4)шторм это вообще отдельный раговор. 5)разрешено все. А по поводу покраса мне просто хочеться выставить войнов из каждой области ультуана.по другому не влезут. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вань, давай на след. неделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хм ну тогда распиши что ли, кто участвует, какие союзы, какая миссия и вообще что и как? На 3000 я без проблем предоставлю Воинов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 если чесно мне хочется именно с тобой марвин можно еще Сашину армию взять чтоб именых героев было достаточно.сыграть просто ради интереса. Но должны быть все желающие.составляю таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если игроков и армий на сторону будет больше, чем 2 - то интересуют следующие моменты: сколько диспелл рун можно брать гномам/гифтов диспелла демонам, как генерить ПД на магию. Т.е. если 2 армии - все понятно, но если 4-5-6 - то как кубы будут распределяться павер и диспелл пула - всем по одному и ни в чем не отказывать себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) если чесно мне хочется именно с тобой марвин можно еще Сашину армию взять чтоб именых героев было достаточно.сыграть просто ради интереса. Но должны быть все желающие.составляю таблицу. У Хаоса из всех героев только Вульфик и Зигвальд есть в модельках, и всё, если я не ошибаюсь. Актуальных в данном армибуке. Ну и ещё Архаон... ПС - да, ещё и Галрауч Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня таки есть именной лорд, но он не влезет в 25% от покрашенного. А вообще армия крыс на 1000, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поскольку вы тут собрались махаться не для красного словца - готов отойти в резерв. Не слиться, а именно отойти в сторону. А то есть подозрение, что это всё минимум на день... Если кто-то конкретно готов заменять мои зелёные морды. Если достойной замены не найдётся - я готов призваться на военную службу. На следующей неделе уже, скорее всего, буду не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) К слову, я так и не понял: тебе надо подготовить всего 3000 Или же больше? :rolleyes: Героями я могу по максимому забиться - у меня 3 пеших мага, 1 на диске маг, герой на джаге-джаге, демон-принц, рукопашный нурглит и бсб Ну и я хотел бы взять ИВН, по профилю из Шторма магии, но за очки и вне ограничений по слотам (я хз в какой он слот идёт, вроде вообще вне организации армии). До выходных я его превозмогу, думаю... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти