Stalker2009 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Продолжаю мучать изношенную броню. На сегодня это терминатор. Ньюансы есть,но в общем вроде нащупал тропинку ;) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все очень хорошо, только красненькая тряпочка на груди... эмм... не выразительная, да и на тряпочку не похожа)) Броня как настоящая, токо когти чет не нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С тряпкой хз что не так- вобщем то та надпись золотом,но почему то на фотке не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Классный. Цвета немного искажены потому что фоткал наверно не при дневном свете, а под лампой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Классный. Цвета немного искажены потому что фоткал наверно не при дневном свете, а под лампой? Судя по всему таки да,бо что то все очень желтое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Не будет видно с таких ракурсов (на одном только видно, чуть снизу и сбоку) золотые буквы, потому что таковы законы этого мира D: Понимаю, что лезу в чужое, но вот я для общей картины немного покрутил. "Тыкни, тут картинка" Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасиб за обработку фотки-желтизна пропала,правда цвета несколько изменились в ненормальную сторону,цвет доспеха и знамени . Про надпись..надо было сначала буквы написать черным или коричневым,вероятно,а потом уже золотом-тогда бы все было видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 знамя металиками расписано ? по мне не самое лутшее решение, доспех нормально получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне вот думается а не перебрал ли ты с ржавчиной? или прост так фотки искажают реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) знамя металиками расписано ? по мне не самое лутшее решение, доспех нормально получился А мне такое решение даже понравилось, словно парчовая вышивка получилась. НММ такое сделать, ИМХО, очень сложно, а раз на все мине металлики используются, то на знамени вполне уместно. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне вот думается а не перебрал ли ты с ржавчиной? или прост так фотки искажают реальность. Это таки не ржавчина(основа -потемневшего металла тинбитц), просто на местах обтертости краски я вывел темный металл,высветлял его вначале белым металлом,но в результате смотрелся убого,потому высветления делал с добавлениями золота в чаинмайл. На фото эффект оказался реально поржавевшим,но это все просто мои эксперименты,так что .. Работаю в этом направлении, благо есть гуру направивший меня в этой темноте на нужный путь:D По поводу знамени- по мне роспись"аля золотая тесьма" на боевом знамени смотрится органично. Спасибо за замечания и критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Терминатор суперский! Особенно понравилось знамя, кулак как будто вышит на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) при дневном свете посмотреть бы.. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти