Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю мучать изношенную броню. На сегодня это терминатор. Ньюансы есть,но в общем вроде нащупал тропинку ;)

Изменено пользователем Stalker2009

Все очень хорошо, только красненькая тряпочка на груди... эмм... не выразительная, да и на тряпочку не похожа)) Броня как настоящая, токо когти чет не нравятся )

С тряпкой хз что не так- вобщем то та надпись золотом,но почему то на фотке не видно.

Классный. Цвета немного искажены потому что фоткал наверно не при дневном свете, а под лампой?

Судя по всему таки да,бо что то все очень желтое :D

Не будет видно с таких ракурсов (на одном только видно, чуть снизу и сбоку) золотые буквы, потому что таковы законы этого мира D:

Понимаю, что лезу в чужое, но вот я для общей картины немного покрутил.

"Тыкни, тут картинка"
1533ObshiiF.JPG
Изменено пользователем Shevrar

Спасиб за обработку фотки-желтизна пропала,правда цвета несколько изменились в ненормальную сторону,цвет доспеха и знамени . Про надпись..надо было сначала буквы написать черным или коричневым,вероятно,а потом уже золотом-тогда бы все было видно ;)

знамя металиками расписано ? по мне не самое лутшее решение, доспех нормально получился

Мне вот думается а не перебрал ли ты с ржавчиной? или прост так фотки искажают реальность.

знамя металиками расписано ? по мне не самое лутшее решение, доспех нормально получился

А мне такое решение даже понравилось, словно парчовая вышивка получилась. НММ такое сделать, ИМХО, очень сложно, а раз на все мине металлики используются, то на знамени вполне уместно.

Изменено пользователем Corvinvs

Мне вот думается а не перебрал ли ты с ржавчиной? или прост так фотки искажают реальность.

Это таки не ржавчина(основа -потемневшего металла тинбитц), просто на местах обтертости краски я вывел темный металл,высветлял его вначале белым металлом,но в результате смотрелся убого,потому высветления делал с добавлениями золота в чаинмайл. На фото эффект оказался реально поржавевшим,но это все просто мои эксперименты,так что .. Работаю в этом направлении, благо есть гуру направивший меня в этой темноте на нужный путь:D

По поводу знамени- по мне роспись"аля золотая тесьма" на боевом знамени смотрится органично.

Спасибо за замечания и критику)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...