Logan Grimnar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ход еще не начался :) Но по обоюдному согласию Лидеров, ваши битвы будут играть роль. Так что можно было и начать... Но дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну как успехи Логан? Что навоевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Это сарказм был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да вовсе нет.Сегодня Логан вроде собирался устроить маневры. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Никого не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы, все из себя лояльные, их как бы не интересуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну на целостность вашей шкуры я пока не претендую уважаемые ксенохантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну на целостность вашей шкуры я пока не претендую уважаемые ксенохантеры. М-да... тем паче, что по свойствам фракции нам теперь биццо с полчищами ксеносов... Их, как всегда, получается, больше, чем ожидаемо. Что наша жизнь... X-COM.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Искореняйте хрестоматийных еретиков в лице республики. :) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти