Revenant Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не стоит, думаю, если таки нарвусь на лору смерти первыми всё равно будут сиров гнобить, лучше магрисит тогда дать. А лидак нужен, чтобы уменьшить шансы бегства отрядов, "взрыва" рабов. Восстановить бегущих крыс много сложнее, чем не дать им побежать. Молодец;) [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] Молодец;) На выходных станет ясно, что тут лишнее а что не хватает. P.S. Яр согласись 65 очков за 1/3 убить танк, коуч, котел и тд это нормально. Переймет назад ракету инженеру 1 левела. 15 очков терять не так жалко как 45 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Яр согласись 65 очков за 1/3 убить танк, 1/3 это с учётом мисхапа, если инж стоит в 1" :D 15 очков терять не так жалко как 45 Я их так раскидал потому, что у меня обычно получается, что ракета нужна в одном месте, а конденсор в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 1/3 это с учётом мисхапа, если инж стоит в 1" :D Я их так раскидал потому, что у меня обычно получается, что ракета нужна в одном месте, а конденсор в другом. Не ну тебе видней без сопра как ты это будешь узать. Имхо всеравно жалко) 65 pts Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давайте попытаемся провести по одному парингу (по плану) в субботу. Скейвены - морталы дарки - орки хайэльфы - гномы (Никитка возможно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давайте попытаемся провести по одному парингу (по плану) в субботу. Скейвены - морталы дарки - орки хайэльфы - гномы (Никитка возможно будет) Блин вы определитесь чего брать то мне - морталов - огров - томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А ты как я бери сразу 3 армии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Блин вы определитесь чего брать то мне - морталов - огров - томбов? Возьми пожал. морталов и огров :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] А ты как я, бери сразу 3 армии ))) Предпологаю это вампы, возможно гномы, а третья какая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вампы, дарки Илюхины и подставки на бретонь (ну и немного гномов на замены) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вампы, дарки Илюхины и подставки на бретонь (ну и немного гномов на замены) =) Огров притащу. Если в воскресенье будем играть то морталов возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Выходные прошли. У многих получилось даже поиграть два дня, молодцы. Делимся впечатлениями о прошедших боях. Ярослав, Сергей, как понравилось играть с ограми? Илья, как у тебя получилось с вампирами, еще с кем играл? Я с Игорем играл против бистменов, раса интересная, как и сам бой. Войска дорогие мне кажется, дамаг только от минотавров и героев. Моей ошибкой стало, что я полез в чарж дикарями в минотавров на 2 ход. Решил раз тропы не было, выбивать клин клином. В итоге слил коробку. Надо было измотать всеми вар машинами их, учитывая то, что у героев лукаутов нет. В итоге все неплохо окончилось, но в предь буду стараться не допускаь эту всю целековую коробку до себя. В целом армия интересная, но хлопоты мне доставили только минотавры и герои в них. Игра с Ярославом. Скейвинсий ростер мне понравился. То я раньше думал, как мне убрать одного сира, теперь их там два. Со скейвинами конечно все решает 13 спел. Сыграли неплохо 11-9. Второй маг 4 ур. лучше чем гатерранеры. Абаминация в боях не участвовала, Ярослав делай вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 То я раньше думал, как мне убрать одного сира, теперь их там два. Со скейвинами конечно все решает 13 спел. Сыграли неплохо 11-9. Второй маг 4 ур. лучше чем гатерранеры. Абаминация в боях не участвовала, Ярослав делай вывод. Думаю зря поставил абаминашку на правом фланге, надо было ближе к центру или вообще за фурненсом. Надо, что нибудь помудрить насчёт защиты сиров варды там или маг ризисты, может ещё попробовать наскрести на отряд джагант ретов. Знамя лидака и пребросы вардов на присте всё же под вопросом, ОРБ В ТОПКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сколько нужно оставить крыс в отряде с форненсом и с колоколом, чтобы лешить его мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 5 и меньше, там арифметика простая 10 крыс - 5 мув, -1 одна красы - мув -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ярослав, как тебе бой с ограми? Прогноз на будущее. Мне кажется против огров и бистменов тебе сложновато справляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ярослав, как тебе бой с ограми? Прогноз на будущее. Мне кажется против огров и бистменов тебе сложновато справляться. Против игров да будет сложно. Бисты не думаю. Его вбистах парят только минотавры и все. P.S. Ярослав без обид если ты сливаешь орб или тебе на него не везет то это не значит что он плохой. Он нужен поверь - просто поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Давайте отпишимся кто с какими армиями не играл и исправим это до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бреты, томбы, демоны, морталы, вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 томбы, бистмены, лесные эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Демоны, морталы (играл но вудами против них), вуды но представляю как играют, огры, бисты, кхемри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти