_Wolf_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Попробуй, я в колясо конечно не особо верю, рандомное. На одну единственную пушку особо сильно пологаться не стоит, раз на раз не приходится. Тебе полюбому нужна трещина против них и телепорт, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На счет трещины не уверен: все-таки иня не 1-2, а телепорт думаю сгодится летать с одного края поля на другой (если конечно получится скастить)! Что касается колеса, то здесь может быть поможет, но с другими армиями думаю будет лишним. думаю пушка в сочитании с 2-3мя мортирами будет неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На счет трещины не уверен: все-таки иня не 1-2, Какая же там иня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какая же там иня? минимум 3, а это уже 50 на 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Нужно ещё сыграть разок уже фурненсной распиской, думаю топка разберёт коробки без проблем, минотавров - пушкой + наверно таки возьму колесо. Но кубы, блин X- Ещё одна подобная игра, устрою своему арткубику аутодафе :ork-inq: Нормальные бисты тебе выдадут такое количество гв-на что колесо будет стрелять и жить только в нем. Минотавры это вообще бич для скевенов если их хотябы 2 доходят это уже сыкатно любой коробки скевенов кроме фурнейса. У бистов нет коробок как таковых как я понимаю. 1 основаня и 2ая вспомогательная. На счет трещины не уверен: все-таки иня не 1-2, а телепорт думаю сгодится летать с одного края поля на другой (если конечно получится скастить)! Что касается колеса, то здесь может быть поможет, но с другими армиями думаю будет лишним. думаю пушка в сочитании с 2-3мя мортирами будет неплохо! Согласен со Стасом на счет трещины и орба. 3 инициатива не любит эти вещи.(но не критично) На счет мортир не согласен сколько я их не видел в играх они меня не впечатлили( но это мое ИМХО. + у пушки и мортир разные цели в игре. Их надо брать или 3, или ни одной. 3 мортиры это 195 очков, а это много. Они могут зажечь не отрицаю но стабильности в них нет. + относительно легкие очки для противника. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Что скажете? 1 Grey Seer @ 295.0 Pts General; Magic Level 4 Earthing Rod [25.0] Skalm [30.0] 1 Grey Seer @ 285.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] Opal Amulet [15.0] 1 Chieftain @ 120.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 1 Plague Priest @ 284.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace The Other Tricksters Shard [15.0] Sceptre of Stability [15.0] 1 Plague Furnace @ [150.0] Pts 3 Monk Crew @ [0.0] Pts 24 Clanrats @ 120.0 Pts Light Armour; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 24 Clanrats @ 120.0 Pts Light Armour; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 24 Clanrats @ 120.0 Pts Light Armour; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 39 Skavenslaves @ 86.0 Pts Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 39 Skavenslaves @ 86.0 Pts Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 38 Skavenslaves @ 84.0 Pts Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 19 Plague Monks @ 195.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician Plague Banner [30.0] 1 Bringer-of-the-Word @ [10.0] Pts 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Warp Lightning Cannon Misfires 3 Warp Crew @ [0.0] Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 241 Total Army Cost: 2399.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) относительно легкие очки для противника. Ну убить их не так уж и просто, ныкается себе мортирка за отрядом и постреливает по его лосу. В игре с Игорем, он убил только одну, пришлось ей пожертвовать что бы отвадить минотавров от генеральской коробки, другое дело, что две другие вместе с катопультой откинулись сами, по мисхапам, ко второму ходу. Что скажете? Если у оппонета лора смерти - стрёмено, могут грохнуть сиров достаточно просто. Третий инженер - дать ракету или не нужен, т. к. одна коробка рабов всегда трётся рядом с генералом. Переброс мискаста генералу тоже скорее не нужен, убрать Sceptre of Stability с приста и дать сиру лучше вместо. Присту - Ironcurse Icon. Монков совсем мало. И "The Other Tricksters Shard" спорная вещь, монки маг ризит из-за него практически теряют. Но вообще идея 2 сира+фурненс мне нравится. От гаттеров кстати, тоже думал избавиться. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Если у оппонета лора смерти - стрёмено, могут грохнуть сиров достаточно просто. Третий инженер - дать ракету или не нужен, т. к. одна коробка рабов всегда трётся рядом с генералом. Переброс мискаста генералу тоже скорее не нужен, убрать Sceptre of Stability с приста и дать сиру лучше вместо. Присту - Ironcurse Icon. Монков совсем мало. И "The Other Tricksters Shard" спорная вещь, монки маг ризит из-за него практически теряют. Но вообще идея 2 сира+фурненс мне нравится. От гаттеров кстати, тоже думал избавиться. 15 очков за лидак рабам и лишний диверт юнит? Яр имхо мечта ;) Переброс как раз нужен особенно против WOC не забывай где 13 спелл там и ирезист. 6 вард да нужней монкам. Тебе часто маджик мисл в монков пуляют? Хотя этот вард тебе частично может как раз от смерти спасать первое время. Но с этой шмоткой фурнейс становится [собака] очень опасным. Монков сам смотри сколько мало сколько много. Имхо убьют фурнейс, сколько бы их небыло они не очень страшные становятся. Скипетр одноразовый тиха пох где ему быть Смотри, думай подделывай под себя. Имхо идею стоит обыграть Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) К стати нужны ли рабам чемпы? и клан ратам знамена? Если нет то есть вот такой вариант. 1 Grey Seer @ 295.0 Pts General; Magic Level 4 Skalm [30.0] Earthing Rod [25.0] 1 Grey Seer @ 285.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] Opal Amulet [15.0] 1 Chieftain @ 120.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Storm Banner [50.0] 1 Plague Priest @ 284.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace The Other Tricksters Shard [15.0] Sceptre of Stability [15.0] 1 Plague Furnace @ [150.0] Pts 3 Monk Crew @ [0.0] Pts 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Slave Musician 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 25 Clanrats @ 104.0 Pts Light Armour; Musician 25 Clanrats @ 104.0 Pts Light Armour; Musician 17 Stormvermin @ 166.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Fangleader @ [10.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Whip; Light Armour 19 Plague Monks @ 195.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician Plague Banner [30.0] 1 Bringer-of-the-Word @ [10.0] Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Warp Lightning Cannon Misfires 3 Warp Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 233 Total Army Cost: 2399.0 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Переброс как раз нужен особенно против WOC не забывай где 13 спелл там и ирезист. А папит даёт -/+ к мискасту до или после переброса? якорным O_o Чем? К стати нужны ли рабам чемпы? и клан ратам знамена? Тоже думаю над этим вопросом, склоняюсь к тому, что скорее нет. Знамёна - необходимость возникала только в случае бодания с чем-нибудь эфирным, а вот щиты нужны. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А папит даёт -/+ к мискасту до или после переброса? O_o Чем? Тоже думаю над эитм вопросом, склоняюсь к тому, что скорее нет. Я поправил с телефона писал) Я там новый вариант кинул. Не всякий случай объясню для чего вермины - 8 лидак ИМХо лучше 7) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 8 лидак ИМХо лучше 7) Генералу только нужно будет постоянно бегать с этой коробкой, зато ямы не боится практически. Да и под "Деф Френзёй" ещё подумают, стоит ли их чарджить. Кстати, интересно магрист спасает от ран которые прилетают от этой френзи в конце комбат фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Генералу только нужно будет постоянно бегать с этой коробкой, зато ямы не боится практически. Да и под "Деф Френзёй" ещё подумают, стоит ли их чарджить. Кстати, интересно магрист спасает от ран которые прилетают от этой френзи в конце комбат фазы. Зачем бегать? ) Я думаю маг резист тут не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Обычных гоблинов меняю обратно на ночных. Антон был прав, усилений там не было, только очков больше требуют. Маленьких шаманов много это классно, количества ченейлингов радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 количества ченейлингов радует А когда кинешь хоть один радости будет еще больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А когда кинешь хоть один радости будет еще больше =) Я просто нервничал от такого количества ченейлингов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вот такой вариант: 1 Grey Seer @ 300.0 Pts General; Magic Level 4 The Foul Pendant [30.0] Earthing Rod [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Grey Seer @ 280.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] Opal Amulet [15.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Standard of Discipline [15.0] 1 Plague Priest @ 289.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace The Other Tricksters Shard [15.0] Sceptre of Stability [15.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 Plague Furnace @ [150.0] Pts 3 Monk Crew @ [0.0] Pts 1 Warlock Engineer @ 85.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 25 Clanrats @ 124.5 Pts Light Armour; Shields; Musician; Clawleader 25 Clanrats @ 124.5 Pts Light Armour; Shields; Musician; Clawleader 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts Whip; Light Armour; Packmasters 5 Giant Rats @ 23.0 Pts Whip; Light Armour; Packmasters 18 Stormvermin @ 201.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician; Fangleader Storm Banner [50.0] 23 Plague Monks @ 216.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician; Bringer-of-the-Word Plague Banner [30.0] 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 232 Total Army Cost: 2399.0 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А что пендант дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пятая варда, просто он из родной книжки. От орба избавился, за все игры он только пару раз убил кочу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Зря избавился, он на то и орб, чтоб случайно убивать. Повезет когда не ожидаешь... да и сам факт его присутствия будет напрягать... [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] мне нужен опыт игр с Ограми, Демонами, Бистами, Морталами и Томбами). С остальными в ничью вытянуть постараюсь... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем WashTheStampido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Я тоже считаю, что ты зря избавился от орба. Он сильно парит - Империю, Дарков, Огров, Орков, Томбов, Гномов, Вампов может на шальную Абаму свалить. + для всех перечисленных армий это сбережения 2 Куба на диспелл, для тебя как не пародоксально усиление фазы магии как в пастве так и в активе. Дальше сам думай;) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Орб нужен, он хорошо напрягает противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Орб вот именно, что только присутсвием он и напригает, шанс попасть меньше 1/3 в самом лучшем случае, да и мобильность орбоносца оставляет желать лучшего, с марша то кидаться незя. Но, если настаиваете вот вариан с орбом: 1 Grey Seer @ 300.0 Pts General; Magic Level 4 The Foul Pendant [30.0] Skalm [30.0] 1 Grey Seer @ 270.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Standard of Discipline [15.0] 1 Plague Priest @ 284.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Flail; Plague Furnace The Other Tricksters Shard [15.0] Scrying Stone [15.0] 1 Plague Furnace @ [150.0] Pts 3 Monk Crew @ [0.0] Pts 1 Warlock Engineer @ 85.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 25 Clanrats @ 124.5 Pts Light Armour; Shields; Musician; Clawleader 25 Clanrats @ 124.5 Pts Light Armour; Shields; Musician; Clawleader 36 Skavenslaves @ 74.0 Pts Slave Musician 36 Skavenslaves @ 74.0 Pts Slave Musician 36 Skavenslaves @ 74.0 Pts Slave Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts Whip; Light Armour: Packmasters 5 Giant Rats @ 23.0 Pts Whip; Light Armour: Packmasters 18 Stormvermin @ 191.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Storm Banner [50.0] 23 Plague Monks @ 216.0 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician; Bringer-of-the-Word Plague Banner [30.0] 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3 Warp Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 220 Total Army Cost: 2400.0 Опять же не приятна будет всреча с лорой смерти. Решил попробовать дать присту тупую варду. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Скейвены очень рандомная армия, что абаминация, орбы, пушки, варп камни и тд. Нужно просто поверить, что все получмтся. Знаменосец вообще ничем не защищен, может вместо знамени дать ему щит 2+ от первого хита и еще чего-нибудь. Не понимаю зачем лидак, если только школу смерти переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Знаменосец вообще ничем не защищен, может вместо знамени дать ему щит 2+ Не стоит, думаю, если таки нарвусь на лору смерти первыми всё равно будут сиров гнобить, лучше магрисит тогда дать. А лидак нужен, чтобы уменьшить шансы бегства отрядов, "взрыва" рабов. Восстановить бегущих крыс много сложнее, чем не дать им побежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти