_Wolf_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Состав команды: Илья - Dark Elves -дамаг Ярослав – Skavens - универсал Сергей - Hihg Elves - защитник Cтас - Orcs&Goblins – дамаг Тема создана для обсуждения наших ростеров и предстоящих поединков. Хочу чтобы вы грамотно отнеслись к своей роли в команде, а так же не ленились и обсуждали все сыгранные игры, какие вы видите плюсы и минусы своего ростера против аппонента. Ярослов, сыграй на этих выходных с Антоном против морталов (попрошу его их принести), Сереж, ты с Ильей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну думаю ростер до турнира я точно менять не буду, а вот сыграть с Серегой да с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну думаю ростер до турнира я точно менять не буду Время еще много, возможно что-то поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну чтож, начнем, в данный момент я играю новым для себя ростером. Думаю, он подошел бы больше для универсала или для защитника. Как дамагер им играть у меня пока не получаетя. Уверен точно, что к турниру многое изменится. В этом ростере я испытал неудобство против лизардов. Против эльфов он показывает себя достаточно хорошо. Вижу в нем минус, что у генерала 8 лидак, думаю знамя у знаменосца с фаером обменять на +1 к лидаку, мало меджик атак, призадумываюсь поменять 2 коробки по 40 найтгоблинов на обычных 2*40 гоблинов тоже с луками и дать в каждую коробку по 1 ассассину (придется конечно убрать 1 коляску или один памп вагон). Хочу услышать ваше мнение по поводу ростера которым я играю. Unnamed2400 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Orc Great Shaman @ 290.0 Pts General; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Crown of Command [35.0] Talisman of Endurance [30.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Night Goblin Great Shaman @ 210.0 Pts Magic Level 4; Little Waagh Staff of Sorcery [35.0] 1 Black Orc Big Boss @ 120.0 Pts Heavy Armour Opal Amulet [15.0] Charmed Shield [5.0] Tormentor Sword [5.0] Potion of Speed [5.0] 1 Goblin Big Boss @ 70.0 Pts Battle Standard Banner of the Eternal Flame [10.0] 29 Orc Boyz @ 215.0 Pts Choppa; Light Armour; Standard; Musician 1 Orc Boss @ [15.0] Pts 40 Night Goblins @ 130.0 Pts Shortbow; Musician 40 Night Goblins @ 130.0 Pts Shortbow; Musician 20 Night Goblins @ 133.0 Pts Shortbow; Musician 1 Night Goblin Boss @ [10.0] Pts 2 Fanatic @ [50.0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0.0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 60.0 Pts Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0.0] Pts 1 Trolls @ 35.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 3 Goblin Crew @ [0.0] Pts Spear; Short Bow 2 Wolf @ [0.0] Pts 9 Squig Herd @ 81.0 Pts 3 Night Goblin Herders @ [9.0] Pts 9 Squig Herd @ 81.0 Pts 3 Night Goblin Herders @ [9.0] Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Pump Wagon @ 60.0 Pts Spiky Roller 1 Snotling Crew @ [0.0] Pts 1 Pump Wagon @ 60.0 Pts Spiky Roller 1 Snotling Crew @ [0.0] Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts 1 Bully @ [10.0] Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Rock Lobber @ 95.0 Pts 1 Bully @ [10.0] Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 199 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Чем обычные гоблины лучше ночников? ассасины типа прикольно но 20 очков) дорого на мой взгляю Может тогоа гобосов по 35 делать а не по 40 если ты хочешь синов туды. Ты орками часто дерешься - корона нужна? Уберешь маджик вепон вампов как огня начнешь бояться призраков. Если хочеться + 1 к лидаку тогда может знамя на БСБ поменять просто? или фаер нужен? Еще есть тема вместо второго большго шамана гоблинов взять 3х маленьких 1 левела а палку +1 к диспеллу дать ОРКУ. 1-дать скрол 2- доп кубик на диспелл 3-6 вард от вар машин Из плюсов - 2 дополнительных ченелинга. +1 куб на дсипелл(за счет шмотки) и 3 хоялвных куба на каст. Из минусов то что нет подстраховки для диспелла 4 левела и знаешь на 1 спелл меньше Чтобы быть уневирсалом ты должен уметь играть минимум 10х10 а лучше 11-9))) с ТОПОМ (ВАПМЫ,Дарки, Морталы, Демоны, Крысы) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ИМХО от колясок в таком виде дамага мало Я бы взял 2 по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не туляк, но орками интересуюсь, так что спрошу :) Чем торментор лучше варриор бэйна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Не туляк, но орками интересуюсь, так что спрошу :) Чем торментор лучше варриор бэйна ? Да это мы перепутали чутка) там варрион блайд должен быть. Хотя может помчь против мульти вундовых пацанов. P.S. Чутка обновил свой комент относительно ростера. ИМХО от колясок в таком виде дамага мало Я бы взял 2 по 2 тогда коялски надо от генерала держать в 12'' а то 1 убьют паника и -2) а при таком большом количестве отрядов это бывает не легко. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а в чем разница между двумя колясками и отрядом из двух? ИМХО от колясок в таком виде дамага мало Я бы взял 2 по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а в чем разница между двумя колясками и отрядом из двух? отряд из двух колясок имет возможность успешно прочаржить и вломить 2Д6+2, когда по отдельности одна может не докатиться, а так же есть шанс дочаржить при стендентшуте. Но есть и свои минусы, для каждого ростера нужно просматривать, что больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чем обычные гоблины лучше ночников? ассасины типа прикольно но 20 очков) дорого на мой взгляю Может тогоа гобосов по 35 делать а не по 40 если ты хочешь синов туды. Еще есть тема вместо второго большго шамана гоблинов взять 3х маленьких 1 левела а палку +1 к диспеллу дать ОРКУ. Обычные гоблины имеют 6 лидак (конечно мало, но все же) и лайт армор. Идея с 3 маленькими гоблинами мне очень нравится, попробую. Ассассины имеют шанс в челенже убить кого-нибудь, так же спасти знаменосца от челенжа, если есть шанс один к миллиону, то он обязательно сработает ))))) :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Обычные гоблины имеют 6 лидак (конечно мало, но все же) и лайт армор. Идея с 3 маленькими гоблинами мне очень нравится, попробую. Ассассины имеют шанс в челенже убить кого-нибудь, так же спасти знаменосца от челенжа, если есть шанс один к миллиону, то он обязательно сработает ))))) :ork-up: Мне кажется если гоблин БСБ дерется в комбате значит ты что то сделал ни так) На сколько я помню обычным гоблинам луки докупать надо. Если девать щит то они получше будут. Правда отстреливать мелоч всякую только дайверами остаеться( Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На сколько я помню обычным гоблинам луки докупать надо. Если девать щит то они получше будут. Правда отстреливать мелоч всякую только дайверами остаеться( Луки убирать я не хочу, правда они и стоят 1/2 очка, придется коробки немного уменьшить. Я подумаю, к выходным замучу новый ростерок похожий на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Луки убирать я не хочу, правда они и стоят 1/2 очка, придется коробки немного уменьшить. Я подумаю, к выходным замучу новый ростерок похожий на этот. Тогда не вижу смысла вообще. За луки платить, за чемпа платить. Теперь смотри сюда - ассасин не убьет ни одного героя так как под него сувать чемпионов будут. На твой челенж или своим челенжем убирать его из контакта. Как я это вижу. Может конечно помочь с рлиночками. Не надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не надо попробовать. Ну и не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня вопрос ко всем из команды. Против каких армий вам очень тяжело сражаться вашими ростерами, если не брать в расчет разнообразность ростеров соперника и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Демоны- потому что не играл с ними, ввпринципе не представляю что и как они на столе. Бретония - не играл с ними. В какой-то мере дворфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Демоны- потому что не играл с ними, ввпринципе не представляю что и как они на столе. Бретония - не играл с ними. В какой-то мере дворфы сем приедт поиграй. Хотя ты демонов должен побеждать. Бретов тоже должен убиывать. Дворфы - тут 50-50 как ты будешь кидать ирезисты на Яму(вармашины анвил класть) и как он будет кидать 4+ чтобы лдомать тебе Яму и Окаму.))) Ну и не буду))) Стас ты же знаешь у мен япроблемы с орфографией ;) Я сказал что Не, надо поробовать ;) Кидай иправленный вариант с 3 магами 1 левела и обычными гоблинами только тогда есть маза их с хенд вепаном делать. P.S. Я так понимаю Ярослау и Сереже все равно. С кем играть и как. Они готовы равть всех любым ростером. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Илья, хочу чтоб ты заострил особое внимание на хайэльфов, орках и лизардах, думаю против них у тебя хоророшие шансы в роли дамага. А в целом, я тоже не знаю как играет бретония, демоны и огры. Придется просить Сему и Антона. Ярослав, Сергей, подключайтесь, давай обсуждать все, что бы было меньше проблем на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я так понимаю Ярослау и Сереже все равно. С кем играть и как. Они готовы равть всех любым ростером. А то, крупный рогатый Великий рогатый с нами. А если серьёзно, то неудобные - вампы на лошадках, оркагобла, некоторые лизарды, огры наверно. Бреты - хз Демоны - хз Морталы - хз Томбы - хз Бистмены - хз Империя - думаю ничего, главное грохнуть танк Вуды - нормально наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Изучи по лучше морталов, дарков, империю (танк проваливается от трещины?). Считаю, что у тебя неплохие шансы против них. В эту троицу входят 2 ТОПОВ, так что у команды на тебя большие надежды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А то, крупный рогатый Великий рогатый с нами. А если серьёзно, то неудобные - вампы на лошадках, оркагобла, некоторые лизарды, огры наверно. Бреты - хз Демоны - хз Морталы - хз Томбы - хз Бистмены - хз Империя - думаю ничего, главное грохнуть танк Вуды - нормально наверное Тоесть ты говоришь что - с большой долей вероятности убиваешь Хаев Гномов. Дарков Других скевенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 танк проваливается от трещины? Да, и танк, и алтарь убиваются ей на 1-4. Тоесть ты говоришь что - с большой долей вероятности убиваешь Хаев Гномов. Дарков Других скевенов Хаёв - шансы неплохие, если только сир не решит опять получить синдром Альцгеймера под релом на первом ходу. Гномов - тоже, хотя ещё бы сыграть с ними хотя бы пару игр до турнира Дарков - про них забыл, нужен опыт игр Против маг расписки да; стрелковой - надо придумать, что делать с толпами гаттеров; колокольной - хорошие шансы, комбатной - хз, манёвры террейн, кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Давайте делиться впечатлениями. Сереж, Илья, как вы сыграли? Ярослав, как тебе понравилось играть с Бистменами. Ошибки и выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нужно ещё сыграть разок уже фурненсной распиской, думаю топка разберёт коробки без проблем, минотавров - пушкой + наверно таки возьму колесо. Но кубы, блин X- Ещё одна подобная игра, устрою своему арткубику аутодафе :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти