ODen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и как тебе игра в 40к на турнире? впечатление об игре как-то поменялось? СкирмишЬ говно. Позже будет баттлрепорт с обоснованиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот она правда жизни то, вылезла. Переводи демонов на квадратные подставки. Заодно и мне отряд для "шторма магии" будет. Забиндим. Я уже говорил, что дарковский драконв высоту около 30 см и примерно с таким же размахом крыльев? Рядом с ним и сайгор как обычный минотавр смотрится. Дракон жаждет поучаствовать в разборках. Ту Максимка: дарков притащтшь в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот она правда жизни то, вылезла. Переводи демонов на квадратные подставки. Заодно и мне отряд для "шторма магии" будет. Забиндим. Я уже говорил, что дарковский драконв высоту около 30 см и примерно с таким же размахом крыльев? Рядом с ним и сайгор как обычный минотавр смотрится. Дракон жаждет поучаствовать в разборках. Ту Максимка: дарков притащтшь в эти выходные? Ты может подождешь со штормом в эти ыходные. Предлагаю 11 числа, мой манч и павер до сих пор в упаковке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты может подождешь со штормом в эти ыходные. Предлагаю 11 числа, мой манч и павер до сих пор в упаковке лежит Подожду конечно. Мне тоже дарков еще не отдали. На эти выходные как раз в круглые подставки может поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ту Максимка: дарков притащтшь в эти выходные? Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Раздолбаи, надо полагать Ваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Раздолбаи, надо полагать Ваня нет, не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто напряму с Костей-Айаром контачит, передайте что РБ8 на русском в сети есь. В выходные прийду тестить новых огров и крглопоставочников бить лицом за невизивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хочу тестить прокси армию на 2012, есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) я могу танков набрать, если канеш тебя от них еще не тошнит)) ну или плагов, но там еще жуткий непокрас, тк занимаюсь танками :( Изменено 29 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нопесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 грунт и невизивиг это печаль канеш... а тебе надо просто учиться как играть нургло-демонами в 40к... ну и как бы это ж фановая армия, она не для того, чтобы лимонить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 скажу одно слово - олслаанеш ;) ну ты понел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 скажу одно слово - олслаанеш ;) ну ты понел ;) давай концепт штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Антошка, так мы играем 40к в это воскресенье и на сколько все-таки ростер, если да? И я то во вторую половину дня прихожу. К 13-00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Антошка, так мы играем 40к в это воскресенье и на сколько все-таки ростер, если да? И я то во вторую половину дня прихожу. К 13-00 примерно.он вроде писал про формат айса в 2012 очков Изменено 30 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ок, в выходные кто будет двигать квадратики в ФБ? могу 1к, могу 2,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения