Kogr-8 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте! Я тут занялся литьём фигурок из олова, так вот хочу вам задать наверно глупый вопрос: кто-нибудь в Омске сможет мне продать фигурку обычного солдата некронов в количестве одной штуки для изготовления из него формы для литья? У меня все вориоры "собраны" и "покрашены" . Попробуй у Вани (John Silver) спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 лей из смолы легче убегать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лей из чего хочешь и что хочешь. Покажи качество своего литья, и я бы заказал тебе кое-что Возвращаясь к воскресному погрому. П-к Стракен может переносит неотсейвленную вунду только что уничтоженного бодигарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) если в 1 инициативную фазу то может, если в разные то нет т.е. допустим сначала ДП убил боди гарда по 5 ине, а потом только нурглецы по 2ой ине стракену прописали то не может Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Понятно, все было в одну. ДП по 5 ине. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Благодарю за советы! Сообщение я удалил (ведь надо было?). Формы у меня сохнут, как высохнут так покажу качество литья. Лить буду из олова, оно интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Появились манаглер сквиги... Они шикарны, долгожданны и все такое, но цена... жесть... я весь в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тема в разделе фб же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 видел, буду ждать переливок а то грабеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Согласен, но появятся ли - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 титанов льют же, поди и манглеров будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А сколько из них востребовано? И то только потому что из-за бугра их везти проблематично. Да, манаглеры очень востребованы, но у них размер с дракона, их цена будет в районе 2 тр, почти так же как и заказывать из англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Товарищи, в это воскресенье клуб занят. Если хотите можно сыграть в субботу... Окончательный Ответ нужен завтра в течение дня, а именно кто будет и во сколько придет, потому что ни меня ни Максима не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) в субботу я прийду к 11 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А с D&D в субботу получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Возможность моего прихода в субботу КРАЙНЕ МАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Комрады едущие в екб, можете распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня не будет, как не было и весь этот месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В общем, будете играть в субботу или нет? Можно например не играть а террайн поделать/ покрасить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я планирую быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ребят, всем привет, я тут, и никуда не делся. У меня есть просьба к знающим людям - ко мне прилетят некроны на сумму 2500/3000 деревянных, дело в том, что не знаю ростеров и так далее, мож кто подскажет что брать и так далее. Десы надоели, вот займусь далее лендом, и вообще армию продам, перейду на железяк. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В субботу не приду, внезапно собрание по поводу диплома как раз в это время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения