Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я тут занялся литьём фигурок из олова, так вот хочу вам задать наверно глупый вопрос: кто-нибудь в Омске сможет мне продать фигурку обычного солдата некронов в количестве одной штуки для изготовления из него формы для литья?

У меня все вориоры "собраны" и "покрашены" .

Попробуй у Вани (John Silver) спросить.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лей из чего хочешь и что хочешь. Покажи качество своего литья, и я бы заказал тебе кое-что

Возвращаясь к воскресному погрому. П-к Стракен может переносит неотсейвленную вунду только что уничтоженного бодигарда?

если в 1 инициативную фазу то может, если в разные то нет

т.е. допустим сначала ДП убил боди гарда по 5 ине, а потом только нурглецы по 2ой ине стракену прописали то не может

Изменено пользователем SmallEvilman

Благодарю за советы! Сообщение я удалил (ведь надо было?). Формы у меня сохнут, как высохнут так покажу качество литья. Лить буду из олова, оно интересней.

Появились манаглер сквиги... Они шикарны, долгожданны и все такое, но цена... жесть... я весь в раздумьях...

А сколько из них востребовано? И то только потому что из-за бугра их везти проблематично.

Да, манаглеры очень востребованы, но у них размер с дракона, их цена будет в районе 2 тр, почти так же как и заказывать из англии.

Товарищи, в это воскресенье клуб занят. Если хотите можно сыграть в субботу...

Окончательный Ответ нужен завтра в течение дня, а именно кто будет и во сколько придет, потому что ни меня ни Максима не будет...

Ребят, всем привет, я тут, и никуда не делся.

У меня есть просьба к знающим людям - ко мне прилетят некроны на сумму 2500/3000 деревянных, дело в том, что не знаю ростеров и так далее, мож кто подскажет что брать и так далее. Десы надоели, вот займусь далее лендом, и вообще армию продам, перейду на железяк.

Изменено пользователем Shuxer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...