Stratig Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Люди, а кто богат лишними круглыми подставками (40к)? которые мелкие, под обычную трупсу. Куплю в количестве 10-15 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Люди, а кто богат лишними круглыми подставками (40к)? которые мелкие, под обычную трупсу. Куплю в количестве 10-15 штук. есть вроде где-то в основном металл (больше 10) куда пластик делся (6 штук лишних) ХЗ Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кибервован, тебе 2 таких зеленки? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_scp_001_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кибервован, тебе 2 таких зеленки? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_scp_001_000 давай 1 пока. потом посмотрю, может еще закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Срань господня, как вы в этот скирмишь играете, а? ведро кубов - кто кого перестреляет, пзец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Срань господня, как вы в этот скирмишь играете, а? ведро кубов - кто кого перестреляет, пзец Тебе надо было просто наваливаться всей толпой, тогда бы играли - ведро кубов, кто кого перепинает в хтх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Срань господня, как вы в этот скирмишь играете, а? ведро кубов - кто кого перестреляет, пзец Не правда. Стрельба в самом лучшем случае сносит примерно 3 к 1(в очковом соотношении за ход). В ХтХ может быть и 1 к 3, так что выгоднее бежать в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Денис, в фебе вот почти тоже самое - кто кого перемагичит, перестреляет, перебьет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 2Stratiq: Звезда выпускает локализацию игры "Плоский мир: Анк-Морпорк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 2Stratiq: Звезда выпускает локализацию игры "Плоский мир: Анк-Морпорк". Это шикарно. Ведь даже миньки есть замечательные с очень точно переданным духом Плоского Мира. Я прям их такими и представлял. Только вот боюсь любителей у нас не найдется. Хотя я себе скорее всего возьму, если вменяемо переиздадут. Там же игра про полицейское расследование в Анк-Морпорке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Это шикарно. Ведь даже миньки есть замечательные с очень точно переданным духом Плоского Мира. Я прям их такими и представлял. Только вот боюсь любителей у нас не найдется. Хотя я себе скорее всего возьму, если вменяемо переиздадут. Там же игра про полицейское расследование в Анк-Морпорке? Там игра про контроль города. Тут лежат правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Беру клея 5 штук, 3 - Ване, 1 - Wax, 1 Коле. Цена 200 руб за каждый. Ну и 100 за пересылку со всех, делите как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Беру клея 5 штук, 3 - Ване, 1 - Wax, 1 Коле. Цена 200 руб за каждый. Ну и 100 за пересылку со всех, делите как хотите. Что за чудо-клей-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Клей пластиковый в очень удобной упаковке, почти не высыхает в ней и крайне удобно работать с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если не считать прилагающейся иглы. Это пиндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если не считать прилагающейся иглы. Это пиндец. купи зажигалку, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда мне тоже нужен, как раз последний кончился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 купи зажигалку, нищеброд О! где ты раньше был. У меня спички где-то были. И сварочный аппарат. Что-нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О! где ты раньше был. У меня спички где-то были. И сварочный аппарат. Что-нибудь поможет. хорош флудить го в танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вестимо есть добрые люди, но я не из их числа. Что нибудь из готового покажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Литейщик, скорей стирай сообщение. А в следующий раз потактичней. Контрафактс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Литейщик, скорей стирай сообщение. А в следующий раз потактичней. Контрафактс. да ладно те: вон торгуют этим делом здесь вполне открыто. и как лучше лить обсуждают. + на нашем подфоруме предов уже 100 лет не видел (а они тут вообще есть?) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну они появятся как только тут (нам этого, конечно, не надо) мимоходом моявится модератор. Причем больше всего достанется как раз куратору. Литье обысно обсуждают безотносительно минек известного производителя. Моё дело посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну они появятся как только тут (нам этого, конечно, не надо) мимоходом моявится модератор. Причем больше всего достанется как раз куратору. Литье обысно обсуждают безотносительно минек известного производителя. Не, можно и в контексте. Но перед этим надо купить индульгенцию - в общефорумной барахолке висят прикрепленные темы с переливками FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это шикарно. Ведь даже миньки есть замечательные с очень точно переданным духом Плоского Мира. Я прям их такими и представлял. Только вот боюсь любителей у нас не найдется. Хотя я себе скорее всего возьму, если вменяемо переиздадут. Там же игра про полицейское расследование в Анк-Морпорке? вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения