Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Люди, а кто богат лишними круглыми подставками (40к)? которые мелкие, под обычную трупсу. Куплю в количестве 10-15 штук.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люди, а кто богат лишними круглыми подставками (40к)? которые мелкие, под обычную трупсу. Куплю в количестве 10-15 штук.

есть вроде где-то

в основном металл (больше 10) куда пластик делся (6 штук лишних) ХЗ

Изменено пользователем Leks

Кибервован, тебе 2 таких зеленки?

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_scp_001_000

давай 1 пока. потом посмотрю, может еще закажу

Срань господня, как вы в этот скирмишь играете, а? ведро кубов - кто кого перестреляет, пзец

Тебе надо было просто наваливаться всей толпой, тогда бы играли - ведро кубов, кто кого перепинает в хтх :D

Срань господня, как вы в этот скирмишь играете, а? ведро кубов - кто кого перестреляет, пзец

Не правда.

Стрельба в самом лучшем случае сносит примерно 3 к 1(в очковом соотношении за ход).

В ХтХ может быть и 1 к 3, так что выгоднее бежать в ХтХ.

2Stratiq: Звезда выпускает локализацию игры "Плоский мир: Анк-Морпорк".

Это шикарно. Ведь даже миньки есть замечательные с очень точно переданным духом Плоского Мира. Я прям их такими и представлял. Только вот боюсь любителей у нас не найдется. Хотя я себе скорее всего возьму, если вменяемо переиздадут. Там же игра про полицейское расследование в Анк-Морпорке?

Это шикарно. Ведь даже миньки есть замечательные с очень точно переданным духом Плоского Мира. Я прям их такими и представлял. Только вот боюсь любителей у нас не найдется. Хотя я себе скорее всего возьму, если вменяемо переиздадут. Там же игра про полицейское расследование в Анк-Морпорке?

Там игра про контроль города. Тут лежат правила.

Беру клея 5 штук, 3 - Ване, 1 - Wax, 1 Коле. Цена 200 руб за каждый. Ну и 100 за пересылку со всех, делите как хотите.

Беру клея 5 штук, 3 - Ване, 1 - Wax, 1 Коле. Цена 200 руб за каждый. Ну и 100 за пересылку со всех, делите как хотите.

Что за чудо-клей-то? :?

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage

Клей пластиковый в очень удобной упаковке, почти не высыхает в ней и крайне удобно работать с ним.

купи зажигалку, нищеброд

О! где ты раньше был. У меня спички где-то были. И сварочный аппарат. Что-нибудь поможет.

О! где ты раньше был. У меня спички где-то были. И сварочный аппарат. Что-нибудь поможет.

хорош флудить го в танчики

Литейщик, скорей стирай сообщение. А в следующий раз потактичней. Контрафактс.

да ладно те: вон торгуют этим делом здесь вполне открыто. и как лучше лить обсуждают. + на нашем подфоруме предов уже 100 лет не видел (а они тут вообще есть?)

Изменено пользователем Leks

Ну они появятся как только тут (нам этого, конечно, не надо) мимоходом моявится модератор. Причем больше всего достанется как раз куратору. Литье обысно обсуждают безотносительно минек известного производителя.

Моё дело посоветовать.

Ну они появятся как только тут (нам этого, конечно, не надо) мимоходом моявится модератор. Причем больше всего достанется как раз куратору. Литье обысно обсуждают безотносительно минек известного производителя.

Не, можно и в контексте. Но перед этим надо купить индульгенцию - в общефорумной барахолке висят прикрепленные темы с переливками FW.

вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...