Stratig Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я с тобой только танки везу, ибо пехота непокрашена, че позориться... а поиграю обязательно :) там типа эвента будет Вот пусть против тебя пехоты выставят и почарджуй ее, будем знать как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в это воскресенье кто в клуб планирует? скорее всего я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Меня не будет, если кому что надо последний день моей доступности - пятница, потом буду доступен только 23 числа Изменено 9 ноября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Денис, а Кайзер тебя не впечатляет? Я повелся на бесплатную доставку. Кайзер делает интересные штуки. Но мой телефон не может поиграться с их конструктором. Приеду - поколдуем) Ваня и Макс: у вас билеты до екб уже есть, а вписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я повелся на бесплатную доставку. Кайзер делает интересные штуки. Но мой телефон не может поиграться с их конструктором. Приеду - поколдуем) Ваня и Макс: у вас билеты до екб уже есть, а вписка? У нас все есть! :) Тебе что из демонов надо? я просто тогда Максу это оставлю, ты с ним будешь сам договариваться о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оставь Мне ДП, анклина эпидемиуса и нурглинков. Вдруг противнику не понравятся модельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оставь Мне ДП, анклина эпидемиуса и нурглинков. Вдруг противнику не понравятся модельки... хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Макс, твой наркоконтроль к милиции/полиции относится? Если да, то с днем МВД тебя, расти до полковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Артур, по поводу Dark Heresy - а сам ты не хочешь попробовать провести игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Артур, по поводу Dark Heresy - а сам ты не хочешь попробовать провести игру? Я пока смутно представляю, что должен делать ГМ. Хочу посмотреть как ты партию по ДнД проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хорошо. ...и бистов нургла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...и бистов нургла :-) но они только собраны, ты ростер то напиши, мож чего посоветую, я же ими играл ;)... Плюс не забудь отправить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дайте ссылку что там с кайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Макс, твой наркоконтроль к милиции/полиции относится? Если да, то с днем МВД тебя, расти до полковника. Не, но все равно пасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дайте ссылку что там с кайзером. http://www.krmulticase.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А доставка сколько у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А доставка сколько у них? Выбираешь цены для мира, и доставка вкючена в стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лучше откуда заказывать? США или Англия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лучше откуда заказывать? США или Англия? Саша, там есть 4 варианта, выбери тот который весь остальной мир, при этом оплата будет долларах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Блин, круто, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Блин, круто, но дорого. Не так уж и дорого, это с учетом доставки и с треями, к тому же они очень удобные. Я вот себе закажу рюкзак. Он сделан так что можно носить и один и два картоных чемодана... Полный он стоит 160 баксов. Если не нужна сама сумка, а только треи то можно взять просто полный картоный чемодан за 40 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Да я вот уже над этим и думаю. Может сам из кожи сошью не хуже ;) а вот треи - вещь. Так и не понял ,как заказать треи просто фигурные для своих ГВ с вальками... только в картонных коробках я так понимаю? А просто Резные без коробок никак? Дошло :) Вопрос снят Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А кто завтра во что и на какой формат ? готов на 2к бладами или попроксить 1.5к, 2к некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 давай 2к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Господа, у кого-нибудь есть металлик золотистого или желтого оттенка (типа Burnished gold). А также - оранжевая (типа Blazing Orange) Ну о-о-очень нужно :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения