Mariner Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 народ, кто играл спейс марина, как пройти место на поезде - задолбался уже :) не пойму в чем прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) народ, кто играл спейс марина, как пройти место на поезде - задолбался уже :) не пойму в чем прикол... В самом конце поезда? поднимаешься на платформу, снимаешь plasma cannon со станины и усиленными зарядами (зажимая кнопку выстрела заряжаешь) расстреливаешь леталку. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 о как.... а как снимать со станины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 о как.... а как снимать со станины? Подходишь к станине, встаешь за неё и нажимаешь вроде R (там ещё подсказка появляется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я эту фигню после 30 раз переигрываний случайно обнаружил. Стационарное оружие можно снимать со станин и нести с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто бы читал то, что там появляется на 1 секунду :) спасибо, разобрался... шикарная игруха, мясо в разные стороны, марины просто класс, просторы руин можно долго разглядывать... вообщем атмосфера хорошо передана, не чета файрворриору :) хотя и там мрины в первое свое появление были как боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дима Wax, с тебя 820 рублев за кризиса. Он куплен и благополучно лежит себе где-то под Гамбургом в Германии )) Приедет числа 14го. Артур, с тебя 725 рублев за драйго, отдать Ване. Я его завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сегодня не приду. форсмажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Макс, а ты Антохе бабки отдал за заказ у Миши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Скиньте кто-нить кое-что:) Где базы к армибилдеру брать знаешь? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пдфка была в блоге дарога тоже, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Sci-Fi Genre товары ГВ отправляет в РФ без проблем? Просто если у них при заказе свыше 75 долларов бесплатная доставка, то может товары ГВ с них брать? А и еще вопрос - химера 2009 года чем-то отличается от химерs? продающейся сейчас? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Sci-Fi Genre товары ГВ отправляет в РФ без проблем? Просто если у них при заказе свыше 75 долларов бесплатная доставка, то может товары ГВ с них брать? Решил подорвать Антошкин бизнес? А и еще вопрос - химера 2009 года чем-то отличается от химерs? продающейся сейчас? Количеством мата при сборке гусениц. За подробностями - к Ване или Сергею. PS: В новые мата кладут меньше. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Sci-Fi Genre товары ГВ отправляет в РФ без проблем? Просто если у них при заказе свыше 75 долларов бесплатная доставка, то может товары ГВ с них брать? У них только по юсе бесплатная, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Sci-Fi Genre товары ГВ отправляет в РФ без проблем? Просто если у них при заказе свыше 75 долларов бесплатная доставка, то может товары ГВ с них брать? да, без проблем... заказывал уже не один раз но доставка дорогая :( зачастую у Антона дешевле и быстрее брать А и еще вопрос - химера 2009 года чем-то отличается от химерs? продающейся сейчас?у новых химер ходовая сделано очень просто, как у ринок и тп, просто секции с траками приклеиваются к корпусу... а старые химеры с катками, те достаточно долго собирать Изменено 9 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в это воскресенье кто в клуб планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Надеюсь в это воскресенье я буду, как говорится, fueled up, ready to go! Если не будет форс-мажоров, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да не, под Антоху не копаю. Просто надо Денису взять саболовскую сумку ну и докинуть чего-то, чтобы было выше 75 долларов. Тогда якобы бесплатная доставка. Думал у них себе химеру взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да не, под Антоху не копаю. Просто надо Денису взять саболовскую сумку ну и докинуть чего-то, чтобы было выше 75 долларов. Тогда якобы бесплатная доставка. Думал у них себе химеру взять. Мне кажется domestic shipping - это и в самом деле доставка только по штатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Денис, а Кайзер тебя не впечатляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Денис, а Кайзер тебя не впечатляет? Это не мне. Но если честно - то не очень. Пока соболовские сумки мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Это не мне. Но если честно - то не очень. Пока соболовские сумки мне больше нравятся. Мне больше нравится система кайзера, удобнее хранить если много армий и тому подобное... Да и новые сумки у них очень на соболовские похожи... а главное треи значительно дешевле и разнообразней Изменено 9 ноября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы уже почти поехали :) Если кто деньги в ВС принесет за клуб - отдайте Максиму, если он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы уже почти поехали :) Если кто деньги в ВС принесет за клуб - отдайте Максиму, если он будет В ФОВ если удастся поиграть - пехоту против пехоты погоняй и пехоту против танков. Чтобы знать как взаимодействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я с тобой только танки везу, ибо пехота непокрашена, че позориться... а поиграю обязательно :) там типа эвента будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения