Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ, кто играл спейс марина, как пройти место на поезде - задолбался уже :) не пойму в чем прикол...

В самом конце поезда? поднимаешься на платформу, снимаешь plasma cannon со станины и усиленными зарядами (зажимая кнопку выстрела заряжаешь) расстреливаешь леталку.

Изменено пользователем DenisV

о как.... а как снимать со станины?

Подходишь к станине, встаешь за неё и нажимаешь вроде R (там ещё подсказка появляется).

Я эту фигню после 30 раз переигрываний случайно обнаружил. Стационарное оружие можно снимать со станин и нести с собой.

кто бы читал то, что там появляется на 1 секунду :) спасибо, разобрался... шикарная игруха, мясо в разные стороны, марины просто класс, просторы руин можно долго разглядывать... вообщем атмосфера хорошо передана, не чета файрворриору :) хотя и там мрины в первое свое появление были как боги

Дима Wax, с тебя 820 рублев за кризиса. Он куплен и благополучно лежит себе где-то под Гамбургом в Германии )) Приедет числа 14го.

Артур, с тебя 725 рублев за драйго, отдать Ване. Я его завтра принесу.

Скиньте кто-нить кое-что:)

Где базы к армибилдеру брать знаешь?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Sci-Fi Genre товары ГВ отправляет в РФ без проблем? Просто если у них при заказе свыше 75 долларов бесплатная доставка, то может товары ГВ с них брать?

А и еще вопрос - химера 2009 года чем-то отличается от химерs? продающейся сейчас?

Изменено пользователем Stratig

Sci-Fi Genre товары ГВ отправляет в РФ без проблем? Просто если у них при заказе свыше 75 долларов бесплатная доставка, то может товары ГВ с них брать?

Решил подорвать Антошкин бизнес?

А и еще вопрос - химера 2009 года чем-то отличается от химерs? продающейся сейчас?

Количеством мата при сборке гусениц. За подробностями - к Ване или Сергею.

PS: В новые мата кладут меньше.

Изменено пользователем DenisV

У них только по юсе бесплатная, вроде как.

да, без проблем... заказывал уже не один раз

но доставка дорогая :( зачастую у Антона дешевле и быстрее брать

у новых химер ходовая сделано очень просто, как у ринок и тп, просто секции с траками приклеиваются к корпусу...

а старые химеры с катками, те достаточно долго собирать

Изменено пользователем K@MuKag3e

Да не, под Антоху не копаю. Просто надо Денису взять саболовскую сумку ну и докинуть чего-то, чтобы было выше 75 долларов. Тогда якобы бесплатная доставка. Думал у них себе химеру взять.

Да не, под Антоху не копаю. Просто надо Денису взять саболовскую сумку ну и докинуть чего-то, чтобы было выше 75 долларов. Тогда якобы бесплатная доставка. Думал у них себе химеру взять.

Мне кажется domestic shipping - это и в самом деле доставка только по штатам.

Денис, а Кайзер тебя не впечатляет?

Это не мне. Но если честно - то не очень. Пока соболовские сумки мне больше нравятся.

Это не мне. Но если честно - то не очень. Пока соболовские сумки мне больше нравятся.

Мне больше нравится система кайзера, удобнее хранить если много армий и тому подобное... Да и новые сумки у них очень на соболовские похожи... а главное треи значительно дешевле и разнообразней

Изменено пользователем John Silver

Мы уже почти поехали :)

Если кто деньги в ВС принесет за клуб - отдайте Максиму, если он будет

В ФОВ если удастся поиграть - пехоту против пехоты погоняй и пехоту против танков. Чтобы знать как взаимодействует.

я с тобой только танки везу, ибо пехота непокрашена, че позориться...

а поиграю обязательно :) там типа эвента будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...