ODen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребят, всем привет, я тут, и никуда не делся. У меня есть просьба к знающим людям - ко мне прилетят некроны на сумму 2500/3000 деревянных, дело в том, что не знаю ростеров и так далее, мож кто подскажет что брать и так далее. Десы надоели, вот займусь далее лендом, и вообще армию продам, перейду на железяк. Нахрен железовоинов, это пошло. Фебе в массы Кстати, а Гиномару с корешем слились штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Десы надоели, вот займусь далее лендом, и вообще армию продам, перейду на железяк.Это ты зря, рубишь с горяча, толком нормально не поиграв, потом в итоге может оказаться что ни одной законченной армии не будет, вот выйдет какой-нибудь новый кодекс так же скажешь про некрон и опять армия отправится в страну вечной охоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поддерживаю Колю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это ты зря, рубишь с горяча, толком нормально не поиграв, потом в итоге может оказаться что ни одной законченной армии не будет, вот выйдет какой-нибудь новый кодекс так же скажешь про некрон и опять армия отправится в страну вечной охоты ;) Ну, для меня не критично. Мне хватает игр с братом по половине правил из рульбука, чтобы не заморачиваться, чистый фан. Научиться играть нормально нет возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда зачем тебе фигурки, если вы все равно не в вархаммер играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну это не только настольная игра - я развиваю свои кривые художественные навыки и получаю эстетическое наслаждение от них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну как бы твои деньги... но странный подход :) [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Научиться играть нормально нет возможности)возможность как раз есть... но не видно желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Да не буду я наверное продавать ниче:) Это ж ДА. Мне нужна помощь с ростером некронов. Кто поможет? Что лучше брать кроме кодекса. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Кодекс только вышел... его еще толком обкатать не успели (мы всего 1 сыграли с Максом) так что или читай сам, или спрашивай в общем форуме... а лучше просто посмотри, какие миньки больше понравятся, тебе же их красить... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я бы для начала взял. Десяток варииоров Десяток имморталов Оверлорда С десяток скарабов 3-6 Врейтов Паука Именно в такой очередности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Я бы для начала взял. Десяток варииоров Десяток имморталов Оверлорда С десяток скарабов 3-6 Врейтов Паука Именно в такой очередности. Записал. Первые трое полетели. А вот еще вопрос. Стоит ли сейчас брать варриоров, или они будут новыми во второй волне? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 их вроде просто перепаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну я тоже так решил, раз дали диорамку 360 Врейты это кто такие? (чет туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Научиться играть нормально нет возможности) какие-то препятствия (прозреваю ежемесячная такса)? Ну это не только настольная игра - я развиваю свои кривые художественные навыки и получаю эстетическое наслаждение от них :) этот пункт понятен Врейты это кто такие? (чет туплю) это на 44 стр актуального кодекса, их походу дела в файнкаст переливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну я тоже так решил, раз дали диорамку 360 Врейты это кто такие? (чет туплю) Canoptek Wraith. Посмотрел на сайте, ГВ убрало их из продажи, странно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 какие-то препятствия (прозреваю ежемесячная такса)?какое-то странное препятствие, учитывая то, что новички не платят взносы, пока учатся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вопрос, этот безусловно решаем. Думаю у него есть и другие причины. И вопрос был таки новичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 врейты в коробке с пауками во второй волне перевыпускаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Угу, всем спс, все вроде бы понял. Действительно, причины не ходить в клуб у меня имеются, и ежемесячная плата не самая главная. Возможно, когда-нибудь я все-таки начну вас посещать. Но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну так завтра кто-нить играть будет? армию нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 короче, клуб завтра с 11 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Появился мегафорс маров: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1410003a Всего 130 фунтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Брать мегафорс ради ЛРа и Дреда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Я бы попилил с кем-нибудь если кому че оттуда надо :) мне из этого не нужен ЛР, Дред и 1 тактичка точно нужен только дроп под остальное опционально Изменено 26 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Коля, да никому моряки не нужны, ванилью играешь только ты и Лекс, а он играет исключительно термосами Купи просто дроп под и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения