Rock'n'Roll Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) это был явный фейл :( сняли противника со стола, но точку держали в ничью :( да и еще 1 на продолжение выпала... хотя это была лучшая игра по атмосфере :) Если бы не пацанские броски на кавер, вы бы нас сняли ещё ход на 3-4й. Но поиграли здорово, да. Такой жести я, признаться, не ожидал увидеть :) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ну епт, кто будет меня меня учить 40к? я бы не прочь сыграть на формат 750-1000. Могу натянуть плюшевый ростер без проксы. Основы правил я знаю. Если случится сложная ситуация, то я думаю не сложно кого-то спросить. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну епт, кто будет меня меня учить 40к? Или Коля или Дима (у которого Тау). Договаривайся с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не ну че я могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня по ДиД скорее фейл, т.к. я иду на пьянку в воскресенье. Отказаться нельзя. Так что 99% я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня по ДиД скорее фейл, т.к. я иду на пьянку в воскресенье. Отказаться нельзя. Так что 99% я пас. Если идешь к Витале, поздравь его от меня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и забери мои книги (кодексы орков 40к и гномов ФБ) [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] из обсуждаемого на турнире возможность чарджа скарабов на 1 ход П_П_П ссссссс __с___ __с___ __с___ 3 паука рожают скарабов в отряд и те ставятся вперед на макс то есть 3 базы это 10" примерно и чардж в не двигавшуюся технику с последующей ее аннигиляцией, ибо автопопадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и все оппоненты дураки ставят технику перед пятном скарабов в притык к своему деплою, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и все оппоненты дураки ставят технику перед пятном скарабов в притык к своему деплою, ога :) Какой союз, какой союз - некроны со скарабами и волки со скаутами... :) Причем скарабы в ширину это 33". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 какой союз, какой союз, турнир-то прошёл XD ну и самое главное - ведь резерв-то отмениле пади :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У кого есть плазма кенноны и хевиболтеры? Мне надо 2 кеннона и 1 болтер, чтобы как-то примастрячить их к сервиторам вместо родного оружия. Вот Коля мне как-то давал один плазма кеннон кажется от термоса спейсмаровского. Такой вариант подошел хорошо. Может у ИГ что-то похожее есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) плазма и хб-спонсоны от леман руссов только если ну и еще есть ХБ от спидеров и атак-байков Изменено 16 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня сервиторы с хб есть 1-2 шутки и сами хб есть, еще 2 плазмы есть ток другие не знаю подойдут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060104 - вроде один плазмакэнон я склеил из этого набора, а второй надо посмотреть. Ну и вроде болтеры тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой сколько вкусняшек. Коля, сервиторы с техмарином у тебя? а то я может взял бы. Ну сервиторов как минимум. Сергей, а спонсоны явно великоваты будут, спасибо. Денис, плазму бы взял/купил/обменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Остались только сервиторы, Техмара уже Вани отдал Изменено 16 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ. В соседнем магазе продается клей Рэвелловский, тот который с металлическим дозатором большой. Цена его 200 руб. Подумал, может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Народ. В соседнем магазе продается клей Рэвелловский, тот который с металлическим дозатором большой. Цена его 200 руб. Подумал, может надо кому? Я точно знаю, что Ване надо - у него уже две банки закончились. Может быть ему даже две надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну как бы пишите, я зайду и куплю сколько надо, да вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) мне 1 надо точно Изменено 17 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И мну еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я бы не прочь сыграть на формат 750-1000. Могу натянуть плюшевый ростер без проксы. Основы правил я знаю. Если случится сложная ситуация, то я думаю не сложно кого-то спросить. мне нужен турнирный формат 2000, осилишь с минимумом прокси? ;) Или Коля или Дима (у которого Тау). Договаривайся с ними. А ты вообще редиска. Ни в 40к, ни ФеБе, ни в Вармашину не играешь, и ДнДой народ сманиваниаешь Не ну че я могу :) не, ну давай, че сисиськи мять стало быть с Максом завтра, с Димой в сб, с Колей в вс, кто еще когда сможет? Сергей Ками, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) я точно в ДнД поиграться хочу... после этого я бы с радостью, но боюсь по времени не успею :( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мне нужен турнирный формат 2000, осилишь с минимумом прокси? ;) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну как бы пишите, я зайду и куплю сколько надо, да вышлю. мне парочку 100%, если будет 3 бери три... он не портится, а кончается у меня крайне быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения