Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушай, подстрекатель... а работать кто будет? ты чего рабочий процесс подрываешь? Это ж выпадение из жизни на недельку так...

Слушай, подстрекатель... а работать кто будет? ты чего рабочий процесс подрываешь? Это ж выпадение из жизни на недельку так...

:)

2 Кибервован и ДенисВ: внезапно везу ваши ништяки от дяди Миши

2 Вакс: Срочно постарайся перезвонить в течении дня. Я в 17.00 прибываю в Омск. Давай сразу купим билеты11!!

Честный сказал что тебе 3 джокаеро, сервиторы, крусейдеры. Вовану некий игешник

Это скорее Стратику. Дима, сознавайся - твое добро?

Изменено пользователем DenisV

ага, понятно

да, и карты тоже

Прийду в это вс, вызываю на битву 2 парней с крепкими нервами для обучения в 40к. Тортик приносить?

я на 2к могу танков привезти :)

против демонов должно быть забавно

давай покуражимся ;) демоны же тест на мораль при танкшоке автоматически проходят, не?

кто следующий?

давай покуражимся ;) демоны же тест на мораль при танкшоке автоматически проходят, не?
ога, фирлессные ж

Кибер, коли ты Дэну полтинник отдашь, с меня тебе в армию еще какая-нибудь минька от Вируса ;) ну это так, предложение.

а мы в днд весь день играть собираемся?

если это долго, то тогда канеш я 40к не буду брать

Я так думаю часа 2-3. Но это только при условии, что мы начнем вовремя - у меня в это воскресенье время весьма ограничено. Если кто-то планирует опоздать больше чем на полчаса, то это очень плохо...

я лично 40к уже наигралсо на турнире...

хотя мы там жгли и натянули всех... последних надо было натянуть сильнее 3 очка не хватило :)

13:7 (и то тут чисто стол за противников играл точка на импасе а у него леталки а у нас нету)

15:5 (убили много пафосных смов волков и ультров какието злые именные итерналы)

15:5 (у нас выгрызли с кровью эти 5 очков законтролив точку последним отрядом больше на столе у них ничего не осталось)

15:5 (не хватило времени еще 1 ход и вайпаут, ну и я тупанул с чарджем консил первый раз видел)

по играм

хотя мы там жгли и натянули всех... последних надо было натянуть сильнее 3 очка не хватило :)

13:7 (и то тут чисто стол за противников играл точка на импасе а у него леталки а у нас нету)

тут времени просто не хватило больше ходов сыграть, так могли бы последнюю леталку сбить, у меня ведь из потерь был только 1 василиск

15:5 (убили много пафосных смов волков и ультров какието злые именные итерналы)

тут ровная ничья по целям, никто ничего не держал, но мы нарезали и так больше

15:5 (у нас выгрызли с кровью эти 5 очков законтролив точку последним отрядом больше на столе у них ничего не осталось)

это был явный фейл :( сняли противника со стола, но точку держали в ничью :(

да и еще 1 на продолжение выпала... хотя это была лучшая игра по атмосфере :)

15:5 (не хватило времени еще 1 ход и вайпаут, ну и я тупанул с чарджем консил первый раз видел)

мой косяк в том, что я сказал, что играем последний ход... хотя по времени могли бы еще сыграть, набили бы разницу нормальную и вин

в итоге, выходит, что комба армий получилась отличная, но нехватка времени и несколько наших тупняков немного подвели...

но учитывая, что мы не особо ехали всех напыривать, то результат получился более чем достойный, еще раз спасибо Антону )

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...