DenisV Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Unepic - рекомендую. Замечательная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слушай, подстрекатель... а работать кто будет? ты чего рабочий процесс подрываешь? Это ж выпадение из жизни на недельку так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слушай, подстрекатель... а работать кто будет? ты чего рабочий процесс подрываешь? Это ж выпадение из жизни на недельку так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ответ впечатляющ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2 Кибервован и ДенисВ: внезапно везу ваши ништяки от дяди Миши 2 Вакс: Срочно постарайся перезвонить в течении дня. Я в 17.00 прибываю в Омск. Давай сразу купим билеты11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2 Кибервован и ДенисВ: внезапно везу ваши ништяки от дяди Миши Правда? А что я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Честный сказал что тебе 3 джокаеро, сервиторы, крусейдеры. Вовану некий игешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Честный сказал что тебе 3 джокаеро, сервиторы, крусейдеры. Вовану некий игешник Это скорее Стратику. Дима, сознавайся - твое добро? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Моя печенька. СОзнаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я попутал кому что, честно сознаюсь, еще там карты Антохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, понятно да, и карты тоже Прийду в это вс, вызываю на битву 2 парней с крепкими нервами для обучения в 40к. Тортик приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я на 2к могу танков привезти :) против демонов должно быть забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 теперь у меня будет полковник Стракен (ударение на второй слог)...казах наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я на 2к могу танков привезти :) против демонов должно быть забавно давай покуражимся ;) демоны же тест на мораль при танкшоке автоматически проходят, не? кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 давай покуражимся ;) демоны же тест на мораль при танкшоке автоматически проходят, не?ога, фирлессные ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кибер, коли ты Дэну полтинник отдашь, с меня тебе в армию еще какая-нибудь минька от Вируса ;) ну это так, предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 согласен! полковник Крид хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 согласен! полковник Крид хочу! дай палтос на герандос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я на 2к могу танков привезти :) против демонов должно быть забавно А D&D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а мы в днд весь день играть собираемся? если это долго, то тогда канеш я 40к не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а мы в днд весь день играть собираемся? если это долго, то тогда канеш я 40к не буду брать Я так думаю часа 2-3. Но это только при условии, что мы начнем вовремя - у меня в это воскресенье время весьма ограничено. Если кто-то планирует опоздать больше чем на полчаса, то это очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну епт, кто будет меня меня учить 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я лично 40к уже наигралсо на турнире... хотя мы там жгли и натянули всех... последних надо было натянуть сильнее 3 очка не хватило :) 13:7 (и то тут чисто стол за противников играл точка на импасе а у него леталки а у нас нету) 15:5 (убили много пафосных смов волков и ультров какието злые именные итерналы) 15:5 (у нас выгрызли с кровью эти 5 очков законтролив точку последним отрядом больше на столе у них ничего не осталось) 15:5 (не хватило времени еще 1 ход и вайпаут, ну и я тупанул с чарджем консил первый раз видел) по играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) хотя мы там жгли и натянули всех... последних надо было натянуть сильнее 3 очка не хватило :) 13:7 (и то тут чисто стол за противников играл точка на импасе а у него леталки а у нас нету) тут времени просто не хватило больше ходов сыграть, так могли бы последнюю леталку сбить, у меня ведь из потерь был только 1 василиск 15:5 (убили много пафосных смов волков и ультров какието злые именные итерналы) тут ровная ничья по целям, никто ничего не держал, но мы нарезали и так больше 15:5 (у нас выгрызли с кровью эти 5 очков законтролив точку последним отрядом больше на столе у них ничего не осталось) это был явный фейл :( сняли противника со стола, но точку держали в ничью :( да и еще 1 на продолжение выпала... хотя это была лучшая игра по атмосфере :) 15:5 (не хватило времени еще 1 ход и вайпаут, ну и я тупанул с чарджем консил первый раз видел) мой косяк в том, что я сказал, что играем последний ход... хотя по времени могли бы еще сыграть, набили бы разницу нормальную и вин в итоге, выходит, что комба армий получилась отличная, но нехватка времени и несколько наших тупняков немного подвели... но учитывая, что мы не особо ехали всех напыривать, то результат получился более чем достойный, еще раз спасибо Антону ) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения