w1zzard Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Изменено 31 октября, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Коля, мы с Антоном тебя в воскресенье ждем, ты обещал принести много машинок на 1.5к финальне тест перед парником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А если я буду новыми некронами ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 угу, буду бладоф проксить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 угу, буду бладоф проксить :) Коля захвати ещё и на 2К, чтобы было сильно и больно, я хочу потестить моих серых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Макс, ну была бы распечатка кодекса - велкам, но я сомневаюсь что найдешь)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В воскресенье имеет смысл нести армию? Я бы на малый формат сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В воскресенье имеет смысл нести армию? Я бы на малый формат сыграл. я бы на 1000 сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В воскресенье имеет смысл нести армию? Я бы на малый формат сыграл. Давай на 2к;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Блин у всех негров, даже у рукопашников, 2 иня прям угнетает Т_Т Изменено 4 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Блин у всех негров, даже у рукопашников, 2 иня прям угнетает Т_Т Уже утекло или это судя по сайту ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 утекло, есть у дарога в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Может кто-нить собрать пдфку, а то картинки как-то не совсем удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 2Kogr Макс, тащи всех дарков. Так и так у тебя ща новые некроны и империя на 750. Буду дарками заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) утекло, есть у дарога в блоге Замечательно... Макс, если распечатаешь - то можно и с новыми неграми сыграть) я щас пдф соберу и почитаю.. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 2Kogr Макс, тащи всех дарков. Так и так у тебя ща новые некроны и империя на 750. Буду дарками заниматься. к буре готовишься? А мне чумодан не заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сыграю на 1к, эльдары, прокса, все дела... P.S. Кто-нибудь может подогнать краски? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Новые негры мне уже куплены, Дима тебе кризис тоже куплен. Я щаслив. Если все будет по лану, то 14го это все будет уже в Омске. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сыграю на 1к, эльдары, прокса, все дела... P.S. Кто-нибудь может подогнать краски? :D против моей термосни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 против моей термосни? Все равно проигрывать, так что - да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ничего-ничего, вот запроксю как-нибудь тёмных эльдаров. С craftworld-братьями сыграю в первую очередь (ибо в 40К играть не умею) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Все равно проигрывать, так что - да ;) да там плюш на плюше сидит, а всем Лисандр поганяет буду либо: Лисандр + 5 атерми + 5 терми + 2*5 скотов со снайперками + ЛЛР с ММ Либо (попроксим) Лисандр + 10 атерми + 5 терми с циклонкой и чейнфистом + 5 скотов со снайперками + 5 скотов со снайперками в плащах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да там плюш на плюше сидит, а всем Лисандр поганяет буду либо: Лисандр + 5 атерми + 5 терми + 2*5 скотов со снайперками + ЛЛР с ММ Либо (попроксим) Лисандр + 10 атерми + 5 терми с циклонкой и чейнфистом + 5 скотов со снайперками + 5 скотов со снайперками в плащах Ага, а у меня просто убер павер "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага, а у меня просто убер павер а можно немного конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Дедушка (прокса); 2 по 10 эвенджеров, одни с 2х сюрикенками, другие с павершашкой и щитом (прокса); 6 дракнов-смертников в Змее с лансой; 3 вар волкера со скаттер лазерками (прокса). Такие дела Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения