Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Механическое циклоядро флуда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

Крылатым молотком по таблу, это почти как серпом по яйцам. Мне нравится.

• 4 недели спустя...
Канал настольные варгеймы, закрыт гудвином, все вопросы к нему.

а тот факт что не успели иго сделать как ты уже прибежал к нему на этот канал жаловатьсо мы аккуратно забудем)

По поводу канала - а там ваще игроки кроме Akme есть?...не знаю ни одного...

На момент внизапного закрытия из клуба там сидел мну, субара, зверунчик и торт, из хотя бы раз пришедших в клуб - бобах.

Плюс в этой удобной атмосфере старательно промывалсо мозг местному альфалегионовцу на тему "продай печень - собери армию", мб даже и вышло бы чего хорошего в итоге.

а тот факт что не успели иго сделать как ты уже прибежал к нему на этот канал жаловатьсо мы аккуратно забудем)

ХА вы сделали канал а меня не пускали,врали,аватар даже хамил, я не говорил гудвину закрыть канал,при том зверунчик сказала что модер сайдия, а модер был аватар, и вы после етого называете ето каналом?Клуб общественная организация, а не закрытое акционерное общество,и соответсвенно канал тоже.Теперь ты Миша , да ты, столько лет меня знаешь, вобщем прекратите травлю, так же я требую извинений, так же оставляю за собой свое священное право посещать клуб и делать все прочее, что дозволено конституцией.

Изменено пользователем Tiberium

Клуб общественная организация, а не закрытое акционерное общество,и соответсвенно канал тоже.

Полностью согласен.

Только у любой организации (общественной, военной, политической) есть руководство и ряд требований к ее членам. Организация есть продукт общественого договора - если кто не соблюдает - "давайдосвиданья".

Если в том пресловутом канале общались люди не желающие брать тебя в свою песочницу - нужно было найти себе другую, а не размахивать совочком.

Теперь ты Миша , да ты, столько лет меня знаешь, вобщем прекратите травлю, так же я требую извинений, так же оставляю за собой свое священное право посещать клуб и делать все прочее, что дозволено конституцией.

1. Прекрати истерить

2. Травли я в этой теме не вижу, а ты?

3. Посещай, кто же против. Только почему я тебя последний раз в ноябре видел? Поэтому ты извини но как то прислушиваемся к мнению тех кто реально в существовании клуба заинтересован. В твоем случае я в этом не уверен.

P.S. Развели тут бардак. Завязали с темой.

Изменено пользователем Hal

так же я требую извинений, так же оставляю за собой свое священное право посещать клуб и делать все прочее, что дозволено конституцией.

боюсь показаться грубым, и заранее извиняюсь, но что за [censored]ню ты несешь??!

боюсь показаться грубым, и заранее извиняюсь, но что за [censored]ню ты несешь??!

Я еще раз говорю, если вы находитесь в социальных сетях, в которых есть правила, модеры, будьте добры соблюдать элементарную вежливость и прочее, если вы нарушаете это Ваша вина,далее если вы хотите создать свою сеть,--- создавайте общайтесь тама, интернет большой,программ масса ну думаю вы это и сами знаете, однако ни одна сеть ни фэйсбук,вконтакте,комтек,варфордж и иже с ними не могут быть закрытыми от кого либо, кроме особых случаев, не думаю что настольные игры являются чем то секретным.

То что ты пишешь здесь уже является доказательством того, что тебе никто ничего не запрещает и не ограничивает. А вообще, по поводу закрытости и элитарности - найди для начала закрытый раздел на этом форуме, добейся туда полного доступа, потом обязательно добавься в друзья к анжелине джоли в фейсбуке, к тимати вконтакте, к киркорову в одноклассниках, потом у своего лучшего друга гудвина попроси личную переписку (естественно точно также апеллируя статьей Конституции). Так вот когда все это сделаешь - будешь тут что-то предъявлять, а пока напишу открыто, ты мне неприятен, и у меня нету желания с тобой общаться, тем более смотреть на ту пургу которую ты в том же комфорте несешь с завидной регулярностью. Думаю стоит сменить модель поведения, а не трясти кулачком на форумах "Дайте доступ, именем Конституции, бле ать!"

Изменено пользователем Subara

Хорошо Субара ставь в игнор, в комфорте, далее вот ответ Никиты Админа комфорта комтека на мой запрос,(чтоб вы наконец отстали от меня):

post-30424-1341837561_thumb.jpg

Мб я туплю ну разве на Скрине ответ Никиты не дает понять что приватные каналы "са своими" вполне имеет место сосуществования. Ладно это не тема для этого форума Олег ты просто жесть нашел что по обсуждать тут, тебе видать вконец скучно стало.

Мб я туплю ну разве на Скрине ответ Никиты не дает понять что приватные каналы "са своими" вполне имеет место сосуществования. Ладно это не тема для этого форума Олег ты просто жесть нашел что по обсуждать тут, тебе видать вконец скучно стало.

1)Никита ясно пишет, что закрытые каналы нельзя создавать,скрытые каналы нельзя создавать,можно только общаться в привате(правая пкм на любом нике "приват")

2)Почему это не тема для этого форума?несогласен.

3)посмотри на мое фото в фэйсбуке,разве я скучаю?

Да кому ты нужен, милашка?

Ну если уж по пунктам, то:

1. Никита настолько мастер тайных техник Граммар Нинзя, что его ответ можно толковать как угодно широко и вольно

2. ПАНИКА!!!1адин. Великий Олег нисогласен! (кому какое дело до твоего "нисогласия"? Будешь дальше провоцировать - получишь еще плюс, что логично, нэ?)

3. Да всем пофиг. Какое у тебя там фото? Скучно ли тебе? ПО-ФИ-ГУ

Изменено пользователем Hal

Еще раз ...

ХАРЭ БАЗЛАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ!

Буду раздавать преды.

Хотите выяснять личные отношения - созвонитесь. Вся эта муть у меня вызывает только приступ изжоги и никак не интереса.

:image118: :image103: :113_punk: мой первый плюс! Это незабываемое отношение! Вау, Вау!

*хотя про домашнее животное можно было не удалять. Не было там оскорблений, ну да ладно

:love:

• 3 недели спустя...

Как же я люблю срачики. Особенно те, где есть сабжи, которые пишут пост в овер9000 букв и умудряются запихнуть в него три с половиной знака препинания. Айлолд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...