Hal Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё ребят проект некрно на БЗТ отменяется коплю деньги на новый комп...мой похоже окуклился В смысле не едешь?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вертун, тебя из реги выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вертун, тебя из реги выкидывать? 2\5233243==464344349= ressuraction protocol complite-06540--435-534-5-34-909dll53405 43349430093093 не Миш не вычёркивай, отремонтировался.....причём не без Омниссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошо Вов, ввожу снова и буду рад видеть в Ха. Погужбаним. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Регайся по новой, в третий раз блн. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Хорошо Вов, ввожу снова и буду рад видеть в Ха. Погужбаним. С ним то погужбанищь.... Гужбанщик блин... Вокруг меня сплош одни трезвенники! Один Subara радует мое большое доброе сердце Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну это я так Мих, имитирую социальную активность. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне приснился ужасный сон! Я красил "Носорог" жирными слоями красок, не разбавляя водой! Проснулся в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витамины попей=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Наложить кирпичи можно от счастья! Представьте, что вам дарят посылку. Да не просто посылку от "Тормозпочты Рашки", а от, блин, ГВ! С Мемфиса от ГВ! Рыдаю от счастья! А сколько ништяков было в коробке: -"Фалькон". Просто "Фалькон". Но литая в 2004-й год, что дало повод поностальгировать о том времени, когда я купил Dawn of War и начал играть. Любовь с Биель-Тан закрепился уже с первого их появления! Ня! -Фарсир. МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ! УРА! Фарсир, чёрт возьми, из металла! Как это могло попасть в эпоху Фэйлкаста? -Зелёнка! Их много! Теперь буду лепить из неё ещё фарсира, а также закрывать щели в клееных моделях танков. -Поставки, о господи, поставки! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Аутарх Лайтарво Майуат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 когда твой классно покрашенный на голоден демон металлический фарсир начнет облазить на гранях тогда кирпичи по другому поводу посыпятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Можно же лаком покрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемый Видящий, вам посылка уже пришла? Сема, где твоя армия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемый Hul вы когда тему создадите о грядущей поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну нет предела юмору как посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Сема, где твоя армия??? Первый лендспидер в процессе покраски, остальное в коробках. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Scorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Че я нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я с таких тиранидов ржал до слёз =) Еааааа XD Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я падал со стула от пацана, прокричавшего "ДРЕДНО-ОТ!" Да чего же меметичный он! Его "ДРЕДНО-ОТ" должен форситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем, кто играл в первую миссию Спэйс Халка посвящается. Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=3J5gDfkCjSQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 << I would love to board the spacehulk >> =) Отличный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 клуб 4го работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 нет мы 4го уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а во скоко уезжаете?вдруг проводить захочется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Капелан с самодельным комби фламером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти