Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты знаешь было можно, но фотах я приговенеше. Людишки кто видел мини в живую говорят, что я крут, а по интернетам и не скажешь сразу. На БЗТ я покажу, там и оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2 Scorn У Макса есть, спроси у него что, где и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 белый грунт могу впринципе дать попользовать. его там дохерища, мне стока не надо. а купил в автолюбителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Макс, а фирма какая у грунтовки? Мне белая не особо срочно нужна, начну с лендспидеров сборку/покрас. Меня местные аццы ввели в заблуждение по части того, что Thunder Hammer conversion pack подходит для терминаторов и у меня теперь недобор на 4 молотка и 3 щита. Так что термоса чуть подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А в чем проблема с молотками в конвершн паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Судя по всему он взял гвшный набор молотков для поверармора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, взял его. В описании как раз и смутило то, что для поверармора. Спросил здесь, на фордже, отвечали в духе "кажется подойдет" и "подойдет, если налепить терминаторские наплечники". Я и повелся. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну это руки под старых железных терми. Они обычным что, мелкие чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, пластиковые руки толще и длиннее, где металлическая рука заканчивается, у пластиковой начинается кисть. На фоне пластикового термосного наплечника выглядит довольно хило. Металлический молот размером примерно с рукоять пластикового, без навершия. Щит тоже мелкий, хотя это уже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хм, ну Джонни же как-то это обошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2287323 Где-то убыло где-то прибыло сообщение 37, про ультрамаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Операция 'детский конструктор' или радость нищеброда. Осталось тольк зелёнкой замазать. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Спасибо Максу за когти, Игорю за CCW и Михаилу за подставки. Просто новый год какойто у меня в клубе сегодня произошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Русская смекалка - лучший адд-он к британским минькам. =) Появился большой напряг в запиле своей армии Бури клинков. Фарсир, фалькон, уокер, серпент, гварды, дайр, платформа и только. Остальное не будет позже начала лета 2012 года. И у меня возник внезапно вопрос: А были вообще эльдарские гении, делавшие ростер на 500 очков без воинов аспекта, кроме как мстителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У нас эльдарских гениев в принципе нет. Как и не гениев. Поспрашивай тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Адрес "В контакте" - http://vkontakte.ru/club32444429 присоединяйтесь!! а то что то нас мало!(клуб техномаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2 Драй, хорош! Только вот магниты сильно видно. Или ты их как сочленения брони замутишь? [ Добавлено спустя 37 секунд ] Олсо, магниты меньшего размера можно на "Чип энд Дип" приобрести, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2 Драй, хорош! Только вот магниты сильно видно. Или ты их как сочленения брони замутишь? хочу попробовать с гринстафом по колдовать, что получится не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Сегодня поработал над своей армией с другом. Пришлось убрать серпента из ростера на 500 очков, зато остальные юниты теперь проапгрейжены на всю катушку. :) Штаб: -Фарсир с направлением, грозой и камнем души - 115 -10 гвардейцев-защитников с скаттер-платформой - 95 -4 дайров с блейдштормом и их экзарх с Лютой шашкой. - 97 Хеви-саппорт: -Фалькон со скаттерами - 130 -Шагалка со скаттерами - 60 Итого: 497 УСПЕХЪ! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Аутарх Лайтарво Майуат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дайры с эзархом (павермич), блейдштормом и защитой стоят 117 птс Таким образом по моим подсчетам у тебя вылезает 17 птс... Пересчитай... и можно пока в Вассале сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Дайры с эзархом (павермич), блейдштормом и защитой стоят 117 птс Таким образом по моим подсчетам у тебя вылезает 17 птс... Пересчитай... и можно пока в Вассале сыграть. А-а-а... тьфу-у-у... я имел ввиду 4 дайров с блэйдштормом и их экзарх с шашкой, то есть, с Лютым клинком. И получается 97 очков. Быстренько редактирую. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Аутарх Лайтарво Майуат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Зубочистка наверное не лучший скульпинг тул, но чем богаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О. Гофру сделай и порядок буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маршал Храмовников ... Гвардейцы вспотели под противогазами... и вскинули лазганы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё ребят проект некрно на БЗТ отменяется коплю деньги на новый комп...мой похоже окуклился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На магнитах гофру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти