Akme from SAIDEA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Расскажитека как это там было? мне что-то любопытно стало те лог запостить весь или так пересказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давай лог:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если нет лога пиши чего там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нас с фиксе забанили на 5 дней в комтеке, одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С такой посещаемостью клуба по вторникам, я его перестану открывать в этот день =| А расписание корректировке подлежит? Можно например вторник на пятницу перенести, довольно удобный день по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра вынесем на открытое голосование... Пятница подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пятница --- день ролевика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) http://3mv.ru/publ/armiej_rossii_budet_ruk...lekt/1-1-0-7767 Миха это к вопросу о том что у вас на работе по Wi Fi Скайнет ловится)))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 При всем уважении к российской армии - хуже уж точно не будет ... некуда=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага, вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Макс я не удержался))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Субара неплохо. Скилл явно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 такой вопрос не в тему никто в клубе не хочет в складчину титана прикупить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 такой вопрос не в тему никто в клубе не хочет в складчину титана прикупить?) Ответ точно нет)...т.к. ему надо будет с кем-то сражаться, а ни у кого армии на формат апокалипсиса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ответ точно нет)...т.к. ему надо будет с кем-то сражаться, а ни у кого армии на формат апокалипсиса нет ну если гончую брать то он будет порядка 900 очков стоить разве нельзя его на игру в формате 2к взять к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 разве нельзя его на игру в формате 2к взять к примеру? нет нельзя, на 3к и выше (по правилам апока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRY Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) симпотные плаги получились кхарн в процессе, но чёто он мне пока как то не очень... руки-крюки и голова без мозгов красиво красить не дают наверное. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем DRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вены на бицухах порадовали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 круто получается! всем бы такие руки крюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Субара тонкие слои краски и квикшейд/проливка где надо, а не сплошняком и у тя тож самое буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 михаил, техники я знаю, некоторыми даже владею) но поверь, этот человек красит лучше и меня и тебя)) поэтому я и пожелал всем таких рук-крюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 UPS с третьей попытки донес таки мою посылку до офиса. Теперь надо из её содержимого собрать DA на 750 очков. Колитесь, где у нас можно купить белую грунтовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну я пока не вижу там покраса лучше моего. Пока вижу просто хороший. С аккуратностью и проливкой. Скорн, а каким образом ты юпс к себе призвал? Они вроде в Россию не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Скорн, а каким образом ты юпс к себе призвал? Они вроде в Россию не возят? Они частным лицам не возят, я на юридический адрес заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Михаил, а где нить в энтернетах посмотреть твои покрасы можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти