Tiberium Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет конечно [ну уж нет] нужен мир искалеченный нурглитами и спейс маринами, мы просто мечтаем о рабах и человечине :image155: 2 Scorn Не могу сказать что ты не поторопился... миша нурглиты очищают мир от больных и слабых, тем самым делая его лучше, и вообще нурглиты добрые существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это не оправдание! 8) Есть же эльдары, сестры, Шэдоусан. Можно наконвертить сисек из гринстаффа и замутить пропавший легион с экспериментальными прогеноидами. 8) И вообще, зачем им бабы, их должны привлекать брутальные мужики. по поводу соб как то слегка до хрена они стоят чтобы их собирать - пехота соб тупо в 4 раза дороже тех же см ибо вся железная, цена на их технику мну тоже неприятно удивила так что не вижу ничего неожиданного что их как бэ ни хрена нету в комсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да и кодекс у них очень уж древний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Выслало мне ГВ посылку. Зажали коробку модельного песка - кончилось на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Миха вышли мне фаил с заказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Искренне рад за тебя... расскажи что заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 То, из чего можно собрать ДАшный ростер на 750: 2 набора простых термосов, один клоуз-комбат, 2 лэнд-спидера, конвершн пак с щитами/молотками, 2 рамки ДАшних плюшек. Ну и всякое хоббийное - краски, воши, снежок, дрель. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто HQ и Troops? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 HQ - Белиал, конверченый из терминатора, официальной миньки нет. Соответственно, в трупсе 2 сквада Дэзвинг Терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 =) жаль я триархов не беру...пока не беру, а то ап 2 ап 1 на ваш космодесант не напосёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 смотрите мой почти окончательный ростер 3.0 демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ты там с фул термосней чтоли? а где жи пафосные матросики в простынках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Будут тебе и простынки, и лэндспидер с 14-м лбом, и трехвундовый капеллан-дознаватель, и хоббит в простынке при Азраиле. Все будет. Но потом. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстате миша тоже любит в простынки завороачиваться хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может есть у кого красочка цвета hawk turquoise. был бы признателен еслиб в субботу прихватили ее с собой в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вова распечатай чарщиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А у меня есть новый некронский кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А у меня есть новый некронский кодекс. да ладно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А у меня есть новый некронский кодекс. У нас тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С такой посещаемостью клуба по вторникам, я его перестану открывать в этот день =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С такой посещаемостью клуба по вторникам, я его перестану открывать в этот день =| вова ну прости, я хочу дома в игры поиграть, и поваляться на диванчике. [ Добавлено спустя 6 минут 21 секунду ] а вабще нужна реклама, надо продвигать клуб, я делаю виртуально что могу, реклама в мтсе стоит 2000 в месяц.в общем нужна реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я обзвоню завтра газеты узнаю скока стоит.если на халяву то подам обьяву есесно про клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не все сразу же, клубу месяц успеем мы еще расшириться. а По части рекламы я тоже попробую удочку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akme from SAIDEA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не все сразу же, клубу месяц успеем мы еще расшириться. а По части рекламы я тоже попробую удочку кинуть только не нада это делать так как в канале вахи в комтеговском комфорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Расскажитека как это там было? мне что-то любопытно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти