Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Механическое циклоядро флуда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто не понял вопроса... подумал какую з этих окрасов выберешь...

Я уверен что там есть его династия, но вот вопрос какая именно? Про саутек написано на сайте ГВ в описании Имотека

Мля... тролль убьет в тебе человека... Сложно искать черную кошку в темной комнате - если ее там нет=)))

Ну вот когда кодекс приедет или когда я узнаю это другим способом, то и куплю банку колы угадавшему

Удалось достать герб династии Тразина, теперь я знаю цветосхему его некронов, Хал оказался прав, но только на пол баночки Тразин является лишь вассалом Саутеков, хотя и довольно самостоятельным.

а я придумал обряд посвещения в нурглы---кто первый раз играет ими должен облизнуть и или поцеловать каждого нурглика, те м более они такие милые, так похожи на меня гыгы

а я придумал обряд посвещения в нурглы---кто первый раз играет ими должен облизнуть и или поцеловать каждого нурглика, те м более они такие милые, так похожи на меня гыгы

Давай только не навиду=)))))

2 wertyn

тоже самое указано в Warhammer 42k - но только Trazyn не вассал а союзник этой династии...

вобще призываю вступать в нестройные ряды хаоса, и давать прикурить всей этой импералистической сволочи, обещаю вечную жизнь многа пива и телок.

picardy.jpg

Может лучше о бабах?

Это не оправдание! 8) Есть же эльдары, сестры, Шэдоусан. Можно наконвертить сисек из гринстаффа и замутить пропавший легион с экспериментальными прогеноидами. 8) И вообще, зачем им бабы, их должны привлекать брутальные мужики.

9617227.jpg

=)

Придет бабайка и пожрет вас, чертовых еретиков... =)

2 ScornТы решил с заказом???

Изменено пользователем Hal

2 ScornТы решил с заказом???

Мих, я вчера темной ночью заказ оформил. 160счемто фунтов + 40 на доставку. Посмотрим, вышлет ГВ или нет.

миша а разве тау не мечтают о мировом господстве?

Нет конечно [ну уж нет] нужен мир искалеченный нурглитами и спейс маринами, мы просто мечтаем о рабах и человечине :image155:

2 Scorn

Не могу сказать что ты не поторопился...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...