Wertyn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :D Открываю тотализатор - кто угадает тому куплю банку колы Какую династию возглавил Тразин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мой ответ - Саутекх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мой ответ - Саутекх не угадал, Саутек возглавляет Имотек - Лорд бурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я просто не понял вопроса... подумал какую з этих окрасов выберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я просто не понял вопроса... подумал какую з этих окрасов выберешь... Я уверен что там есть его династия, но вот вопрос какая именно? Про саутек написано на сайте ГВ в описании Имотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мля... тролль убьет в тебе человека... Сложно искать черную кошку в темной комнате - если ее там нет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blar Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Рискну предположить что это The Thokt Dynasty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот когда кодекс приедет или когда я узнаю это другим способом, то и куплю банку колы угадавшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Удалось достать герб династии Тразина, теперь я знаю цветосхему его некронов, Хал оказался прав, но только на пол баночки Тразин является лишь вассалом Саутеков, хотя и довольно самостоятельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я придумал обряд посвещения в нурглы---кто первый раз играет ими должен облизнуть и или поцеловать каждого нурглика, те м более они такие милые, так похожи на меня гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я придумал обряд посвещения в нурглы---кто первый раз играет ими должен облизнуть и или поцеловать каждого нурглика, те м более они такие милые, так похожи на меня гыгы Давай только не навиду=))))) 2 wertyn тоже самое указано в Warhammer 42k - но только Trazyn не вассал а союзник этой династии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всю эту лавстори на русском где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я ток на буржуйском это освоил... тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вобще призываю вступать в нестройные ряды хаоса, и давать прикурить всей этой импералистической сволочи, обещаю вечную жизнь многа пива и телок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Может лучше о бабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А давайте о бабах, да. 8) Почему они отсутствуют в комсомольском вахакоммьюнити? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ибо Баб Спейс Маринов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это не оправдание! 8) Есть же эльдары, сестры, Шэдоусан. Можно наконвертить сисек из гринстаффа и замутить пропавший легион с экспериментальными прогеноидами. 8) И вообще, зачем им бабы, их должны привлекать брутальные мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хаос в воде, хаос в земле, чувствуете --- вот и в воздухе чем то запахло гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) =) Придет бабайка и пожрет вас, чертовых еретиков... =) 2 ScornТы решил с заказом??? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 =) Придет бабайка и пожрет вас, чертовых еретиков... =) миша а разве тау не мечтают о мировом господстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2 ScornТы решил с заказом??? Мих, я вчера темной ночью заказ оформил. 160счемто фунтов + 40 на доставку. Посмотрим, вышлет ГВ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 миша а разве тау не мечтают о мировом господстве? Нет конечно [ну уж нет] нужен мир искалеченный нурглитами и спейс маринами, мы просто мечтаем о рабах и человечине :image155: 2 Scorn Не могу сказать что ты не поторопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, у вас и так желающих много набралось, как я понял. Тем более, хотелось попробовать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти