Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) всем доброго времени суток я совсем новичок в фб посему наверно наделял ляпов, но может и нет буду рад критике вампир 180 умения вампиров призыв упырей запретное знание школа тени артефакт шлем командования некромансер 70 доп заклятие пляска смерти ванхела инвокация нехека 20 гулей 160 13 гулей 104 5лютых волков 40 специальные подразделения могильная стража 290 20 могильных стражей двуручное оружие у каждого знамя сенешаль музыкант редкие подразделения 3 духа 150 итого994 план прост грейв гпрды идут как кулак сзади бежит вампир в 10 гулях под прикрытием из пачки гулей 20 шт и помагает шлемом, а так же воскрешает то гулей то могильных стражей и некрос вместе бежит с грейвами воскрешает их и пляску ванхеля творит сабаки охотятся за артиллерией противника или чем то еще легким что смогут разобрать или хоть чуть залочить как то так. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Прежде всего, у тебя перебор по очкам в героях: 405, можно максимум 250 (25% от всех очков на ростер). Второе (это уже мое личное мнение) - музыка грейвам не всегда нужна, я ее беру, если остаются очки. Пока ростер невалиден, надо переделывать Изменено 31 октября, 2011 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ростер не валиден т. к. на 1000 очей только 250 можно потратить на героев, а у тебя сколько? Плюс генерал вообще без защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ясн ща поправлю тогда знамененосца на 1000 вобще не вместить собаки нужны артиллерию лочить и мешать маршировать поправил сейчас валидно? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Теперь валидно, но нужно указать лору вампиру и какие заклинания берет некрос. Вроде играть должно, хотя меня смущают волки и 3 призрака; для маршклока лучше зомбей поднимать, для вармашин лучше мыши (хотя и для этого я тоже использую поднятых зомбей), а если у противника не будет вармашин, что часто бывает, то они становяться бесполезны. 3 призрака хороши как нарезатели дополнительного комбат резалта, но без шапки от вампира им сделать это сложно (9 атак, попадающих на 4+ маловато, на мой взгляд), да и убиваются они 1-2 магстрелками (хотя на 1000 магов не особо много, но тебе придется диспелить почти все). Попробуй поиграть, после 2-3 игр уже поймешь, что у тебя никак тут не вписывается. ЗЫ: прикинул ростер в билдере - у тебя нет 25% коров, т.к. волки в зачет не идут. добавить еще 2-х гулей. Я бы скинул музыку грейвам и 1 волка. Изменено 31 октября, 2011 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Советы поправил спасибо за советы музыку убирать почему то не очень хочется думаю насчет школы тень или свет, но пока выбрал тень имхо хороший суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти