Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Rangers

Рекомендуемые сообщения

Быстропокрас скучающих на полке рейнджеров. Не все вышло гладко, наращиваем скорость покраски, на технику временами забиваем. Миньки немного по-разному покрашены местами, но это такая задумка, хотелось, чтобы не все они были братьями-близнецами. Миниатюры игровые, поэтому их можно снять с подставки. Саму подставку сваял также с целью использовать как элемент террейна в играх, вообщем, одним выстрелом двух зайцев

eldarrangers.jpg

Изменено пользователем burroughs

Отличные ребята получились! Кхм... а быстропокрас это за сколько? Просто по мне, они тянут и на художку....

А из чего делалась подставка?

Ну мой быстропокрас сейчас где-то на уровне 3-4 кусочков от вечеров после работы, в зависимости от миниатюры, когда-то больше, когда-то меньше. Сколько времени ушло на конкретно этих рейнджеров, честно, не помню, потому что крашу сейчас несколько моделей одновременно

Подставка из пасты Darwi Extra light, ничего особого не могу сказать про ее качество, так как лепить не умею, но для конкретных задач она вполне подошла

Минимум, мне эта работа очень понравилась, такая вкусная цветовая схема, металл красивый вышел, сам цвет баз под вопросом для них, на мой взгляд, но по исполнению очень здорово получилось.

Да ярко-красные базы выглядят ядрено, но сил перекрашивать не было. Такие вот марсианские путешественники вышли )

И база и миниатюры смотрятся замечательно. Там еще и отсвет зеленый на стволе от прицела у одного из рейнджеров. Просто красота :)

Мне понравилась работа-атмосферно они смотрятся на этой базе..так и представляется -проникновение противных ксеносов в миры Марса))) Молодец!

Работа супер!

Покрас офигенный!

Жутко нравится подставка.

=)

Изменено пользователем the8th

Я вот не пойму или зеркалки так облагораживают миниатюры, или автор невероятный скромник (быстропокрас - фигасе), но это однозначно круто.

Спасиобо ) Уже у Славы стоят ) Посмотришь, как заедешь Изменено пользователем burroughs

Да, рейнджеры хороши! И идея мне даже больше нравится - и мини-диорама, и вроде как фигурки съемные? разве что ландшафт лесной или что-то такое был бы более в тему :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...