burroughs Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Быстропокрас скучающих на полке рейнджеров. Не все вышло гладко, наращиваем скорость покраски, на технику временами забиваем. Миньки немного по-разному покрашены местами, но это такая задумка, хотелось, чтобы не все они были братьями-близнецами. Миниатюры игровые, поэтому их можно снять с подставки. Саму подставку сваял также с целью использовать как элемент террейна в играх, вообщем, одним выстрелом двух зайцев Изменено 31 октября, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Отличные ребята получились! Кхм... а быстропокрас это за сколько? Просто по мне, они тянут и на художку.... А из чего делалась подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну мой быстропокрас сейчас где-то на уровне 3-4 кусочков от вечеров после работы, в зависимости от миниатюры, когда-то больше, когда-то меньше. Сколько времени ушло на конкретно этих рейнджеров, честно, не помню, потому что крашу сейчас несколько моделей одновременно Подставка из пасты Darwi Extra light, ничего особого не могу сказать про ее качество, так как лепить не умею, но для конкретных задач она вполне подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Минимум, мне эта работа очень понравилась, такая вкусная цветовая схема, металл красивый вышел, сам цвет баз под вопросом для них, на мой взгляд, но по исполнению очень здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ярко-красные базы выглядят ядрено, но сил перекрашивать не было. Такие вот марсианские путешественники вышли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здоровские рейжеры...:) Подставка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И база и миниатюры смотрятся замечательно. Там еще и отсвет зеленый на стволе от прицела у одного из рейнджеров. Просто красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне понравилась работа-атмосферно они смотрятся на этой базе..так и представляется -проникновение противных ксеносов в миры Марса))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень вкусно... И гамма приятная, и вместе с подставкий очень атмосферно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо всем за отзывы, было приятно, будут еще эльдарчики, только позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Работа супер! Покрас офигенный! Жутко нравится подставка. =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вот не пойму или зеркалки так облагораживают миниатюры, или автор невероятный скромник (быстропокрас - фигасе), но это однозначно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как всегда молодцом, Леха. Очень понравились твои рейнджеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Спасиобо ) Уже у Славы стоят ) Посмотришь, как заедешь Изменено 1 ноября, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не знаю, художка это или нет, но смотрится замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Покрас замечательный :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Genlaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здорово! Мне бы такой "быстропокрас" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ух круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, рейнджеры хороши! И идея мне даже больше нравится - и мини-диорама, и вроде как фигурки съемные? разве что ландшафт лесной или что-то такое был бы более в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти