Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не пожалел 40 у.е, и купил офиц версию, не смотря на примитивные по современным меркам мультимедиа. Но, это ведь тот самый ПГ!

Оригинал включает нелинейную кампанию, (вариантов развития событий множество - можно и америку захватить, хотя у меня не получилось) миссий на 20, плюс куча сценариев, где можно играть не только за ось, но и за советы и союзников. Множество техники, авиации, кораблей, знакомая механика, приятная энциклопедия, что еще нужно фанату? Конечно же самое главное - знать, что "не испортили". Так вот, бьюсь об заклад Панзергенерала, в отличие от всяких там хиросов и дисайплов - не испортили.

Из новшеств - эксплуатация железных дорог. В перспективе - куча длц по 4 доллара, сперва выходящих в рамках 1 год = 1 кампейн мисси на 15. На днях уже выйдут кампании 39-40, обязательно преобрету и их. Отличная игра, рекомендую всем, кто в теме.

http://panzer-corps.com/

Изменено пользователем Curator

Про эту игру брат узнал, навел меня на нее :). Теперь вот собираемся брать, ибо действительно ТОТ САМЫЙ олдскульный варгейм с гексами :image110:.

Вышел патч 1.04 (подготавливают почву для двух больших длц, обещанный на днях). Куча изменений. Хочу отметить:

Panzer 38T можно грейдить в мардер 3, по правилам апгрейда. Ну не круто ли? Вот из-за таких мелочей и складывается уважение к проекту.

PS

Добавил интро-ролик в первый пост.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...