Curator Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Не пожалел 40 у.е, и купил офиц версию, не смотря на примитивные по современным меркам мультимедиа. Но, это ведь тот самый ПГ! Оригинал включает нелинейную кампанию, (вариантов развития событий множество - можно и америку захватить, хотя у меня не получилось) миссий на 20, плюс куча сценариев, где можно играть не только за ось, но и за советы и союзников. Множество техники, авиации, кораблей, знакомая механика, приятная энциклопедия, что еще нужно фанату? Конечно же самое главное - знать, что "не испортили". Так вот, бьюсь об заклад Панзергенерала, в отличие от всяких там хиросов и дисайплов - не испортили. Из новшеств - эксплуатация железных дорог. В перспективе - куча длц по 4 доллара, сперва выходящих в рамках 1 год = 1 кампейн мисси на 15. На днях уже выйдут кампании 39-40, обязательно преобрету и их. Отличная игра, рекомендую всем, кто в теме. http://panzer-corps.com/ Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Про эту игру брат узнал, навел меня на нее :). Теперь вот собираемся брать, ибо действительно ТОТ САМЫЙ олдскульный варгейм с гексами :image110:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шикарно! Играть и еще раз играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вышел патч 1.04 (подготавливают почву для двух больших длц, обещанный на днях). Куча изменений. Хочу отметить: Panzer 38T можно грейдить в мардер 3, по правилам апгрейда. Ну не круто ли? Вот из-за таких мелочей и складывается уважение к проекту. PS Добавил интро-ролик в первый пост. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти