A.Kalinin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Отпишитесь, кто придет. Изменено 30 октября, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в зад в будущее?) Во сколько? Я планирую с англами (по листу англоданов, но реально саксы). предварительно вождь, 5 отрядов дружинников и отряд воинов. В этот день еще будет кто? Я бы и фов погонял на другом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Паш, отпишись в группе по Саге у нас в гадюшнике, я там объяву повесил. Большой стол вроде пока свободен, если есть желание - забивай под ФоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 постараюсь быть, на посмотреть и стеснять всех попотерством в тесноте и без обид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти