Ermine Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скажи для чего тебе кланраты, если ты не берешь випон тимы? В анлиме я еще пойму, если на турнире играть сценарий со знаменами (и то сейчас на последних турнирах этого не видел), а на ETC такого нет. Тут либо уж брать огнемет или мортирку, либо убирать их нафиг в анлиме и увеличивать число рабов и штормов в коробках, а в ETC взял бы кланратам машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я тоже ИМХО выражу, ессесн оно субъективное, основано на своем личном опыте. Я понимаю, что у тебя опыта игрового больше и он турнирный, вдобавок, но не суть. И комментировать анлим я не буду, так как система компановки армии мне ближе ЕТЦшная. Вообщем я тоже склоняюсь к мысли о том, что пустые клановые это не так хорошо. Мортиру фиг убьешь ,если грамотно ее прятать, тем более она шмаляет без ЛОСа, используя ЛОС родительской коробки+ имеет варду от срельбы. Я чаще клановых использую как резерв для бегающего Сира или постопить что-то не особо кусачее. И парочка вопросов: Ты не берешь earthing rod, хотя это ж весьма крутая штука, тем более 13ое проще скастовать двумя 6ми. На что нацелены 5 гаттеров? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мортирки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пачка кланретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пачка кланретовЭто 1. А 2 и 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 монахам чемпа взять - число монахов сократить - если в хтх ими не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Монахами за все игры в хтх был один раз. Чемп зачем? Чтоб когда заловили коробку с героями на 700 очков и бонусами ещё на 200 (это не считая самой коробки) отсрочить смерть на фазу? Число такое, чтобы чуть меньше дамажной магии и стрельбы бояться. Гномы там или Империя могут хорошо коробки прореживать. Монокв пустить на мортирку или что? 1. Я противник вепон тимов в ростере без лимита стрельбы - изи поинты врагу. 2. если в коробку каким-либо образом воткнется что-то вроде грейтера, виверны, дракона или подобной непотребности - чемп уведет в челенж на фазу врага, у тебя будет шанс сделать телепорт из коробки. 3. если в коробку придется хит, то разницы по задетым будет немного - 3 лишних вунды сильно не спасут :). свободные очки можно и на 2 гуттеров пустить, если прям до 16 опустить монков и чуть подрезать кланретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2. если в коробку каким-либо образом воткнется что-то вроде грейтера, виверны, дракона или подобной непотребности - чемп уведет в челенж на фазу врага, у тебя будет шанс сделать телепорт из коробки.ИМХО телепорт не спасёт, там слишком много героев. Тем более, если в лоб. 3. если в коробку придется хит, то разницы по задетым будет немного - 3 лишних вунды сильно не спасут :). свободные очки можно и на 2 гуттеров пустить, если прям до 16 опустить монков и чуть подрезать кланретов.Не 3, а 4 и можно сделать 6. А 6 вундов это треть от 16 или четверть от 22 :) Не уверен, что во всех играх нужно два по 9 гаттеров. Но основное направление мысли я понял. Буду курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это 1. А 2 и 3? две мортиры ок. потому что еще пушка, ракета и орб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ИМХО телепорт не спасёт, там слишком много героев. Тем более, если в лоб. Если ставишь, скажем 3 персонажей, то чемп тебе даст фазу для того, чтобы выпрыгнуть того, кто в контакте, а самый дешевый из отсавшихся - фазу для того, чтобы вытащить последнего из трех. Не 3, а 4 и можно сделать 6. А 6 вундов это треть от 16 или четверть от 22 :) Не уверен, что во всех играх нужно два по 9 гаттеров. Но основное направление мысли я понял. Буду курить :) У тебя сейчас гуттеров 5+9. Пять меня не впечатляют - поэтому 7мь предлагаю. Олсо, если монки у тебя не умирают и не попадают в хтх - может быть их и не нужно 20. Если выбор будет между слить чуть монков и добавить 2 гуттеров и оставить монков в прежнем количестве - думаю, что гуттеры дают больше возможностей. По крайней мере, они каждый ход отрабатывают свои очки - а монки просто бнкером подрабатывают, не гененрирую совсем никакого профита для ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вчитался в ростер. коробка штормверминов меняется на коробку кланретов и две мортиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) И чего ей делать? Хоть и маленький, но блинец на целых 24 дюйма. Тем более нам все равно на тафнес цели и все равно на ее армор сейвы. По eathing rod. Ай ты же от двух Сиров играешь. Конечно, тогда тебе сршена не критично. У меня на 2400 колокольный Сир и закачка: skalm, earthing rod и блейды, дающие 10вс. Как показывает практика можно и с 5 гаттеров кинуть 4 яда 9ка, к примеру, понадежней будет поедать вармашинки, чем пятерка. В целом мысль ясна и все вполне здраво и логично у тебя. А мортирами можно же просто пару плей-тестов замутить, играя именно от них) UPD: Я бы штормов не менял. Как-никак маг.знамя, очень вариативный отряд. Я бы получал очки за счет слива 5ки гаттеров, уменьшения численности клановых крыс. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В целом мысль ясна и все вполне здраво и логично у тебя. А мортирами можно же просто пару плей-тестов замутить, играя именно от них)Видимо, придётся попробоавть чуть более шутинг ростер. За счёт монков нарастить гаттеров, за счёт штормов вторых кланратов и две мортиры. Постараюсь отписаться по впечатлениям. коробка штормверминов меняется на коробку кланретов и две мортиры.Огненное знамя в топку? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Огненное знамя в топку? Просядет ростер без маг.знамени, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Огненное знамя в топку? сам же написал, не пригодилось. мне кажется, огненное знамя - это под отряды по 13 гаттеров. хотя и там дисциплина имха лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) сам же написал, не пригодилось. мне кажется, огненное знамя - это под отряды по 13 гаттеров.Согласен. хотя и там дисциплина имха лучше.Не любишь ты штормов, а они хорошие и даже драться под бафами могут. Просядет ростер без маг.знамени, я считаю.Вот и посмотрим :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не любишь ты штормов, а они хорошие и даже драться под бафами могут.убери монахов. раскладки по цене такие же. даже или могут? :rolleyes: мне кажется, они могут драться на фоне других крысоотрядов. но это совсем не показатель. много дамаги вешают цензоры, больше дамажной пехоты у скавенов нет. ряды и знамена есть более стабильные, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 леттеров без герольда не бывает. у скавенов есть стабборные отряды и кучи рядов. но скавены, которые выигрывают в хтх - это про другое, не про двух сиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти