Raspfile Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ройте архивы 2006 года - всё что я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не планируете свой спичхаммер замутить? Типа цикл передач про людей и события ХаВХ40К? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пожалей, у нас и так один оператор, и пока всё на подготовку к БЗТ. Недавно вон было интервью у фунта, только оно где то в варпе затерялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Будет на днях. А может быть даже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=B2STACHGp_c Интарвью с Константином "Фунтом" Широковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Никому не интересно? Ни одного каммента? Больше не будем делать ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я видел) мне понравилось как Миша вопросы задает) ничуть не хитря, прям в лоб) интересное интервью) Егор меня совсем чуть чуть поспрашивал, а тут прям допрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Миха ты вопросы долго придумывал? прям профи репортер :D ну и что дальше? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вопросы минут 15 писал. Есть варианты пары сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Миша, Егор - проект интересный, продолжайте в том же духе! Хотелось бы интервью с Фолленом (1000 км для ХАС не крюк=))) и с каким-нибудь апологетом покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хотелось бы интервью с Фолленом (1000 км для ХАС не крюк=))) и с каким-нибудь апологетом покраса... Засылайте деньги на бенз (6000 рублей в обе стороны), будет вам Фоллен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Засылайте деньги на бенз (6000 рублей в обе стороны), будет вам Фоллен ))) эээ, ну есть вроде скайп и все такое - не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 эээ, ну есть вроде скайп и все такое - не? Скайп это не по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Рассмотрим скайп. Фоллен очень интересен, как намбер ван контендер и собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну шо, когда там скайп-чат с Фолленом? Или может будет моно-блог от создателей БЗТ? Миха, Егор - зажжете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Видео-продакшн приостановлен в связи с отпуском одного из организаторов ))) Всё будет посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так и скажи - Миха забухал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я устал уже жечь. Боюсь вы все пеплом развеятесь в пламени крыльев дальневосточного златого Фениксийца. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вот тебя понесло, ты там это - закусывай больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такая уж вас судьба постигла посоны © - харизма и павер, павер и харизма - Михаил и Егор и Егор и Михаил, ДВ сообщества, [очень жаль]! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Завистники. Вы можете чуть лучше играть, быть чуть более остроумными, сделать турнир даже. Но вы никогда даже близко к приблизитесь к совершенству . То, что и сколько я сделал не под силу ни одному живущему в одно время со столь легендарной личностью как я. Надеюсь я хоть немного преподнял завесу тайны об одном из двух пропавших примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Завистники... Ахахах! :D Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Примарх не нуждается в похвалах. Но когда примарх взойдет на истинный тронн возможно он вспомните о тебе. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти