MagicEngine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Озвучьте время и место массового сбора так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Завтра Миша переговорит с арендодавателем на предмет перевоза вещей. Будет объявлено. Собираю взносы. Два уже сдали. Денег на два дня в неделю, похоже, пока не хватает. ждём последних известий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Юра ведет рейд с целью собрать деньги за помещение. Так же в эту субботу он планирует организовать перевоз вещей в новое помещение, в вскр нужно чтобы кто-нить пришёл поиграть дабы показать хозяину помещения что мы существуем и чем мы вообще занимаемся (да и чтобы арендная плата не пропала) просьба всем сдающим и играющим в турнире так же сжать 500р турнирного взноса Юре. спасибо за внимание, по вопросам звоните Юре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В субботу в клубе мероприятие. В воскресенье перевоз багажа в клуб. Время уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну что там насчет переезда а то я бы помог в замен на свои бластеры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поскольку после клича остались только Дима, Миша и я, то выбрав в восрексенье время, мы сделаем переезд. Или не сделаем, если будем сильно заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня тут дипломная, подготовка к ГОСам (в общем, всякая чушь, характерная для последнего учебного года), так что в клуб я ходить в ближайшее время не буду, но взносы-то сдать надо. Скажите мне - когда, я приеду, заплачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всё клуб перевезли.Помешение хорошее и уютное, но не очень большое и всего одна комната. Сдаём Юре взносы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всё клуб перевезли.Помешение хорошее и уютное, но не очень большое и всего одна комната. Сдаём Юре взносы! я свое на парнике отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Алтайская, 27. На входе всё ещё болтается "бильярдный клуб "Виртуоз". В 7 метрах дверь в сауну. Комната - зал больший по площади ,чем старое место. Посреди - колонна. Будет циклёванный и лакированный пол, но ещё делают. Это про сменную обувь. Туалет, умывальник, маленькая комната - подсобка, второй выход. В челом получше, хоть и не так уютно и дороже. Часть взносов уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже свои отдам на турнире. Алсо, через кого тут можно три эльдарских стартера заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Заказать можно через меня сколько стоить будет если надо посчитаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это, джентельмены, а тема с оплатой разовых посещений актуальна? А то я боюсь, что в декабре, как и в ноябре я пролечу со всеми воскресеньями. А платить за воздух, уж извините, не хочется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Это, джентельмены, а тема с оплатой разовых посещений актуальна? А то я боюсь, что в декабре, как и в ноябре я пролечу со всеми воскресеньями. А платить за воздух, уж извините, не хочется. :( Ты не платишь за воздух, ты платишь за то, чтобы в Томске существовало сообщество настольных игр, Вахи в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Да сообщество и так никуда не денется. :Р Впрочем, хрен с ним, деньги не большие, придумаю чё-нить ^__^ Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти