Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про помещение

Рекомендуемые сообщения

Завтра Миша переговорит с арендодавателем на предмет перевоза вещей. Будет объявлено.

Собираю взносы. Два уже сдали. Денег на два дня в неделю, похоже, пока не хватает. ждём последних известий

Юра ведет рейд с целью собрать деньги за помещение.

Так же в эту субботу он планирует организовать перевоз вещей в новое помещение, в вскр нужно чтобы кто-нить пришёл поиграть дабы показать хозяину помещения что мы существуем и чем мы вообще занимаемся (да и чтобы арендная плата не пропала)

просьба всем сдающим и играющим в турнире так же сжать 500р турнирного взноса Юре.

спасибо за внимание, по вопросам звоните Юре.

Поскольку после клича остались только Дима, Миша и я, то выбрав в восрексенье время, мы сделаем переезд. Или не сделаем, если будем сильно заняты.

У меня тут дипломная, подготовка к ГОСам (в общем, всякая чушь, характерная для последнего учебного года), так что в клуб я ходить в ближайшее время не буду, но взносы-то сдать надо. Скажите мне - когда, я приеду, заплачу :)

Всё клуб перевезли.Помешение хорошее и уютное, но не очень большое и всего одна комната. Сдаём Юре взносы!

Всё клуб перевезли.Помешение хорошее и уютное, но не очень большое и всего одна комната. Сдаём Юре взносы!

я свое на парнике отдам :)

Алтайская, 27. На входе всё ещё болтается "бильярдный клуб "Виртуоз". В 7 метрах дверь в сауну.

Комната - зал больший по площади ,чем старое место. Посреди - колонна. Будет циклёванный и лакированный пол, но ещё делают. Это про сменную обувь.

Туалет, умывальник, маленькая комната - подсобка, второй выход. В челом получше, хоть и не так уютно и дороже. Часть взносов уже у меня.

Это, джентельмены, а тема с оплатой разовых посещений актуальна? А то я боюсь, что в декабре, как и в ноябре я пролечу со всеми воскресеньями. А платить за воздух, уж извините, не хочется. :(

Это, джентельмены, а тема с оплатой разовых посещений актуальна? А то я боюсь, что в декабре, как и в ноябре я пролечу со всеми воскресеньями. А платить за воздух, уж извините, не хочется. :(

Ты не платишь за воздух, ты платишь за то, чтобы в Томске существовало сообщество настольных игр, Вахи в частности.

Да сообщество и так никуда не денется. :Р

Впрочем, хрен с ним, деньги не большие, придумаю чё-нить ^__^

Изменено пользователем Rock'n'Roll

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...