Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ребята, к турниру мне жуть, как не хватает терейна. Кто в какие дня 4,5,6 ноября может придти и помочь? Нужно резать/оформлять холмы из Пеноплекса, реки из ПВХ, покрасить домики. Костя, башня-на-горе тоскует по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 один день смогу запланировать, но какой точно скажу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Заседание планируешь все три дня? Или в тот день, когда больше наберётся человеков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в один день, всей шайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 готов помогать 5го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 можно и посидеть за хавку) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в один день, всей шайкой тогда я за 5е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Приду, разок сыграю, потом помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 пятое так пятое. Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Антон а может пятницу и субботу? А то и поиграть охота, и помочь с терейном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да, я буду и в пятницу и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну у кого есть желание сыграть в пятницу или субботу и на какой формат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти